ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 42.

Настройки текста
Тихонько напевая себе под нос, Мэй посыпала тертым сыром пармезан пасту. — Знаешь, иногда мне кажется, что я сплю, а ты мне снишься. Тяжелые и горячие ладони Дейва опустились на ее талию. Повернув голову, Мэй с готовностью ответила на его поцелуй, тая быстрее, чем сыр в спагетти. — Я приготовила ужин… — мурлыкнула она, чувствуя ягодицами, что Дейв хочет заняться любовью. — И поверь, только это останавливает меня от того, чтобы не усадить тебя на этот стол и не показать, как сильно я соскучился, — улыбнулся он. — Я тоже соскучилась… Оставив в сторону тарелочку с сыром, Мэй повернулась к нему и обняла. — Малыш, давай поженимся? Его тон, как обычно, был уверенным и спокойным, но девушка слышала, как бешено колотится его сердце. — Ты… Уверен? — она подняла на него глаза. — Уверен ли я, что хочу видеть, как ты в свадебном платье идешь ко мне по проходу между скамьями в церкви? Как говоришь «да, согласна» на вопрос священника? Как позволяешь надеть кольцо на этот красивый пальчик? — Дейв поднес к губам ее руку и поцеловал. — Да, малыш. Я очень этого хочу. Мэй молчала, пытаясь справиться с кучей эмоций. Брови Дейва слегка сошлись на переносице. Медленно, но верно он начинал нервничать. — Прежде чем ты что-то скажешь, позволь я еще кое-что добавлю. Поверь, я прекрасно понимаю, О ЧЕМ я тебя прошу. Я не идеальная партия, жить со мной опасно, как ты уже сама успела убедиться, но… Мэй, я так тебя люблю. Я мечтаю, чтобы ты стала моей женой. Да, я не могу гарантировать, что на нас не будут покушаться, но уверен, что мало кто рискнет тронуть пальцем уже не просто мою девушку, а мою супругу. Это совсем другой уровень. В таких делах даже у людей мне подобных есть принципы. — Тебе стоило бы остановиться на фразе, что ты мечтаешь взять меня в жены, — невольно рассмеялась Мэй. — Да? Черт, прости. Я… кхм… я волнуюсь. — Ты? Волнуешься? — продолжала смеяться она. — Эй! Что смешного? — Садись, — улыбнулась Мэй. — Давай ужинать. Повернувшись к столу, девушка принялась накладывать в тарелки рыбу. Внутренняя паника Дейва достигла критической отметки. Сев за стол, он уставился на Мэй и принялся постукивать кончиками пальцев по столешнице. Поставив перед ним тарелку, она направилась к холодильнику и достала бутылку вина. — Не вкусно? — нахмурилась она, заметив, что Дейв вяло ковыряет в тарелке. — Нет, что ты! Очень вкусно! Мягко улыбнувшись, она поставила бутылку и забралась к нему на колени. — Я хочу свадьбу за городом. В лесу… Или на побережье… Улыбкой Дейва можно было зарядить ядерный коллайдер. — Клянусь, я отгрохаю тебе такую свадьбу, что город еще месяц об этом судачить будет. — Дееейв, — снова засмеялась Мэй. — Я думала о скромной церемонии. Позовем Роба, Тесс, Шона и Мика. — Прости, девочка моя. Но нашу свадьбу не получится сделать скромной. Меня не поймут. Я слишком заметная фигура. Придется пригласить кучу людей, деловых партнеров… — поморщился он. — Ну, раз надо, то позовем, — ласково улыбнулась Мэй и погладила его по щеке. — Не страшно. Будет весело. Много народу. Отличная выйдет вечеринка. — Обожаю тебя… — с чувством произнес Дейв. — Господи, как же я обожаю тебя… — Ну, теперь-то будем ужинать? — Да. Но сначалааааа… Встав со стула вместе с девушкой, Дейв перехватил ее поудобнее. — Что ты делаешь? — Несу наверх. Мы оденем тебя и поедем за кольцом. — Куда? — захохотала Мэй. — Все уже закрыто. — Мы едем в частную ювелирную. Для меня они откроют. Закажем тебе кольцо в честь помолвки и сразу наши обручальные. — Давай завтра? — взмолилась девушка. — Я хочу поужинать, выпить вина, позвонить Тесс, заняться с тобой любовью, а затем заснуть в твоих руках. А кольца мы закажем и завтра. Встанем с самого утра и поедем. — Вьешь из меня веревки… — проворчал Дейв, но послушно вернулся к столу. — Может, позвоним ребятам вместе? — поинтересовалась Мэй, глядя на то, как он наливает им вина. — А вот это точно завтра. Тесс наверняка попросит показать кольцо, которое я тебе еще не купил. И тебе придется за меня краснеть, поскольку она скажет, что это было дерьмо, а не предложение, и будет права. Прости меня. Я никогда раньше этого не делал. Знаю, как это должно быть, стоило это обставить как-то романтично. Я ведь давно уже об этом думал. — Выпей вина, ты, похоже, и правда нервничаешь, — вскинула бровки Мэй. — Угу, — Дейв одним глотком осушил бокал. Он не хотел ей показывать, как сильно его злит и нервирует ситуация с Моникой. Чарли до сих пор ни на йоту не сдвинулся в своих поисках. А это значило, что Мэй все еще находится в опасности. Свое благополучие его волновало мало. Только Мэй. Только она. — Любимый… Что с тобой? Я ведь уже согласилась. Больше не о чем беспокоиться. А то, что ты предложение сделал мне на кухне и еще не купил кольца — так это неважно. Здесь был ты, была я. Ты спросил, я ответила. А все остальное такие мелочи. Кивая в такт ее словам, Дейв запихивал в себя еду. Где-то в гостиной зазвонил его сотовый. — Прости, малыш, но я должен ответить. Намечается крупная сделка, и, наверняка, звонят не просто так… Выражение лица парня моментально сменилось на профессионально-сосредоточенное. — Конечно. Я понимаю, — улыбнулась Мэй. Дейв ушел, но вернулся довольно скоро с еще более хмурым выражением, чем уходил. — Нужно уехать, да? — сразу поняла она. — Да… Прости еще раз. Проблемы с поставкой. Нужно заехать в клуб и решить этот вопрос. Ложись без меня. Не знаю, когда вернусь, но при любом раскладе мы утром едем за кольцом, — бормотал он, набирая сообщение для своего водителя. — Пока не приехал Лютер, ты успеешь доесть. — Это само собой. И пока он не приехал, я думал обсудить еще один важный вопрос. Мне бы хотелось, чтобы ты начала заниматься с тренером по самообороне. Ничего сверхсложного. Так, несколько приемов, вполне способных тебе пригодиться в будущем, учитывая то, за кого ты согласилась выйти замуж. — Если ты считаешь, что это необходимо, я конечно же запишусь на соответствующие курсы. — Тренера я найду сам. От тебя мне требовалось только согласие, солнышко мое. — Ты его получил. Дейв невольно улыбнулся. Подойдя, раскрыл объятия. В который раз за этот вечер Мэй прижалась к его сильной груди и закрыла глаза. — Пока меня не будет, подумай, куда ты хочешь поехать в наш медовый месяц. Ага? — шепнул он. — Мы поедем куда угодно? — с детским восторгом воскликнула Мэй. — Да. Просто обозначь мне точку на глобусе. Радостно подпрыгивая, Мэй помчалась за своим ноутбуком. Проводив ее улыбкой, которая тут же пропала, как только она скрылась в другой комнате, Дейв достал сотовый и позвонил Чарли: — Усиль охрану дома. Чтобы муха не пролетела. За Мэй мне башкой отвечаете. — Делаю, — как всегда бодро ответил Чарли. — И найди для моей невесты хорошего тренера по самообороне. Несколько вариантов подбери, скинь мне на почту их данные. Я сам решу, кого нанять. — Уже работаю в этом направлении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.