ID работы: 9635221

ПУЛИ

Гет
NC-17
Завершён
681
MackyLoy бета
MaMaCuTa гамма
Размер:
208 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 1775 Отзывы 254 В сборник Скачать

ГЛАВА 43.

Настройки текста
Уже следующим утром Мэй, слегка робея, вошла в небольшой спортивный комплекс. — Точно не против того, что мы будем заниматься в одном зале? — поинтересовался Дейв, держа в руках их спортивные сумки. — Просто за это место я хотя бы уверен, что… — Чтоооо? — она обернулась, ожидая продолжения. — Что здесь работают профессионалы, — солгал он, даже глазом не моргнув. Но мысленно Дейв ненавидел себя как никогда. Не мог ведь он сказать ей, что ему просто страшно даже на миг выпускать ее из виду. А то, что внимательный профессионал Чарли нашел ей тренера в том же зале, где занимались Дейв и Роб, было просто подарком судьбы. Вздохнув, Мэй укоризненно покачала головой и, забрав свою сумку, быстро чмокнула его в губы. — Люблю, — успел шепнуть он, прежде чем она скрылась за дверью женской раздевалки. Швырнув сумку на скамью, Мэй раздраженно выдохнула. Она понимала, что эта гиперопека неспроста, но давить на Дейва тоже не хотела. Захочет, скажет сам. Она же постарается и дальше быть осторожной, не давая ему поводов для лишних волнений. Скажет дома сидеть — будет сидеть. В голове тут же зазвенел возмущенный голос Тесс, протестующий против такого расклада. Мысли прервал вопрос: — Приветик! Давно здесь занимаешься? Мэй подняла голову и приветливо улыбнулась красивой блондинке, стоявшей напротив. — Здравствуй. Сегодня впервые. Мой жених считает, что я должна научиться самообороне. — Блядь! Вот это совпадение! У меня не жених, а муж! И тоже ссыт мне в уши подобное дерьмо. Согласилась, лишь бы отстал, — рассмеялась блондинка и протянула руку. — Меня зовут Изабелла. Можно просто Белль. — Мэй. — Ну, что, Мэй, готова стать суперженщиной? — подмигнула Белла и стала доставать из своей сумки спортивную форму. — Ой, это точно вряд ли… — засмеялась Мэй и последовала ее примеру. К их общему удивлению тренировка им понравилась. Спустя полчаса они, вспотевшие и с румянцем в обе щечки, сидели на лавочке и пили воду. Тренер дал им небольшой перерыв, а сам отошел позвонить. — Слушай, не хочу тебя пугать, но вот тот крайне сексуальный мужик всю тренировку глаз с тебя не сводил, — доверительно зашептала Белль, наклонившись к ушку Мэй. Обернувшись, Мэй невольно улыбнулась. В обществе личного тренера Дейв колотил грушу. — Это мой жених. Дейв. — Ого!!! Огоооооооо!!!!! — восхищенно выпучилась Белль. — Вот это буйвол. В койке-то тебя не хуже этой груши отделывает, а? Мэй смущенно закашлялась. — Ой, черт! — блондинка выпрямилась. — Он идет сюда. — Девчонки… — вытирая пот висевшим на плечах полотенцем, Дейв улыбался. — Как тренировка? — Годно. Я Изабелла, — девушка уверено протянула вперед свою ладошку. — А ты Дейв. Твоя зайка-невеста меня просветила. — Рад знакомству, Изабелла. — Ну, ладно, вы тут пошушукайтесь, а я пойду освежусь. Блондинка быстро пошла в сторону раздевалок. — Забавная. Немного похожа на Тесс, — Дейв притянул Мэй к себе. — Тоже заметил? — засмеялась та. — У них даже некоторые фразы одинаковые. — Ну, вот уже нашла себе подружку. Умница моя. Будет веселее. — Да уж. Скучать мне будет некогда. — Может, после тренировки съездим куда-то поесть? Если хочешь, возьмем с собой твою новую крайне симпатичную подружку. Глаза Дейва лукаво блеснули. — Ой, правда? — Мэй вскинула глаза и невинно захлопала ресничками. — Тогда, может, и Спенсера возьмем? Он тоже хорош собой. Весь такой мускулистый… Улыбка на лице Дейва пропала как по щелчку. Скулы побелели от того, как сильно он сжал зубы. — Не начинай игру, если не можешь играть по правилам, — засмеялась Мэй и быстро чмокнула его в губы. Она развернулась, чтобы вернуться на ринг, но Дейв резко дернул ее назад и впился поцелуем в губы. Горячие сильные пальцы крепко сжимали ее голую кожу на пояснице. — Убью любого… — рычал он, не прерываясь. — Моя! Рассудок Мэй затуманило от страсти. Сжав в кулачках ткань его футболки, она привстала на носочках, стремясь не допустить между их губами и сантиметра пространства. — Охренеть, ребят! Вот это страсть! Кое-как оторвавшись друг от друга, Дейв и Мэй обернулись к Белле, с явным восторгом наблюдавшейся за их поцелуем. — Прощу прощения, мне сложно себя сдерживать, когда она рядом, — с непроницаемым лицом выдал Дейв и, запечатлев на губах Мэй еще один стремительный поцелуй, пошел обратно к тренеру. — Боже, я аж возбудилась, — засмеялась Изабелла. — Не поверишь, я тоже.

***

— Сэм, ты, наверное, не будешь есть наше национальное блюдо? — спросила бабуля Фло, ехидно улыбаясь. — Ну, почему же? С большим удовольствием попробую, — широко улыбнулся Роб, понимая, что только что принял вызов, в чем бы он ни выражался. Довольно ощутимые тычки жены удалось снести с невозмутимым лицом даже тогда, когда они перешли в не менее ощутимые щипания. — О, ну, раз так… Тогда тебе, как гостю нашей страны, предоставляем право съесть первый кусочек. — Милый, у тебя ведь больной желудок, — воскликнула Тесс. — ЧТО? Он еще и хворый??? — тут же ощетинилась бабушка. — Нет, нет. Я здоров как бык! Были небольшие проблемы, но уже все разрешилось. Спасибо за беспокойство, — отмахнулся Роб. — Мама, я не уверена… — начала было Джилл. — Если мужчина сказал — он держит свое слово, и нам, женщинам, не пристало ему перечить, — отрезала та, даже не дав дочери договорить. — Неси! — Не надо… — прошептала Тесс. Роб, широко улыбаясь, повернулся к ней, а потом услышал это… этот ни с чем не сравнимый запах… — Что… это…?! — спросил он, стараясь держать лицо и не дышать носом. — Сюрстремминг, конечно! — возмутилась его неграмотностью Бабуля Фло. — Конечно, — выдавил он. — Что же еще. Стремминг. Ага. Говорить он старался односложными фразами, сосредоточившись на том, чтобы контролировать подступающие к горлу рвотные позывы. — Фу!!! Мама, убери! Ты же знаешь, я терпеть не могу квашеную селедку!!! — попыталась сыграть на этом Тесс, видя, что мать сама не рада. — Может, и правда, не стоит… — Джилл неуверенно замерла с тарелкой. — Нет. Нет. Давайте сюда. Селедку. Вашу. — Прокряхтел Роб. — Ты его слышала, — припечатала бабушка. — Я тоже буду… — прогудел со своего места Торджер. Тесс торопливо положила кусок с основного блюда на тарелку мужа и, сморщив носик, передала все остатки другу детства. Роб, сглотнув, уставился на кусок сельди, думая о том, что нужно взять этот метод пытки на заметку. Он обещал быть действенным. Надо будет только выжить после этого ужина и не забыть попросить у бабули пару банок. — Торджер, погоди, милый. Сначала Сэм. Он ведь гость, — бабуля не сводила с него глаз. — Да чтоб тебя в аду черти драли… — еле слышно прошептал Роб и, зажмурившись, отправил кусок рыбы в рот. Тесс и Джилл сочувственно скривились. Склизкая, вонючая рыбина никак не хотела проталкиваться внутрь, поскольку с той стороны ждало своей очереди покинуть тело все содержимое его желудка, и никакой селедки там явно не ждали. «Господи, нахуя?!» — мысленно спросил Роб и неимоверным усилием сглотнул. Рыба, видимо, не жаловала его американский организм, поскольку тут же запросилась обратно. Зажмурившись, Роб, не глядя, выхватил из рук жены стакан воды и залпом выпил. Джилл моментально подсунула еще один. — Ну? Что скажешь?! — разочарованно спросила Бабуля Фло, явно рассчитывающая на представление поинтереснее. — О. Не. пе. ре. да. вае. мо… — между глотками смог выдавить из себя Роб и, повернувшись к жене, с жаром прошептал ей на ухо: — А когда будет уместно свалить?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.