ID работы: 9635236

Тьма... Она внутри меня.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

«За что мне это проклятье?»

Настройки текста
Казалось, жизнь наконец наладилась, вернулись друзья, и та былая атмосфера родного дома, но даже это не давало покоя парню. Не смотря на весёлый смех своей «семьи», он погрузился в свои мысли, но перед резким уходом, бросил тихое «мне нужно отойти». Поведение Тика немного удивило Пенни и Деррила, те переглянулись, первое что пришло им на голову, так это то, что Тик может устал, такое часто с ним бывает. Уйдя в комнату, парень рухнул на кровать, с головой погрузившись в свои мысли. «Где сейчас Вирус? Что он делает?» И прочие вопросы крутились в его голове, он не мог думать не о чём другом, кроме него. Он не мог забыть и тех событий, которые произошли, и помнить он их будет долго. Время близилось к ночи, небо осыпали тысячи ярких огоньков, подняв свою голову, Вирус глядел на звёзды через листву деревьев. — Звёзды обворажительны, они напоминают мне о тебе, Тик, такие же яркие, как твоя улыбка... Такие любопытные, как твой взгляд, когда я рассказываю тебе что-то,– лишь тихо промолвил тот, продолжая свой путь. Тишина, не слышно ничего, кроме хруста старых веток под ногами. Ничего не может её нарушить, или всё же? — Ну и о чём думаем? – раздался звонкий голос эхом, но его владельца было не видно. — Тебе то какая разница? – фыркнул Вирус, не сбавляя темпа. — Мне? Мне так-то всё равно на тебя, всё равно что ты чувству– — Да понял я, тогда почему тебе не заткнуться? — А чего ты мне рот затыкаешь? Я может хотел спросить, о ком это ты говорил, смотря на небо. Впервые вижу от тебя такое. – вскинув одну бровь проговорил Бит. — Боже, за что мне это проклятье ввиде тебя... — За все твои «хорошие» поступки. Тебе их перечислить? — Если бы ты не был призраком, я бы тебе так врезал, чтоб ты захлопнул свою пасть! — Если бы я не был призраком, я бы тебе так врезал, за то что ты забрал моё тело! — Мм, справедливо, а теперь заткнись, не беси меня. Не видишь ли, я думаю. — Вау, ты хоть что-то умеешь, кроме как грубить кому-либо? Удивительно. - с долей сарказма протягивал Бит. Вирус же в свою очередь был взбешён, он пытался как-то отвлечь себя от надоедливого Бита. Похоже тот ещё долго будет надоедать тому, за всё что он сделал. Ладно это, ему как-то всё равно, но он не может избавиться от него, Бит ходит за ним хвостом, везде где Вирус - там Бит. Он привязан к тому, а чем - не ясно. Бит видит всё что происходит с Вирусом, он как будто за ним следит. — Мягкотелый. - эта была последняя фраза, которую услышал Вирус, ведь полностью игнорировал его присутствие. — Ты кого мягкотелым назвал, дрянь?! - выругался на того Вирус, это сравнение ему не понравилось. Он жестокий и бездушный монстр, он никак не может быть мягкотелым, посудите сами, он может прикончить любого без разбору; взрослый человек, ребёнок, питомец и так далее. Ему всё равно на чувства других. — Ну-ну, тебе нужны доказательства, как я понимаю? - своим тоном Бит как бы подливал масло в огонь, он понимал что Вирус ничего ему не сделает, и поэтому тот может уйти безнаказанным. Вирус чуть потупив, фыркнул что-то по типу «валяй», ему стало самому интересно, что скажет этот задрот. — Ты же у нас такой жестокий, а вот маленького Тикушу пощадил, не похоже на поведение монстра. Так вы, как я вижу ещё и сдружились, ты провожал его до дому, а ведь мог оставить его в лесу умирать долгой и мучительной смертью. Ну и наконец, самое главное, ты даже сам его обни... - Бит не успел договорить, как на того заорал Вирус. — ВСЁ! ДОВОЛЬНО! ЗАХЛОПНУЛ С ВОЮ ПАСТЬ! - Всё же, у Бита вышло сломить того по фактам. Лицо Вируса было крайне недовольное и злое, а Бит же в свою очередь победно улыбался. Спустя какое-то количество времени, Вирус смог успокоиться и забить на всё что его окружало, ему было даже плевать на красоты, окружающие его. Сейчас - вновь тихо, этого и хотел наш монстр, тишины. Теперь то он может наконец уединиться сам с собой, и обдумать что будет делать завтра. Вирус шёл медленно, усталость давала о себе знать, его клонило в сон. Найдя по близости деревце, он сел под него, вновь подняв глаза на бескрайнее небо, тот погрузился в сон. Завтра новый день - новые проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.