ID работы: 9635236

Тьма... Она внутри меня.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Первая кровь.»

Настройки текста
Утро. Солнце как обычно играло своими лучами, освещая все просторы леса. Утро в лесу прекрасно. Колыхаются листья, на которые попадает свет, переливаясь от этого. «Просыпаются» цветы, распукаясь, что бы согреться лучами летнего солнца. Трава щекочит кисти рук, конечно это довольно не приятное ощущение для Вируса, но нужно с этим просто смириться. Открыв глаза, парень прикрыл их рукой, ведь солнце просачивалось сквозь густую крону могучего дерева. Встав с земли он выпрямил спину. Хруст. Не приятное чувство дрожью пробежало по его телу, за ночь его спина отекла, и сейчас жутко болела. Сейчас Вирус чувствовал себя не на свои 25, а точно как старый дед, которому скоро пора помирать. Он даже сам усмехнулся со своего сравнения. Чтож, сегодня ему нужно найти место где он сможет пожить некоторое время, а потом уже и пойти в дом Бита, где уж точно он сможет скрыться. Почему он сразу не пошёл туда? Всё просто - если Тик сдаст его, первым делом будут проверять его дом, это же логично. Как ни странно, сейчас он не видел возле себя Бита, возможно тот ещё спит, или же он просто решил впервые не доставать Вируса своим присутствием. Чтож, это и к лучшему. Чёрноволосый осмотрелся. — Чтож, в лесу точно я не найду хорошего временного убежища, можно вернуться в ту библиотеку, она довольна большая, да и смысла остальным не будет туда идти. Вот только... Я слишком глубоко зашёл в лес. Хм, ладно, библиотека где-то... - он задумался, и вскоре указал в сторону, где как раз и находилось то здание. - Там! Он собрался идти, но его терзало одно чувство, а именно - голод. Он ужасно хотел есть, его живот будто сковывало. Его разочаровывало то, что по близости нет никакой еды. Чем питался Вирус? Чтож, ответ вам может не понравиться, но он любил есть бравлеров, а то есть человеческую плоть. Как он иногда сам говорил: «Я ем бравлеров на завтрак!» Он бродил по лесу, не сильно быстро идя в сторону той самой злополучной заброшки. Как вдруг услышал громкий женский голосок, который о чём-то мило беседовал с кем-то, Вирус осторожно засел в кустах, найдя причину этого звука, и он стал наблюдать за этой девушкой. — Эти цветы точно понравятся тёте Розе! Я никогда таких не видела, даже у нас дома, это новые экземпляры к изучению! Да, пчёлка? - весело говорила та, смотря на свою спутницу. Она разговаривала с... Пчелой? Да, определённо, ведь в ответ на её слова было жужжание. Это выглядело довольно странно со стороны, хотя и сама девушка выглядела как пчёлка. Довольно яркий комбинезон фиолетовых и жёлтых цветов, который резал глаза своей яркостью. Как она такое носит? У неё не болят глаза? На голове был шлем, у которого были на голове две антентки, возможно благодаря им они как раз и понимала пчёл, а они их. На спине был одет рюкзак ввиде пчелы, видно она та ещё фанатка пчёл. Она сняла его со спины, и стала собирать цветы, иногда нюхая их, восхищаясь их ароматом. — Ах, они так вкусно пахнут! Просто восхитительно! Тётя Роза точно будет довольна ими! - восхищённо звучал её голосок. Вирус уже хотел подходить к ней, медленно и осторожно, чтоб та не услышала, но увы, не вышло. — Ты что собрался делать? - раздался раздражительный голос Бита. А вскоре появился и он сам. — Чего тебе? Не видишь ли, я на охоте. - шёпотом говорил тот, чтоб от него отстал Бит. Но похоже он совсем не собирался этого делать. Если он не отвалит, Вирус может упустить свой завтрак, а это было бы плохо, очень плохо. — Хочешь убить эту пчёлку, как тогда Тика? Хм, наверно ты опять пощадишь свою жертву, знаю я тебя. - Бит хотел отвлечь Вируса, чтоб тот упустил Беа, и она осталась в живых, он знал её, довольно милый человек, добрый и общительный. Он знал её, она была его подругой, ещё до того, как того начал поглащать Вирус. Вирус забрал его тело, а теперь пытается убить его подругу, сколько же он сделает ещё дел, от которых Биту будет плохо? Он бы хотел вернуть обратно своё тело, но увы, он не может, а скоро он и вовсе пропадёт, Вирус ещё не до конца захватил его, именно поэтому он видит Бита и слышит. Жалко ли Вирусу его? Нет, Бит сам понимал на что шёл, доверившись ему, когда он слышал его, как сейчас он Бита. Это довольно долгая история, и расскажу я вам её потом. — Знаешь, заткнись, не меш... - Вирус не успел договорить, как заметил краем глаза, что еда его начала уходить, при этом мило смеясь, беседуя с её любимцем. Сейчас нельзя было терять ни минуты. Быстро встав из укрытия Вирус ринулся в след за Беа, свалив ту на землю, и встав ей прям на спину, протыкая шипами, которые находились на подошве его сапог. — Что же столь прекрасная дама делает в такой глуши леса? - ухмыльнувшись протянул монстр, смотря как девушка под его ногой дёрнулась, вскоре чуть всхлипнув, он улыбнулся шире. — Да что ты творишь, ирод?! - срывался на крик Бит, смотря на Вируса. Он встал возле него, махая руками, дабы тот ослабил нажатие и она смогла вылезти. Но всё тщетно, её судьба решена здесь и сейчас, голодного монстра ничего не остановит, даже надаедающий спутник. Он сильнее надавил на спину Беа, от чего издался хруст, он настолько сильно надавил на неё, что аж ломал кости хрупкой особе. Но он забыл об одном, она была со своим другом, который тут же принялся на помощь, ужалив того в плечо. Вирус прикусил губу чуть зарычав от боли. «Хорошая попытка, жаль что последняя.» Думал монстр про себя, одним движением руки поймав этот жужжащий объект, просто раздавив, хоть и рука после этого пострадала. Да ладно, как говорится, до свадьбы заживёт. Хотя кто такого полюбит? Когда Вирус расправился с этой мошкой, он приступил к Беа, которая просто рыдала от боли, под его ногой, моля того чтоб он её отпустил домой. Вирус лишь фыркнул, наставив на ту свою пушку. Раздался выстрел, который эхом разлетелся по всей глуши, что аж птицы поднялись с веток, взмыв высь со своим карканьем. Под ногой Вируса лежало уже мёртвое тело бедной девушки, которая больше не сможет вернуться домой, и порадовать свою тётушку цветами. Увы, такая жизнь, все мы рано или поздно умрём, кто-то раньше, кто-то позже, и это вовсе не случайность, так была написана наша судьба. Вирус склонился перед ещё тёплым телом девушки, звук рвущейся ткани, звук хруста костей, и мерзкое чавканье плотью загоняло Бита, тот отвернулся прикрыв рукой рот, будто его вот-вот сейчас вырвет. Через пару минут к тому подошёл Вирус, его одежда была полностью испачкана свежей кровью, в руке он держал остаток от девушки, а именно её руку, ухмыльнувшись он сказал Биту: — Хочешь? Она довольно вкусная.~ — Мерзость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.