ID работы: 9635236

Тьма... Она внутри меня.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Если бы я не был таким идиотом...»

Настройки текста
Примечания:
Вам же всем интересно знать, как Вирус захватил тело Бита? Чтож, слушайте внимательно, это довольно долгая история. Но давайте я сначала вам поведую о Бите. Бит простой парень 20 лет, он часто сидит дома, но всё же на улицу он выходит, да и довольно долго проводит там время, от чего его кожа немного тёмная. Одет он в кофту синего цвета, а сверху рубашка, на которой изображено две кнопки, как у игрового автомата, тёмные джинсы и синие кроссовки. Это его самый обычный прикид. Волосы у него ярко белые, не всегда расчёсаны, от чего лохматые. Уставший взгляд, не смотря на компьютерные очки. У вас наверно возник вопрос, как же Вирус вообще смог захватить тело человека? Ответ прост, Бит не человек, верней, был им. До одного инцидента, который произошёл довольно давно. Вновь заседевшись в телефоне, он не заметил мимо проезжающий автомобиль. Думаю, вам стало понятно, что с ним произошло, но ему удалось выжить, правда некоторые части тела были заменены на механические протезы, которые для парня стали как родные. Заменили ему левую руку. Так же пострадало и его зрение, теперь он носил очки, которые никогда не снимет, потому что просто не сможет. Если их снять то будет риск что порвуться провода, которые как раз таки и отвечают за его зрение, а их починка довольно долгая. Никто не хочет жить в темноте, верно? Его очки часто ломались, но не сильно критично, и вот в один день произошёл сбой. Джесси, как и её мать не знали причину, ведь ничего не было сломано, и они нормально функционировали. Бит лишь пожал плечами, вернувшись в привычное место обитания - домой. Вирус рос каждый день, и Бит это замечал, очки становились зелёными, иногда просто прекращали работу, принося их в ремонт он получал один и тот же ответ: «С ними всё в порядке, не волнуйся.» Спустя буквально пару дней он начал слышать голос, довольно хриплый, и в то же время жалостный. Они разговорились, и Бит даже был рад такому, ведь наконец его слушают, и он не так одинок. Вот только зря он так радовался... Спустя ещё дня 3-4, появился и сам обладатель этого голоса - Вирус. Бит сначала был не против, вот только являлся его «друг» призраком, не имеющим оболочки, он не мог ничего сделать, кроме как летать возле Бита и просто с ним общаться. В один момент у них завязался такой разговор: — Слушай, Бит, - окликнул того Вирус. - какого это быть живым, какого это чувствовать? — Оу, тут я даже сказать не могу, да, это хорошо без слов, но иногда мы не хотим чувствовать что-либо, иногда это боль. Иногда что-то иное. - Бит задумался, вскоре подняв свой взгляд на Вируса. - А чего ты спрашиваешь? — Мне просто очень интересно, я никогда нечего не чувствовал. А какого жить с такими протезами? — Я уже привык, хотя по началу не мог. Я плохо управлял своей рукой, а потом смог, и конечно я жалею о том, что тогда не смотрел на дорогу. — То есть тебя можно считать роботом? — Не думаю, ведь некоторые мои части всё же человеческие, я не полностью железка, как Барли. — Знаешь, а не мог бы ты дать мне своё тело хоть на денёк? Сам посуди - я ничего не могу ощущать, я просто какой-то призрак. Немного подумав, Бит с улыбкой кивнул тому головой, совершив самую большую ошибку в своей жизни... — Боже, какой я же идиот... - говорил вслух Бит, вспоминая что было. — Ты про что? Если ты про то, что доверился мне, то я согласен. - Вирус ухмыльнулся. - Я даже удивлён, ты первый кто доверился мне, хах. — То есть, ты пытался обмануть других, как меня? - Бит удивлённо посмотрел на Вируса. Тот лишь улыбнулся. — Пытался, но сразу при моём появлении впервые они сразу шли разбираться что с ними, думая что у них шизофрения. Хах. — Ты же мог забрать моё тело без разрешения, почему не сделал этого? — Я бы это сделал итак, но решил спросить тебя, интересно было что ты ответишь. Я же не знал что ты такой тупой, Бит. Пхах, ну правда, ты такой наивный. — Не спеши радоваться, я уверен что верну своё тело. Если бы я только обратился насчёт этого голоса тогда... Ты бы не успел это сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.