ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Земной Вагат

Настройки текста
Вики Уокер создал(а) беседу «Элита Школы» Вики Уокер добавил(а) Мими Вики Уокер добавил(а) Лилу Вики Уокер добавил(а) Ости Вики Уокер добавил(а) Люцифер Вики Уокер добавил(а) Дино Вики Уокер добавил(а) Ади Вики Уокер добавил(а) Энди Вики Уокер изменила имя пользователя на Вики Вики: Фух. Поверить не могу, что я наконец-то организовала всё это, хорошо хоть роутер захватила. (Да, всем привет) Энди: Ты нам что-нибудь объяснишь? Ади: Какставитьпробел? Энди: Внизу есть такая кнопочка большая, на ней ведь написано даже «пробел»))) Ади: Спасибо. А зачем ты поставил три скобки? Дино: Это типа улыбка. Вики: Дино, а ты откуда знаешь??? Дино: Я думал это всем понятно... Мими: КАК ВЫКЛЮЧИТЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ??? Я КУДА-ТО НАЖАЛА... Энди: Хоть один плюс в том, что ты непризнанный. Мими. Тебе нужно нажать на стрелочку слева. Мими: Так лучше. Люцифер: Боже, как я оказался здесь. Тем более среди вас. Лилу: И давно папенькин сыночек верит в Бога?))))) Ости: Ору, Люци, ты прокололся. Ади: Вики, это случайно не ты?

Ограбление магазина техники в Калифорнии. Вор(ы) вломились в помещение через окно и унесли несколько последних моделей IPhone. Преступников ищут.

Люцифер: Уокер, ты совсем поехавшая? Хочешь с моим отцом повидаться? Он тебя за такое по головке точно не погладит. Лилу: Ну, учитывая то, что он никого по головке не гладит... Энди: Даже тебя самого, Люцифер... Вики: Ой да ладно тебе. Мы оба прекрасно знаем, что твой папаша относится ко мне лучше, чем к тебе. Мими: А мы не знаем! Ну-ка расскажите... Вики: Ой, что там рассказывать. Моя мамуля-Серафим водит дружбу с Сатаной, вот я и была у него в гостях парочку раз))) Энди: :0 Мими: :0 Дино: :0 Ости: :0 Лилу: :0 Ади: Где-то я уже видел такой сюжет... Люцифер: Ади! Ади: Чего??? Ости: Подождите. То есть Уокер ограбила магазин техники на огромную сумму и ей ничего не будет? Вики: Ну да. Аче)))) Дино: Я, конечно, знал, что ты не совсем нормальная, но чтоб настолько? Вики: Сочту за комплимент. Лилу: Но... Ости: Ангелочек, не порти момент. Лилу: Эм. Ну ок. Вики: А что, неужели никто из вас ничего не крал с Земли? Вот Дино вчера... Дино: Вики! Я сам. Люцифер: Что, и ты не безгрешен, лучший ученик школы?) Дино: Ну и что, что я люблю йогурт? Между прочим, это очень полезно. Я хотя бы не ворую клубнику ящиками у бедных дачников. Люцифер: Я смотрю ты у нас давно не получал по роже? Лилу: Остыньте, мальчики. Если уж на то пошло, то я тоже иногда ворую с Земли одежду. Точнее мы с Мими вместе. Мими: О, погнали на выходных ещё слетаем? Лилу: Замётано) Ости: Мими, ты якшаешься с этими ангелами? Ади: А в чем проблема? Я с Сэми тоже общался, пока тот не... Вики: ._. Ади: ._. Ади: Ну зато я начал лучше учиться. Вики: Ну как лучше... Дино: Да, Ади, ты молодец. Ости: Ладно, раз мы раскрываемся, то я как-то раз украла книгу. Уж больно интересное название было... Люцифер: И что за название? Ости: «Как вызвать демона и других потусторонних существ» Мими: :D Ади: :D Энди: :D Лилу: О, Энди, ты жив? Энди: Эм, ну я отходил. Кстати, я наливал воду в украденный мной чайник. Дино: Чайник? Вики: Да, чай на Земле отличается от вашего. Кстати, Энди, ты почему мне рассказывал? Тут, конечно, вкусный чай, но иногда так хочется чай с пакетика.... Энди: Без проблем, заходи вечером. На чай. :) Дино: Не заходи. Люцифер: Не заходи. Вики: Всм? Дино: Всм? Люцифер: Всм? Ади: Так. Спокойно, Люцифер. Спокойно, Дино. Ости: Лол. Вики: Откуда ты знаешь это слово??? Ости: В интернете нашла. Кстати я ещё пару приложений скачала. Вики: Ооо, а ты быстро освоилась. Лилу: Кек. Энди: И ты туда же??? Лилу: Упс. Мими: Давайте поиграем во что-нибудь? Ости: Может в Вагат? Дино: Вики, а помнишь, когда мы гуляли ты мне рассказала про игру, которая на земле была? Не помню название... Лилу: Вики, что за игра? Ади: Вики, что за игра? Мими: Вики, что за игра? Люцифер: Вы гуляли вдвоём!? Ости: Вики, что за игра? Энди: «Правда или Действие?» Вики: Да. Люцифер: Да - гуляли? :( Вики: Да - игра. И да, мы гуляли. Дино: Люцифер, ты тогда за клубникой улетал, если что. Люцифер: Блин! Знал, что не стоит увлекаться. Ну все, Дино. Жди меня, я надру твой зад. Вики: Эм... может для начала поиграем в ПиД? Лилу: Это что? Ости: О Боже, расшифруй. П-Правда, и-или, Д-Действие. Лилу: Ааа. Кстати, ты тоже веришь в Бога? Ости: О нет. Ади: Так какие правила? Энди: Первый игрок спрашивает «Правда или действие?», а второй выбирает. Если ты выбрал правду, то я задаю вопрос, на который ты должен ответить честно. Если действие, то ты выполняешь мое действие. Вики: Да. Люцифер: Давайте Быстрей, у меня тут дело незаконченное. Вики: Кто начнёт? Мими: Можно я? Ости, ПиД? Ости: Правда. Мими: Ты ненавидишь Вики? Ости: Эээ... Нет. Просто... иногда она бывает... бесячей. Вики: Что?! Ости: Так, я ответила. Люцифер, ПиД? Люцифер: Правда. Ости: Ну наконец-то! Тебе нравится Уокер???? Люцифер: Нет!! С чего ты взяла? Она меня бесит! Она жалкая, недалёкая... То есть возможно. Совсем мало. Чуть-чуть. Вики: Чё? Дино: Чё? Люцифер: Нуууу, всмысле я не это имел в виду... Ости: Непон... :0 Люцифер: Дино, ПиД? Дино: Действие. Люцифер: Отстань от Непризнанной! Дино: Э. Так нельзя. Это не по правилам. Люцифер: Всё честно! Дино: А может Вики сама не хочет, чтобы я перестал с ней общаться. Люцифер: Ну вот давай и спросим. Вики? Дино: Вики? Ади: ВИКИИИИ! Лилу: Безнадежный случай... Дино: Молчание - знак согласия. Люцифер: Ну вот, видишь, она не хочет с тобой общаться. Дино: Нет, хочет! Ости: Опять вы за своё. Мими: Внатуре, хватит. Люцифер: Ладно. Тогда укради для меня ящик клубники. Дино: Окей, завтра. Люцифер: И не смей обманывать! Дино: Да понял я. Ади? Ади: Что? Дино: ПиД, Тупица. Ади: Ааа, правда. Дино: Ты списываешь на тестах? Ади: Ну как сказать... Ну чуть-чуть да... Дино: Хахахах, так и знал! Ади: Ну и что. Зато всегда хорошие оценки. Кто у нас там ещё? Лилу? ПиД? Лилу: Действие. Ади: Оооо. Сходи к Энди на чай сегодня вечером. Лилу: Ок. Энди, ПиД? Энди: Действие. Лилу: Скажи мне, чтобы я не приходила вечером к тебе на чай, потому что ты занят. Энди: Лилу, не приходи ко мне вечером на чай, я занят. Лилу: Ади, сорян. Ади : Эм. А так можно? Вики: Фактически - да. Энди: Люцифер. ПиД? Люцифер: Опять я?! Действие. Энди: Приходи ко мне вечером на чай. Дино: :0 Ости: :0 Вики: :0 Лилу: :0 Мими: :0 Люцифер: Эм. Ты с дуба рухнул, малыш? Вики: О, вы уже называете друг-друга ласковыми словами? Как мило. Мими: :D Люцифер: Уокер! Перестань издеваться. Вики: А то что? Папочке нажалуешься?) Люцифер: ХВАТИТ. Вики, ПиД? Вики: Действие. : ) Люцифер: Вики, у тебя же 100% есть ещё запасные телефоны?) Вики: Ну... Да. Люцифер: Отлично. Люцифер: Подари один из них моему «папочке». Вики: Ты издеваешься? Люцифер: Да) Ости: Ооо, расскажешь потом? Мими: Я хочу это услышать из первых уст. Лилу: И я. Ади: +. Вики: Не волнуйтесь, все будет. Люцифер: Ну-ну! Вики вышла из сети. Дино: Она умом тронулась? Люцифер: Я понимаю, что отец ее любит, но не настолько же, чтобы она вламывалась к нему в кабинет и дарила краденый телефончик?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.