ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Действие и последствия

Настройки текста

Личные сообщения

Мими: Вики, ты где вообще? Куда ты так быстро удрала из комнаты? Ты серьезно пошла выполнять это дурацкое задание Люцифера? Вики: Мими, детка, я по пути в Ад. Меня уже ничего не остановит. Не думаю, что отец Люцифера накажет меня, заперев в своей тюрьме или что-то подобное. Мими: Я тебя предупредила.

Реальное время

Вики Уокер в приподнятом настроении направлялась прямиком в кабинет самого Сатаны. Благо, ей уже приходилось там бывать. Не сбавляя шагу, девушка мысленно поблагодарила маму за то, что как-то раз она решила начать заботиться о ее будущем и помогать заводить нужные знакомства. Хах, она все ещё думает, что Вики станет ангелом. Да уж. Конечно... Видно, Ребекка хотела сделать так, чтобы её дочь испытала отвращение к Аду и Демонам, но Вики очень даже понравилось в гостях у владыки Ада. Да уж, мамуля, тут ты крупно прокололась. Находясь в раздумьях, Уокер не сразу заметила, как очутилась у двери, ведущей в кабинет Сатаны. Спохватившись, девушка прислушалась. Никаких голосов. Только шелест бумаг. Вот и отлично. Собравшись с духом, Вики постучала в кабинет. - Войдите. - глухо раздалось из глубины комнаты. Уокер выдохнула и открыла дверь. Как только девушка переступила порог, она сразу почувствовала мощь. К ее облегчению, уже

знакомую

для неё мощь. - Добрый вечер. - бодро поприветствовала Вики, как будто совсем не боялась этого необычайно сильного (и красивого, к слову) мужчины. - Мисс... Уокер? Неужели что-то натворила? Или добровольно пришла ко мне? - напрягся отец Люцифера. - О, что вы, нет, конечно нет, я пришла сама. (Ну как сама, твой сынок поспособствовал). - девушка попробовала улыбнуться, но улыбка вышла уж больно натянутой. - Это уже звучит интереснее. - Сатана даже встал из-за стола, обошёл его, и облокотился на него, встав передо мной. - Как мама? Все ещё готовит тебя в Серафимы? - с усмешкой спросил он. - Спасибо, всё хорошо. Я ещё не говорила матери, но вообще-то я собираюсь принять сторону демонов. - Уокер не оставляла попыток держаться уверенно. - О, я знал. С первого дня нашего знакомства. Но, честно говоря, я думал Ребекка поймёт все сама, по твоему огоньку в глазах. - он хитро подмигнул мне и уголки его губ поползли вверх. - Так зачем ты пришла, Вики? - он зачем-то акцентировал внимание на моем имени. - Ах да, раз уж вы готовы принять меня в демоны с распростертыми объятиями, - теперь настал моей черёд улыбаться. - я бы хотела преподнести вам скромный презент. Вместо улыбки на его лице появилось выражение крайнего удивления. - То есть? - спросил он. Вики достала из своей небольшой сумки коробочку с телефоном, и подошла к мужчине. - Это для вас, - сказала Непризнанная, вложив в его руки «скромный подарок». - теперь вы с Люцифером можете связываться посредством сообщений. И ещё, чуть не забыла. - Вики достала ещё одну коробочку, меньшую размером, и положила на письменный стол. - Это роутер. Чтобы вы всегда были в сети и следили за своим несносным сынком. Спустя мгновение он сказал: - Что, черт возьми, только что было? - отец Люцифера, не был зол, лишь удивлён, ну и капельку возмущён от такой наглости (конечно, как можно долго злиться на такую очаровательную красавицу). - Внутри вы найдёте инструкцию и все поймёте. - Вики Уокер уже хотела уйти, как вдруг развернулась и вновь подошла к Сатане, - спасибо за то, что потратили на меня время. - девушка обняла мужчину как родного отца, пока тот находился в полном оцепенении. Сказав напоследок: - Надеюсь, что до скорой встречи! И подмигнув, она мигом вылетела из кабинета, и полетела наверх. «О Боже, я реально это сделала?» - размышляла Вики по пути в комнату, - «Надеюсь, что ребята никому не проболтаются. За Сатану я не боюсь - он мне как отец, но вот Ости вполне можно опаса...» Девушка споткнулась и разбила бы себе нос, если бы ее не подхватили чьи-то крепкие руки. - Люцифер? - спросила она, подняв глаза на своего спасителя. - Уокер, мать твою! Какого хрена мне пишет твоя соседка о том, что тебя сейчас убьёт мой отец, потому что ты пошла выполнять моё глупое задание!? - Может потому что так и было? - Вики усмехнулась, - За исключением того, что меня никто не убивал. И даже пальцем не трогал. - Чего? То есть ты хочешь сказать, что ты подарила моему отцу УКРАДЕННЫЙ ТЕЛЕФОН? - Ну да. Ты же сам мне такое задание дал. - Вики смотрела на Люцифера с испугом в глазах. - Непризнанная, ты умом тронулась? Я думал ты не пойдёшь выполнять ТАКОЕ задание. - переведя дух, он продолжил, - хорошо хоть в Аду плохой интернет, иначе бы нам всем была полная жо... - Ну вообще-то я ему и роутер подарила. - Вики перебила демона, - и мне кажется, что он оценил мой подарок. - Бл... - Эй, что ты только что хотел сказать? - из-за угла вышел Ангел Фенцио. - И что вы вообще тут делаете вдвоём? Ну-ка по комнатам! Живо! - Ого, даже не пригрозите исключением? - спросила девушка, которая за сегодняшний вечер получила двойную дозу адреналина. - УОКЕР! - Ангел Фенцио был не в подходящем настроении для шуток. - Все-все. Уходим. Уже бежим.

***

Личные сообщения

Вики: Так почему ты так не хотел, чтобы телефон оказался в руках у твоего отца? Люцифер: Отстань, Непризнанная. Вики: Ты офигел? Сам же задал такое задание! Люцифер: И что. Вики: В смысле «И что»? Ты задал - я сделала. Такие правила. Люцифер: И что? Вики: ... Люцифер: Ладно. Прости что-ли. Вики: Ого, ты и такие слова знаешь? Люцифер: Просто я теперь уверен, что он будет следить за мной с удвоенной силой. Теперь и в сети. Вики: А я, наивная дурочка, думала, что ты обо мне заботился... А ты за свой зад переживаешь... Люцифер: Вики, нет! И за тебя я тоже переживал. Вики: Ага.

Элита школы

Дино: Кто-нибудь видел Вики? Она жива после встречи с Сатаной??? Энди: Да. Я вечером заходил к ним с Мими. Вики вырубилась, а Мими собиралась спать. Дино: Понятно. Дино: Стоп. Дино: А что ты у них забыл!? Энди: А, да так, конспект один. Дино: Ну ладно ._. Ади: Хахаха, я вчера видел Фенцио, который орал на Вики с Люцифером. Дино: А что Вики делала с Люцифером? Вечером. В коридоре. Вдвоём. Ости: А что Люцифер делал с Вики? Лилу: Лол, ну такие вы угарные, ребята. Не зря я к вам перевелась. Мими: Доброе утро! Ости: Уже день, ало. Вики: Добрый день! Дино: Вики! Ты в порядке? Люцифер: Уокер! Ты в порядке? Мими: Ща начнётся :D Люцифер: Ты опять за своё? Дино: А ты? Люцифер: А что я? Дино: А я? Вики: Парни, хватит ссориться, хотя бы в выходной. Ади: Блин, а такое шоу было бы... Вики: Ади! Ади: Что? Энди: ... Ости: ... Лилу: ... Мими: ... Ади: А обед скоро? Дино: :D Люцифер: :D Ади: Это да? Вики: Это значит, что встретимся на обеде. Ади: Так он скоро? Ади: Ау, где все? Ади: Вы в сети вообще? Энди: Ади, пошли на обед. Ади: УРА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.