ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три встречи - это много?

Настройки текста

Элита школы

Энди: Прикиньте, Ади поставил Фенцио подножку и тот грохнулся на шкаф с печеньем :D Дино: Что? Ади: Энди! Энди: О, Дино, ты тоже здесь есть? Вики: Энди, ало, мы тут уже третий день общаемся, а ты только сейчас это понял? Энди: Твоя красота ослепила меня! Вики: Ты где-то ударился? Энди: Вики, давай встречаться! Я тебя люблю! Дино: Эй. Люцифер: Эй. Ади: Блин, ребят, это я - Энди. Ади забрал мой телефон, и убежал из-за того, что я все рассказал вам. Только этот дурачок забыл свой телефон у меня. Лилу: АХАХАХАХ Ости: ОРУ Мими: Лол Дино: Не смешной прикол. Люцифер: Впервые в жизни согласен с сыном учителя. Дино: Надоел уже, отстань, а. Ости: Вики?... Вики: Что? Ости: Я только что видела папу Люцифера. Он поднимался в школу не в лучшем настроении. Похоже, за тобой. Люцифер: Ты шутишь? Вики: Эээ... Ости: Нет. Я серьезно. Вики: Запомните меня такой! Дино: Ты что собралась делать? Вики: Пойду наперерез ему, чтобы не нажаловался Кролику. Лилу: Кролику? Ости: Ты новенькая, мы тут так называем Кроули. Лилу: Аааа... С каждым днём интереснее и интереснее. Люцифер: Непризнанная, ты серьезно? Мими: Люци, она уже ушла. Люцифер: Тупица... Дино: Не называй ее так! (хотя такая она и есть) Ади: Ого, я столько пропустил. Кстати, я запер Энди в комнате, его телефон спрятал там же. Интересно, скоро он найдёт? Энди: Эм, ты серьезно просто положил его под подушку? Ади: Блин!

Реальное время

- Извините, конечно, но по поводу скорой встречи я пошутила.... - Вики подошла к Сатане со спины. - А вот и ты. Замечательно. Я как раз за тобой направлялся, - его лицо не было искажено от злобы, что удивило Уокер. - пойдём. - Я понимаю, что вы недовольны моим поведением, но может не стоит говорить Кролику... Эээ, то есть Серафиму Кроули. Демон лишь усмехнулся и посмотрел на меня. Странно, но ладно. - И всё-таки, куда мы направляемся? - Сюда. - мужчина указал на скамейку. - Что? - переспросила Вики - Садись говорю, разговор есть. Непризнанная села на край скамейки, подальше от отца Люцифера. - Во-первых, спасибо за телефон. Занятная штучка. А, во-вторых, дай мне, пожалуйста, номерок моего «несносного» сынка. И, в третьих, не могла бы ты... Эй, ты что? Не волнуйся, я не кусаюсь. Пока что. - Он усмехнулся. - Так что? Дашь номер Люцифера? - А, да, конечно. Вы запишете или как?... - Уокер, я - Сатана. Мне не нужно записывать, я помню абсолютно всё. - Да-да, хорошо. Вики продиктовала номер. Ей показалось, что ее как будто запечатлели на фотоаппарат. - Благодарю. - Мужчина уже хотел уйти, как вдруг развернулся и подошёл к Вики. - Совсем забыл. Он наклонялся к девушке, и, слегка приобняв ее за плечи, сказал: - Надеюсь, до скорой встречи. Еле сдерживая смех, он быстрым шагом вышел, и направился в сторону расщелины в Ад. «Что это сейчас было? Он прикалывается надо мной? Стоп. Надо мной. Прикалывается. Сатана.» - ничего не понимая, девушка медленно направилась в свою комнату. По пути она встретила лишь Геральда, который быстро, оглядываясь по сторонам, направлялся в сторону кабинета Мифологии. «Стоп. Это же кабинет Мисселины. Они что?... Господи, Шепфа, почему так много событий и все за один день?» - Вики была в полном шоке. Зайдя в комнату, она плюхнулась на кровать и взяла в руки телефон.

Элита школы

Вики: Всем ку. Люцифер: Уокер, ты где? Вики: У себя, а что? Люцифер: Что хотел мой отец? Вики: Да так. Ничего. Люцифер: Ничего? ТОГДА ПОЧЕМУ ОН МНЕ ПИШЕТ? ОТКУДА У НЕГО МОЙ НОМЕР? Дино: Хахахаха, Вики, топлю за тебя. Люцифер: Закрой рот. Дино: ... Вики: Ну дала я ему, и что? Люцифер: ВСМЫСЛЕ ДАЛА? Вики: Ну, номер твой. Люцифер: А, номер, а я... СТОП. Зачем??? Вики: Ну он вообще-то вежливо попросил. Люцифер: И ты также вежливо ему дала мой номер? Вики: Не поверишь, но да. Люцифер: Вот спасибо! Вики: Да не за что :) Люцифер: Издеваешься, да? Не играй с огнем. Вики: Ой, да отстань. Твой отец лучше тебя. Люцифер: Чё? Вики: Забей... Ади: Вот это Страсти! А я себе занавески поджёг в комнате! Надеюсь, Геральд меня не убьёт. Вики: Кстати, а вы знали, что у них что-то с Мисселиной? Ости: Я не знала :0 Мими: И я :0 Энди: Не верю ._. Лилу: А я знала... Дино: Откуда? Лилу: Когда я оформляла документы для перехода в вашу школу, мне нужно было занести их Фенцио, но я его не нашла, и пошла к Геральду. Захожу, а они в его кабинете вдвоём с Мисселиной. Ну я как драпанула оттуда :D Вики: Видимо, теперь они решили встречаться в кабинете Мисселины. Энди: Ору. Ади: А че мне с занавесками делать? Дино: Я завтра полечу за клубникой на Землю, погнали со мной. Люцифер: Клубника??? Мне возьми! Дино: Эм. Я для тебя же и лечу, у меня аллергия на клубнику. Люцифер: Для меня? Как мило :з Дино: Это твоё задание в ПиД, дурак. Люцифер: Забудь. Энди: Лол. Мими: Дино, захвати мне малины, прошу :( Дино: Ладно. Энди: Кек. Ости: У тебя все в порядке? Энди: Чебурек. Вики: Энди застрял в прошлом... Лилу: Здоровья погибшим. Ости: ХАХАХАХАХ Мими: АХАХАХ Вики: :D Дино: А что это значит? Люцифер: Забудь. Дино: Я и не запоминал. Люцифер: Ну и всё. Ости: Блин, Лилу, не думала, что когда-нибудь скажу такое, но ты реально классная. Может как-нибудь встретимся? Люцифер: СЛАВА ПАПЕ ОНА ОТСТАНЕТ ОТ МЕНЯ!!! Вики: Слава Сатане? Дино: Вики! Ты что такое говоришь?! Ади: ХАХАХАХА Люцифер: ХАХАХАХА Лилу: Ости, давай :) Ости: Супер))) Мими: Здравствуйте! Я Ларисочка Гузеева! Ади: И это программочка «Давай поженимся»! Вики: Так вот, что вы там вчера вечером вместе смотрели! Мими: Не пали нас! Энди: АДИ? ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С МИМИ? Ади: ... Мими: ... Дино: ... Люцифер: Чё? Вики: Ну вообще-то да. Ади: Вики! Мими: Вики! Вики: Лилу, у тебя можно скрыться? Лилу: Нет, у меня скрывается Ости :D Вики: Блин. Я к Дино. Дино: Вики, у меня папа в гостях. Вики: ААААА! Люци? Люцифер: Чего тебе, Непризнанная. Вики: Можно у тебя пережить часок-другой? Люцифер: Эм, ты так сильно хочешь ко мне?))) Вики: Нет, я так сильно хочу ЖИТЬ! Люцифер: У меня скоро встреча с отцом. В моей комнате. Вики: Пофигу! Главное, что не с Фенцио! Дино: Эй! Люцифер: Ладно.

Реальное Время

- Эээ, Люци, спасибо, что спас от Мими и Ади. - Непризнанная, тебе сейчас влетит от Сатаны. Ты третий раз за последние два дня встретишься с моим папочкой, не находишь это странным? - Люцифер, у нас с ним... Договорить она не успела, в дверь постучали, и не дождавшись ответа вошли. - Люцифер, сын мой, ты... Уокер? Опять ты? - сначала, буквально на мгновение, девушка увидела на его лице удивление, но он тут же натянул на себя свою фирменную усмешку - Извини, но, вообще-то, я шутил насчёт скорой встречи. Люцифер, сидевший до этого молча, сказал: - Чего? Отец, что ты такое говоришь? - Я вижу, что у тебя гостья, тем более такая очаровательная девушка, поэтому поговорим позже. - Сатана подмигнул Вики (или показалось?) и вышел, хлопнув дверью. Демон повернулся к девушке: - Что, черт возьми, он имел в виду? - казалось, что Люцифер сейчас взорвется. - Люци, это как раз то, что я хотела сказать. У нас с твоим отцом... своеобразная... «война». - Война? - Да, но мы не ненавидим друг-друга, скорее наоборот. Я постоянно подкалываю его, а он, в свою очередь, подшучивает надо мной. Кажется, мы нашли с ним контакт. - Вики улыбнулась и взяла друга (?) за руку. - ты веришь мне? - Почему ты спрашиваешь? - Потому что мы с тобой друзья. - Друзья? - Люцифер поник головой, но тут же поднял её и улыбнулся, - Да, мы друзья. - Вот и хорошо. А пока давай я покажу тебе одно приложение. - Девушка схватила его телефон, и набрала в App Store «Дурак Онлайн». - Это что? - Сейчас узнаешь. Остаток вечера, друзья провели за обучением в игре, скачанной Вики. Когда настала пора собираться назад, Уокер собрала вещи, и уже у выхода повернулась к демону и сказала: - Спасибо. Спасибо... за то, что помог. - Пожалуйста. - Люцифер хотел обнять ее, но та уже выскочила за дверь, и помчалась вперёд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.