ID работы: 9635541

Зависимость от телефона

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чокнутый папаша

Настройки текста
Примечания:

Элита школы

Дино: Всем доброе утро, меня сегодня не будет. Дино: И завтра. Дино: И послезавтра. Дино: И вообще, я не знаю, когда появлюсь. Мими: Всем привет. Что случилось? Дино: Вчера мы с отцом пили вечерний чай, и он угостил меня печеньем с кусочками малины (по его словам). Оказалось, что это была клубника, так что теперь я сам как клубника. Люцифер: Лол. Ади: Премия «Отец года» вручается... Вики: Ангелу Фенцио! Лилу: Похлопаем!! Ости: Ура!!! Дино: Эм. Ну вам там удачи что-ли. Сегодня тест как-никак)))) Вики: Блин(((( Люцифер: Сядем вместе? Вики: Ты мне? Люцифер: Ага. Вики: Ну ок. Энди: Списать хочешь???? Люцифер: Ты че? Совсем поехал? Ади: Ага, после отработки у Фенцио. Лилу: ХД Ости: Хаххаах, мы как-то раз с Мими там были. Мими: Да, вот это жесть... Вики: Кто как, а я как раз на урок к Фенцио, а то ещё наваляет за опоздание... Лилу: Ой да. Дино: Блин, а меня дома заставит решать((( Ости: Земля тебе пуховиком, ангелочек ;( Дино: Спасибо на добром слове... Ости: Это рофл. Дино: Что? Мими: Рофл=шутка. Скачай тик ток, раз уж у тебя появилось свободное воемя... Дино: Позже.

Реальное время

Кабинет Ангела Фенцио

- Псс, Люци, что в седьмом? - шёпотом спросила Вики. - У нас разные варианты, забыла? - Ой. Скажи, что принадлежит Сатане и есть только в Аду? Подумав, парень ответил: - Тюрьма. Больше тюрем ни на небесах, ни в Аду нет. - Спасибо! За мной должок! -она подмигнула Люциферу, и продолжила заполнять ответы. Тот же, давно ответив на все вопросы теста, сидел и украдкой любовался ею. - Люцифер! - Грозный голос Фенцио заставил его поднять голову. - Перестань пялиться в тест Уокер! У вас разные варианты, не надейся. - Я не на что и не рассчитываю, - буркнул демон, - а вы бы лучше научились отличать малину от клубники, - ехидно добавил он. По классу прошлись тихие смешки. - Что ты сказал, щенок? - прошипел учитель. - Вы не имеете права обзывать учеников! - вмешалась Вики. - Вот именно! - добавил Энди. - Ну все, вы доигрались. Люцифер и Вики. Сегодня после уроков, будете драить весь кабинет, ну а ты, - он взглянул на Энди, - тебе и так досталось, ты мне уже надоел. - Но... - Люцифер хотел возразить, однако один взгляд Фенцио дал понять, что спорить с этим упырём бесполезно. Девушка положила руку на ладонь Люцифера и ободряюще улыбнулась. - Ну уберемся мы в классе и он отстанет. Ничего страшного и позорного в этом нет. - Ты права... - выдохнул парень и принялся тупо смотреть в одну точку, ожидая звонка. Весь остальной день прошёл тихо и плавно, без громких событий, что не могло не радовать.

Элита школы

Люцифер: Дино! Твой отец чокнутый! Дино: К сожалению, я знаю это слишком хорошо... :( Люцифер: Блин, я раньше думал он норм, а сегодня он конкретно упал в моих глазах. Хотя нет, он никуда и не поднимался. Короче лошара. Дино: Я? Люцифер: Папаша твой. Дино: Ааа.... Ну да)0)))0) Люцифер: ._. Дино: А где все остальные? Люцифер: Готовятся к зачету у Геральда, 1ОО % Дино: А ты почему не готовишься? Люцифер: Потому что он должен мне ящик Глифта, но мы договорились, что вместо этого, он поставит мне зачёт автоматом) Дино: А так можно было?? Люцифер: Гучи Флип Флапс Дино: Блин, только вышел из тик тока, а тут это. Опять. Люцифер: Вххвхвв Люцифер: Ой, мне пора на уборку кабинета твоего отца. Пока, Динозавр :D Дино: Эй! Я запомнил это. Люцифер: ;)

Реальное время

Кабинет Ангела Фенцио

- Брось, Вики, ты серьёзно собираешься убираться здесь? Я сам все сделаю, ты ни в чём не виновата! - Так и ты ни в чём не виноват. Но наказали-то нас двоих. - Уокер! Я сказал сядь, и сиди спокойно. Я сам приберу. - Но я хочу помочь! - Вики, пожалуйста, - Люцифер сел перед девушкой на корточки, - я не хочу, чтобы ты убирала весь класс этому старому маразматику. Ты ничего никому не должна, понятно? - Но... Я же хочу помочь тебе! - Я сам справлюсь, правда. - Я буду чувствовать себя виноватой... - Если хочешь загладить вину, то сходи со мной погулять вечером. - Ты серьёзно? - Да. - Ну, мы бы просто так сходили бы погулять. Мы же друзья. - Пока что. - тихо добавил Люцифер. - Что? - Говорю, что жду тебя в 8 в беседке у статуи равновесия. Хорошо? - Договорились, - подмигнула ему девушка, - а пока за уборку... - Нет! Люцифер почти силой усадил ее на стул. - Эх, а попытка была хорошая... - вздохнула Вики и принялась наблюдать за демоном. На её удивление, он справился довольно быстро. - Ты так быстро убрал весь класс. Тебя часто наказывают? - улыбнулась Уокер. - Раньше - да. Сейчас очень редко. - На полном серьезе ответил он. - О-о-у, прости, я не думала... - Ничего страшного. После окончания наказания, они разошлись по комнатам, договорившись встретиться вечером. Сидя в комнате, демон думал обо всём, что происходит вокруг. С ним определённо что-то происходило. От прежнего Люцифера почти ничего не осталось - настолько он изменился. И всё из-за одной Непризнанной? Нет. Тут точно есть и другие причины. Правда, он пока не понял какие. Стук в дверь перервал поток мыслей в его голове. - Да? - спросил демон, прежде чем дверь открылся. - Ну здравствуй, сынок, - Сатана прищурился, разглядывая его, - не подскажешь, где ты пропадаешь последние два дня? От твоей прежней мощи почти ничего не осталось. Тебя как подменили. Уж не хочешь ли ты сказать мне, что это всё из-за Уокер? Люцифер вздохнул, собираясь с мыслями, и произнёс: - Честно говоря, я сам пока не очень понимаю, пап. Он почти никогда его так не называл. Видимо, происходит что-то, что его очень сильно волнует. Прежний Люцифер высмеивал людей, подобных тем, кем он стал... На удивление сына, Сатана обнял сына за плечи, сказав очень нужные ему слова, которые никому не говорил: - У тебя всё получится. Ты добьёшься всего, что хочешь. Я верю в тебя. - Спасибо. Извини, что заставил волноваться. Я, наверное, отвлекаю тебя? - Правильно мыслишь, друг мой. Удачи тебе в твоих любовных (и не только) делах, а я пойду заниматься более важными делами. - с этими словами он покинул владения демона, вновь оставив его одного. Посмотрев на часы, он понял, что пора собираться, но перед тем, как выйти, он достал из первого ящика своего комода одну небольшую коробочку, ради которой день назад провёл в поисках нужного магазина на Земле. Переодевшись и захватив подарок, он направился на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.