ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

My Pace

Настройки текста
Пока Феликс принимал душ, Сынмин присел у окна и пристально разглядывал далекие здания и улицы. Их окна вели в задний двор, поэтому отсюда можно было также наблюдать сад. Сад был достаточно большим, в конце стояли деревья: яблони, персики, абрикосы, а ближе к дому располагались красивые цветы. Сынмин особо любил ухаживать за цветами, он думал, что они тоже слышат, чувствуют. По сравнению со всей той магией, которую он видел, это кажется достаточно реалистичным. Пока Сынмин витал в облаках, на улице появился высокий блондин. Он даже не заметил, когда он пришёл и откуда, но он беззаботно начал поливать цветы. Сынмину казалось, что этот парень больше всего подходил под атмосферу этого дома: выглядит аристократично, спокойно и в некоторым смысле даже мрачно. Однако, лицо его было очень приветливым. Парню было нечего делать, поэтому он решил продолжить наблюдать. Вроде бы было ничего интересного, однако, он почему-то продолжал глазеть. Кульминация настала, когда тот парень заметил, что в саду есть и другие парни и видимо, они крали фрукты. Минни стало интересно и он решил открыть окно и послушать так. — Эх, уже который раз, вы врываетесь и который раз, ваши попытки все неудачнее. Вы могли бы уже давно понять, что я выхожу поливать цветы всегда в это время. — спокойно посмеялся парень. — Ну, нифига, а мы и не скрываем, что мы крадем. Мы уже которое раз палимся, но ты кажется все равно не будешь ничего делать, зачем нам скрываться? Ты слишком труслив, парень. — агрессивно высказался вор. — Я ничего не делаю, потому что хочу сделать доброе дело. Думаю, я помогаю таким беднякам, да ещё и неудачникам почувствовать себя хорошо? Разве не так? Да и кстати, если я решусь что-то поделать, думаю, вас уже давно не было бы в живых. — все ещё спокойно посмеялся парень. — Чё за чёртик тут, словами раскидался. — посмеялся другой парень. — За словами следи, блять. — Мои слова основаны на чистых фактах, парни. А сейчас, раз вы закончили, не шумите, побудьте неудачниками в других местах, тут уже достаточно насмотрелись. Парень начал направляться в сторону дома, когда один парень побежал в его сторону. Сынмин не успел отреагировать, он добрался до парня и вот-вот собирался ударить, однако блондин увернулся от его ударов. — Ты мог бы побежать хотя бы потише что ли? — невозмутимо сказал парень. — Сукин ты сын, парни идите сюда, я не потерплю унижению от какого-то садовников, черт возьми. Четверо парней, начали одновременно нападать на парня, однако, как не удивительно, он уворачивался от всех атак. Как будто, у него есть глаза и сзади, все удары противников, обходили его мимо. Так продолжалось около двух-трёх минут, но парень все ещё не нападал. Сынмин каждый раз пугался до смерти, когда их удар проходил близко. Он думал, что вот-вот выпрыгнет из окна. Последней каплей для него стало, когда один из них пнул блондина в ногу, он упал, но продолжал уворачиваться. Сынмин пулей выбежал из комнаты и начал искать выход в задний двор. Его бесило, что они натворили делов, так ещё и начали нападать на невинного парня. Больше всего, его выводило из себя несправедливость, поэтому, он не взяв даже что-то, чем можно было защититься, выбежал в задний двор. — Эй вы, четверо тупиц, закончите сначала школу, потом приходите сюда, не которое раз, а который раз, не унижению, а унижения, не садовников, а садовника! — внезапно накричал Сынмин. — А ты кто такой, дружок его что ли? Сколько тут вас неудачников? Вы двое, заткните его там. Раскаркался что-то умник. — дал команду парень. Сынмин не особо умел драться, но думал, что пути назад нет и он постоит за себя. Один из них быстро подбежал и собирался ударить, однако незнакомый блондин остановил его и легко толкнул обоих. Кажется, парни стали ещё злее, потому что начали вытаскивать из карманов ножи. — Держись за мной. — сказал парень, обречённо вздыхая. Блондин, начал идти в их сторону, все так же расслабленно, видимо, теперь, он собирался нападать. Однако внезапно, четверо парней остановились, положили ножи в свои карманы и присели на колени. — Извините, извините! — по очереди говорили воры. — Больше мы никогда сюда не придём и сейчас же сдадимся полиции за все содеянное. Затем они встали и направились туда, откуда пришли и начали перелезать через забор. Все произошло очень быстро, однако кроме Сынмина, никто тут не был удивлён. Они говорили как роботы, бесчувственно. Парень остановился на пол пути и спокойно уставился на то, что они уходят по своей воле. Он вернулся к Сынмину. — Спасибо, что хотел защитить меня, но не подвергай себя опасности, ты ведь пришёл совсем недавно. — сказал парень. Его голос звучал спокойно и бархатно, как будто, он старался зачаровать Сынмина. — Ты тоже? Умеешь подчинять разум? — спросил Сынмин. — Нет, я не умею колдовать. Это она. — кивнул он в сторону окна на втором этаже. Девушка с длинными распущенными волосами и кошачьими глазами мило улыбнулась Сынмину. — А эти двое отлично вписываются в атмосферу. — подумал Сынмин.

***

— Итак, сегодня, у нас первый ужин с нашими новыми друзьями, Феликсом и Сынмином. Поэтому, давайте проведём этот ужин как приветственный вечер. — сказал Уджин, начиная пир. — Феликс, Сынмин, всегда начинайте еду со стакана воды, это примерно аналогично твоему мёду с имбирем, Джинен достал нам очень много решения. Мужчина, который выглядел достаточно старым, улыбнулся, выпивая воду. — А мне это не навредит? — спросил Сынмин. — Не магам, это не вредит, это укрепляет наш организм. Одним словом, это как сыворотка. — ответил тот блондин, который поливал цветы недавно. — Кстати, меня зовут Хван Хёнджин, я забыл тогда представиться. — Хван Йеджи. — сказала та девушка, которая сидела рядом. — Это мой брат. — Ох, наши аристократики, миленькие Хваны. — вмешался Джисон. Комната была не особо яркой, освещена как в большинстве ресторанов, что делало атмосферу ещё более подходящим для этих двоих. Они даже ели соотвественно. — Хёнджин у нас говорит очень мало, поэтому, вам возможно будет с ним скучно, а вот Йеджи, веселенькая, с ней весело потусить. — разразил обстановку Минхо. — Да что ты, каждый из вас интересен. — сказал Джинен. — В любом случае, у нас сегодня ещё одна хорошая новость, с завтрашнего дня, мы начнём реконструкцию снаружи дома. Сделаем его более современным и не скучным. — Мы все уже обговорили и купили все для этого. — добавил Уджин. — Она будет длиться 2-3, а за это время, мы можем пойти на дачу рядом с пляжем, чтобы отвлечься от шума. Все согласны? — Юхууу, я соскучился по этому месту. — добавил Джисон. — Мы тоже не против. — присоединился Минхо и Хваны. — Хорошо, думаю скучно точно не будет!

***

— Сынмин, ты видел себя на ужине? Да ты глаз не сводил с Хёнджина! — смеялся Феликс, укладывая свои вещи. — Да я рассматривал картину позади него! Я вроде где-то его видел, все так не мог вспомнить. — начал оправдываться Сынмин, хотя он знал, что Феликс был прав. — Лучше собирай вещи. Зачем ты все так быстро распаковал? Давай помогу. — Хихих, да-да Минни. — улыбнулся Феликс. — В любом случае, мне начинает тут нравиться. Я могу отвлечься от мыслей о Чанбине. — Все равно, все так странно, что ты так быстро влюбился. Ты все ещё любишь его? — Странно, да? Я же не влюбляюсь в кого попало. Думаю, это что-то связанное с генами. Он же тоже все-таки почти маг. — Возможно, но это скорее всего просто ты не устоял. Он просто был в твоём вкусе, вот ты и встрескался. — начал смеяться Сынмин. — Минни, ты хочешь, чтобы я начал говорить про тебя сегодня на ужине? Как ты себя вёл? У меня очень много чего говорить насчёт этого, уж поверь! — Все, молчу, я могила.

***

— Все готовы? Где Джисон? — щёлкнув пальцами, Уджин заставил Джисона показаться. — Джисон, не заставляй меня каждый раз щёлкать пальцами, они, кажется, скоро оторвутся! — Прости, хён, но твои руки такие сильные, что даже нож наверное сломается, как они могут оторваться? — сказал он, взяв его за руки. — Вот проказник! — Уджин хотел оттолкнуть его, но Джисон снова исчез. — Итак, детки, пошли! Там стоит автобус, идите туда. Шестеро детей потопали к автобусу. Расположившись, они стали ждать Уджина, который оставлял Джинену ключи от комнат. После его прихода, автобус двинулся и начал поездку. По пути, как истинные клоуны, Джисон и Минхо начали напевать недавний хит в Корее, под названием «God’s Menu». Все в автобусе знали песню, поэтому активно подпевали. Сынмин временами бросал взгляд на Хёнджина. Ему нравилось смотреть, как тот смущенно улыбается и тихо подпевает песню. Сынмин не хотел увлекаться им, потому что, не хотел повторить судьбу Феликса, что если что-то произойдёт? К тому же, он не из тех, кто так просто влюбляется. Но он понимал, что, если бы не Чанбин и Феликс, он бы уже влюбился в Хёнджина с того момента, как он защитил его. Не желая этого признавать, он сосредоточился на поездке. Поездка заняла у них не больше часа. Они пришли на побережье, где дул легкий бриз. Недалёко, стояло дачное здание, такой же двухэтажный, но уже намного меньше и больше похож на современные дома. Проходя рядом с морем, Минхо не упустил шанса подшутить. — Джисон, знаешь, ты не море, но всегда волнуешь меня. — серьёзным лицом сказал парень. Джисон не стал долго реагировать и дал ему под зад. — Ай, Джисон, ты такой милый, когда даёшь под зад. Только не пинай других так, а то влюбятся. Все со смехом наблюдали за происходящим. — Мальчики, продолжите свою беседу ночью, в комнате. — ухмыльнулась Йеджи. — Аха, Уджин, смотри какая маленькая, говорит такие вещи. — в шутку возмутился Минхо. Уджин тихо кивнул головой, еле сдерживая смех. Дом был достаточно уютным и практичным. — Комната с окном в море наша! — побежал Джисон, как только зашёл в дом. Сынмин и Феликс осматривали дом. Все было для них новым. Поднявшись на второй этаж, они принялись выбирать себе комнату. — Пускай это будет вашей комнатой. — указал на дверь Хёнджин. — Она очень просторная и уютная, есть отдельная ванная. — Нет, нам будет нормально и в другой. — неловко ответил Сынмин. — Перестаньте, вы же тут впервые, проведите все в комфорте, но в следующий раз, будем выбирать по-жестокому! — возразила Йеджи. Посмеявшись, Сынмин и Феликс начали располагаться. Спустя несколько часов, они решили покушать и пойти купаться. Сынмин и Феликс были удивлены, потому что сейчас была только середина весны и было не так жарко, чтобы купаться. — Ой да не волнуйтесь, мы же тут все маги! Ну конечно, кроме Хёнджина и Сынмина. Мы же тут даже зимой купались. — убеждал других Минхо. — Если вы хотите, вы можете увеличить тепло, выделяемый вашим телом, это не сложно. — учил их Уджин. — Хорошо, давайте попробуем. — соглашается Феликс. — Сынмин, посиди с Хёнджином хорошо? — Без проблем. — улыбнулся другу парень. Пока остальные купались, Хёнджин и Сынмин сидели у берега. — Ты не хочешь искупаться? — спросил Сынмин. — Я бы хотел, но у меня морская болезнь. А ты? — А, прости, я тоже не особо люблю купаться. Кстати, почему Йеджи обладает особым генетическим кодом, а ты нет? — Ну, в семье, гены магов родителей могут передаваться только к одному ребёнку. Вот все и ушло к Йеджи. Но, я рад, что гены у неё, ей надо постоять за себя. — А ты? Тебе не сложно? — Я с детства занимался боевыми искусствами. Владею почти каждым из них в совершенстве. — Уау, если честно, я бы не мог подумать. Почему ты тогда не дал отпор тем парням? — Наша академия итак всегда находится под взором остальных. Побей бы я их, возразился бы скандал, определенно. Я хотел начать нападать, после того, как ты вышел, но Йеджи опередила меня. Сынмину почему-то стало немного приятно. — Спасибо, но... Тебе тоже не стоит подвергать себя опасности из-за меня. Мы тогда даже были не знакомы. — Я знаю, но... Я тогда подумал... Что ты... Что мы бы хорошо поладили. — запутался в словах Хёнджин. — Я тоже так думаю, кхм. — поддержал парня Сынмин. Следующие полчаса, они провели разговором, пока остальные не стали возвращаться. Под конец дня, все начали засыпать, морально готовясь и высыпаясь к завтрашнему дню: Уджин пообещал, что они пойдут на рыбалку в центр моря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.