ID работы: 9635848

Bad romance

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
97
автор
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 39 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Увидев раненного Чонина, Уджин решил покончить с этим раз и навсегда. Он нацелился снова вернуть себе академию, однако осознал, что пока существует лаборатория, такие внезапные охоты будут повторяться чаще. После небольших раздумий, он решил, что нацелится на лабораторию и не будет подвергать опасности других, а пойдёт только один. — Ребята, пожалуйста, останьтесь здесь и присмотрите за Чонином, ему нельзя идти в академию. А быть точнее, никто из нас не пойдёт в академию. Уджин был решителен. Так как именно он собрал всех этих людей, он чувствовал за них ответственность. Он содержал огромную академию в абсолютной безопасности 6 лет, пока сегодня, доверенный человек не предал его по неизвестным мотивам. Он не знает, была бы ли такая опасность, если бы эти ребята ходили по одиночке, поэтому часто задумывается, правильно ли он делает, собирая их вместе. Но сегодня, он хотел сделать так, чтобы больше их виду не грозила опасность никогда. — Подожди, почему? А ты куда, хён? — спросил Джисон. — Уничтожить лабораторию. И всех людей там. Сразу хочу сказать, что не хочу никого подвергать опасности, потому, вы все остаётесь здесь. Никаких оспорений. — решительно ответил Уджин. Снаружи, он выглядел уверенным и непоколебимым, однако внутри, он боялся и волновался, что ему придётся расстаться с остальными, ненадолго или навсегда. — Уджин-хён, мы ни в коем случае не виним тебя в происходящем. — вмешался Хёнджин. — Да, оппа, ты безусловно сильный, но мы разве не сильнее, когда нас много? — добавила Йеджи. — Ничего не знаю, я еду с тобой. — сказал Минхо. Уджину было приятно осознавать, что его ученики в любом случае не хотят бросать его. В какой-то степени, он знал, что так и будет, поэтому подготовился заранее. — Ребята, я очень благодарен за все. Последние шесть лет моей жизни были самыми интересными и веселыми и красок в мою жизнь добавили именно вы. Конечно, некоторые из вас пришли недавно, но я уверен, что провёл бы такие же хорошие времена в будущем и искренне надеюсь на это. — у Уджина начали отступать слезы. — Я вас всех люблю. Уджину было больно от того, что он сейчас не может их обнять. Он хотел побыстрее телепортироваться, а обнимки и прощания заняли бы лишнее время. Однако, он что-то упустил. Чан знал, что он сейчас бесследно уйдёт и сейчас, он возможно прощается, потому что, он чувствовал это. В тот момент, когда Уджин закончил свои слова, он готовился телепортироваться подальше от всех, но Чан подбежал и обнял его, телепортируясь вместе с ним. Чан не собирался отпускать его одного. Им двигала ответственность за людей, которые были рядом и он хотел что-то сделать, когда он может. Но это не все, у него также были чувства у Уджину, что помогло принять Чану решение без колебаний. Он пойдёт с ним, неважно выживут ли они или нет. Все же, Чан не до конца понимал, в чем же состояла его миссия, для чего он должен был ловить Феликса, чтобы выжить? Что же он все-таки должен был сделать, если он умрет в лаборатории? Ему казалось недостаточным то, что он сделал с самого начала переворота. Однако, он решил не зацикливаться лишними вопросами и решил просто полынь по течению. — Чан? Зачем? Это очень опасно. В прошлый раз, когда был поход нашего вида в лабораторию, выжила только одна. — Уже не имеет значения, Уджин. Я пойду с тобой. — Чан, ты уже спас меня в академии и тут. Ты достаточно сделал. Пожалуйста, не рискуй. Я отправляю тебя обратно. — Я люблю тебя. — сказал Чан, остановив его. — Я не оставлю тебя. — Чан, я... — Не нужно отвечать, Уджин, я знаю, что ты чувствуешь. Очевидно, Уджин чувствовал то же самое. Чан был единственным, кто за все долгие жизни его лет сделал его счастливым за такое короткое время. Уджин имеет библиотеку, где есть украденные записи лаборатории и научные книги по людям с искусственно-установленным генетическим материалом. Где-то, он читал, что их гены устроены так, чтобы их тянуло к удаче, ко всему, что может сделать их счастливым, ко всему, что может «сделать» их жизнь. Это касается денег, здоровья, безопасности, друзей и конечно же, любви. Такая функция была компенсацией того, что они используются как оружие и было в какой-то степени «заработной платой» и сейчас, Уджин понимает, что это было не мифом, хотя тогда, он отказывался в такое верить. Потому что, его тянет быть вместе с Чаном. — Сегодня, я постараюсь сделать все, чтобы мы выжили и... Жили вместе, Чан.

***

— Зачем он это сделал? Уф, дайте сил успокоиться. — дулся Хёнджин на парней. — Кто-то знает, где находится эта лаборатория? — поинтересовался Феликс. — Да его только Уджин и знает, он прямиком оттуда. — уточнил Минхо. — Мы с Чонином тоже были там, но, если честно, я даже не помню, в нашем ли он городе. Мы забыли весь город, живя под водой. — добавила Юна. — Все хорошо. Но, разве мы не должны забывать плохие воспоминания? — задался вопросом Сынмин. — Видимо, он записал где-то адрес и возможно... Следил? За лабораторией? — поделилась Йеджи. — Возможно, Жуп-оппа поэтому и нашёл нас. Вот же старик, не должен ли он устать работать в такой старости? — сказал Джисон. — Хорошо, пойдёмте в академию, там мы должны найти что-то. — поторопил друзей Чанбин, который был разочарован уходом Чана, однако, был немного уверен в том, что они победят. — Что будем делать с Чонином? Он не может с нами пойти. — сказал Минхо. — Я останусь с ним, тут. — ответила Юна. — Только, держите меня в курсе. Одобрительно кивну, ребята побежали в автобус. Сейчас, они были как дети без родителей: нет человека, который заботится и придумывает планы по их спасению и безопасности. Возможно, это было временем, чтобы показать все то, чему они обучились в академии. — Мне нравится, что наша жизнь хотя-бы нескучная. — посмеялся Хёнджин.

***

— А это здание не маленькое. — сказал Чан, посмотрев на огромное, десятиэтажное здание. — Нам придётся очистить это место. Итак, они хотят нас убить, но думаю, мы не будем делать то же самое. Нам достаточно стереть их память. — Понял. Надеюсь, они не ожидали гостей? — Уверен, что нет, сейчас они заняты другим делом. Поэтому, нам надо перемещаться как можно осторожней, будет плохо, если нас заметят. Обойдя здание, они подошли сбоку. Передние и задние входы, безусловно, охраняются и отслеживаются, поэтому, они бы попались моментально. Поэтому, решили бесшумно «отрезать» кусок стекла, чтобы пробраться. Уджин проводил пальцем большой круг, по траектории которого резалось стекло. Чан успел остановить падение отрезка телекинезом. Пробравшись в здание, они начали обходить по периметру, попутно усыпляя и полностью стирая память встречающихся сотрудников. Сотрудники лаборатории никому не разглашают род своих занятий, даже своей родной семье. Они маскируются также, как академия, говоря всем, что исследуют обычную генетику человека и животных. Поэтому, если лишить тут всех памяти, возможно, никто бы и не вспомнил, что тут было и чем тут занимались. Однако, это было одно дело, надо было избавиться от всех данных и от оборудования. Первый этаж они обошли полностью за полчаса. Архитектура здания был очень простой: обычный квадратный периметр, с кабинетами. Лестниц и лишних дверей в здании не было и люди перемещались между этажами только по лифтам, а их тут было 6. Самое интересное, в здании не было камер отслеживания, вероятнее всего, потому что к камерам могут получить доступ посторонние работники ли компании. Короче говоря, здание было абсолютно изолирован от окружающего мира, за исключением компьютерного оборудования. Они обходили уже шестой этаж. По пути не было никаких проблем, что казалось им очень подозрительным. Отсутсвие реальных исследовательских кабинетов или комнат для экспериментов казалось ещё подозрительнее. Было ощущение, что все здание состояло из обычных кабинетов, где сотрудники работали с бумагами и не проводили никаких исследований. На десятом этаже был всего один большой кабинет, вероятно, это был кабинет Джинена, что ребята поняли по надписи JYP. В кабинете были сотни папок на каждого ребёнка. Они не успели толком осмотреть кабинет, как услышали шаги. Мест прятаться не было. На этаже появился обычный парень. Уджин заметил, что на его голове находится обруч, тот самый, который блокирует магию. — Добро пожаловать, подопытные. Не думал, что у вас будет достаточно смелости приходить сюда, да ещё и только вдвоём. — тот начал расхаживать по этажу. — Эх, вот давненько, ко мне приходила целая дюжина подопытных. — он начал ухмыляться. — Только вот, я их всех тогда и убил. Кроме одной, непростая оказалась девчонка. В любом случае, можете сдаться без драки, я уверен, вы не обладаете и половиной такой силы как она. Уджин осознавал, что он говорит про поиск решения и что та девочка - мама Феликса. Он подумал, что раз он в одиночку истребил столько магов, у этих двоих нет малейшего шанса. Но драться, все-таки, стоит, ведь надежда есть всегда. Тот резко начал подбегать в их сторону. Успев проанализировать ситуацию, мальчики успели увернуться. Магия им не поможет. Придётся выживать вручную. Уджин собирался атаковать, однако он также увернулся. Он отворачивался от каждого удара Уджина, даже не моргая глазом. Пока он продолжал уворачиваться, Чан подошёл сзади и ударил его в голову, однако, тот даже не сдвинулся с места и даже не пошатнулся. Обернувшись на него, он пнул Чана в живот, отчего тот отлетел в край комнаты. Его отлёт было таким сильным, что стекло, в которое он бросился, треснуло. Пнув Уджина в колено, и схватив его за шиворот, понёс в сторону Чана. Одними руками, он сломал толстое стекло десятого этажа. Схватив обоих, он поднёс их к краю, заставив их свисать с окна. — Кажется, это все. Последние слова? — спросил неизвестный парень. — Сдохни. — раздался крик. Обруч парня ударили молотком, отчего тот треснул и сломался, потеряв свечение. Уджина и Чана утянули назад, в безопасное место. Неизвестного парня пнули сзади, после чего он сразу же вылетел из окон десятого этажа. — Реально сдох. — сказал Чанбин, оборачиваясь к Уджину и Чану. Минхо и Джисон, потянувшие парней, облегченно выдохнули. — Будучи самыми старшими, поступаете как маленькие мальчики. Не успели бы мы, вас бы грохнули с десятого этажа. — воскликнула Йеджи. — Ребята... Уже поздно спрашивать зачем вы здесь? Как вы нашли это место? — Нуу, прости хён, но мы подсмотрели твой дневник. — почесал затылок Хёнджин. — Да и узнали, что ты сохнешь по кому-то. — подмигнул Джисон. Ребята начали смеяться. Уджин застенчиво отвернулся от Чана. Однако, радость продлилась недолго: тот парень каким-то образом не выпал, так как только что, он снова прыгнул, приземляясь на здание. — Чем больше, тем лучше, повторим былой сценарий. — посмеялся тот. Магия на него по прежнему не действовало, что удивило остальных. В очередной раз, он начал нападать на каждого, по очереди сбивая их с ног. Не прошла и минута, как все, включая Чанбина и Хёнджина, растерянно лежали на земле. Видимо, приход остальных его сильно разозлил, так как он не давал ударить себя ни разу. Его было невозможно поймать. Однако, он не собирался останавливаться на том, чтобы побить всех. Схватив Сынмина за шею, он бросил его в окно. Тот с криком вылетел из здания. Феликс замер, наблюдая за этой сценой. Неужели тот человек, с которым он провёл большую часть времени, его лучший друг вот так умрет? Феликс не хотел забивать голову всякими мыслями, поэтому, не обращая внимания на крики и предупреждения остальных, он прыгнул за ним вслед. Ребята не успели ничего толком осознать. Они молча уставились в сломанное окно, откуда толко что вылетели их друзья. Чанбин среагировал быстро: он хотел пнуть того парня в бок, однако, тот схватил его за ногу, поднял в воздух и отбросил в другую часть комнаты, противоположную к окну. В этот момент, Чанбин подумал, что им двоим, возможно, не стоит быть вместе. Любое возможно препятствие, отделяет их друг от друга. В начале, у них ещё был шанс воссоединится, но сейчас, он не хочет даже представлять, что будет дальше. Собрав все последние силы, он встал и добежал до того самого окна. Он не хотел смотреть, что было снизу, однако подумав, что рано или поздно, ему придётся принять тот факт, что Феликса больше нет, он рискнул посмотреть вниз. К удивлению Чанбина, ни Сынмина, ни Феликса снизу не было. Не было даже их следа, который отразился бы на земле, если бы они упали. Не было крови. От их отсутствия, Чанбин запаниковал больше, чем от их падения. Однако, громкий крик Сынмина все-таки вернуло его в чувства. Раздался крик Сынмина. Но, откуда? Чанбину понадобилось время, чтобы вычислить сторону, откуда пришёл крик. Подняв голову, он поднял голову, посмотрев вверх. Крик донёсся оттуда. С неба. Феликс... взлетел... Феликс взлетел? Чанбин не мог понять и адекватно анализировать ситуацию, но два силуэта, прилипшие друг к другу, ясно давали понять, что кто-то и вправду полетел. — Чёрт, что это... Этот мальчик? Он сын той, которая сбежала? Быть не может. — сказал он, оттолкнув Чанбина в сторону. — Так они умеют летать. Остальным не оставалось выбора, как просто наблюдать. Наблюдать и не понимать, что же на самом деле происходит. Уджин раньше не понимал, почему способность, отличающий Феликса от других никак не проявлялся. Возможно, теперь он понял. Это передалось ему от его мамы. Это значит, что у лаборатории было и воздушное оружие. Но даже по строению генетического кода - взлёт оставался необъяснимым для Уджина. Люди превзошли самих себя, раз смогли заставить человека поднять собственный вес. Уджин был замешан, но рад. Феликс залетел в окно, оттолкнув парня ногой. Тот отлетел и Феликс, положив Сынмина, побежал к тому парню. Молниеносно схватив его так, чтобы он не успел понять, что произошло, он снова вылетел в окно. Он вылетел далеко, чтобы убедиться, что парень не сможет снова спастись. — Моя мама не смогла закончить дело, но сегодня, ты получишь то, что заслужил. — шепнул Феликс парню на ухо. У того не было выбора, если бы он что-то предпринял, слетел бы с его рук в любом случае. Не заставив долго ждать, Феликс бросил парня. Тот полетел вниз. — Вы все это видели? Сумасшествие какое-то. — тихо сказал Сынмин. — Феликс - аватар? Как он вообще взлетел? — не мог понять Чан. — Похоже, я была права, когда сказала, что кому-то надо взлететь. — вспомнила Йеджи. Все просто уставились в окно, тихо наблюдая за тем, что произойдёт дальше. В то время, Феликс опустился рядом с парнем. Тот ещё не умер, он был сильно ранен, однако все ещё был способен встать с места, хоть и у него плохо получалось. — Я не из тех, кто так просто умирает. — Я так не думаю. — Феликс поднял автобус, на котором они пришли и он завис над головой парня. — Кажется, это все. Последние слова? — поддразнил он парня, вспоминая недавний случай. — Баленсиага. — ответил тот, после чего, был моментально подавлен автобусом. Теперь, Феликс мог быть уверен, что этот парень, больше не может причинить им вред. Если честно, Феликс сам ещё не до конца верил, что он смог сделать такое, что уму не подлежит. Все-таки, его способность была сильной, однако потребность энергии тоже была немаленькой. Феликс вымотался, используя способность. Вымотался сильно, что казалось, что он не будет способен использовать магию надолго, как Уджин тогда. Обратно зайдя в здание, он поднялся до десятого этажа на лифте. К этому времени, ребята успели встать и очнуться от произошедшего. Посмотрев в сторону лифта, когда тот открылся, они увидели Феликса, который еле стоял на ногах. Подбежав к нему, Чанбин схватил его на руки, остальные тотчас собрались рядом с ним. — Феликс, это было просто афуенно, боже, мои глаза были благословены. — начал Минхо. — Ты только что спас задницы всему нашему виду. — радовался Джисон. — Я знал, что твои способности будут колоссальными. — улыбнулся Уджин. Мирно улыбаясь, Феликс потерял сознание, под сверлящие комплименты остальных. — Ребята, сейчас, нам всем надо выбираться. — опомнил всех Чан. — Да, и свергнуть это здание полностью. Мы сделали так, чтобы сотрудники потеряли память и покинули здание. — сказал Уджин. — Звучит весело. — отметил Хёнджин. Дружно зайдя в лифт, они направились у первому этажу. Как только дверь открылась, они увидели, что перед ними, снова же, стояло огромное количество солдатов, направив на них автоматы. Увидев команду, солдаты начали безоглядно стрелять. Уджин еле успел активировать отталкивающие волны, однако, он, видимо, немного опоздал. Прежде чем щит успел активироваться, две пули пронзили грудь Минхо. Схватившись за раненную область, Минхо моментально упал на землю. Пули все продолжали сыпаться, однако, они медленно затихали на фоне Минхо. У него начали слезиться глаза. Джисон присел рядом, поставив его голову на колени. — Ми...Минхо... — дрожал Джисон. — Нет, нет, все хорошо. Слышишь? Сейчас мы выберемся и пойдём в академию. Потом все вместе покушаем? Слышишь, Минхо? Не... не закрывай глаза. — Джисон начал плакать. — Помнишь тв спрашивал, хочу ли я побыть героем дорамы? Да... Да, я хочу, поэтому ты не должен сейчас сдаваться, Минхо. — Джисон начал кричать. — Я... люб...лю... — успел сказать Минхо, прежде чем закрыл глаза. Его рука, которая гладила щеку Джисона, безжизненно опустилось на землю. Джисон на момент замер. Он начал тихо плакать, гладя Минхо по волосам. — Не умирай! — кричал он на все здание. Джисон не переставал окрикивать имя Минхо. Его крики казались такими громкими, что выстрелы остановились. Здание начало дрожать, все стеков вокруг и возможно, стеклы даже 10-ого этажа лопнули. Уджин наблюдал этим и понимал, что это все Джисон. Его волны достигли максимальной силы, такой разрушительной, что он сейчас мог обрушить целое здание в миг. Крики Джисона затихали, когда он медленно начал терять сознание. Уджин успел осознать, что сейчас здание рухнет, поэтому начал телепортировать остальных наружу. Остановившись по пути, он заметил Джинена, который только заходил в здание. Прихватив его с собой, он покинул здание. Выйдя наружу, он наблюдал, что начиная с 10 этажа, здание ломается, извергая пыль. Он знал, что не успеет перенести их ещё дальше, поэтому, активировал волны, защищая всех. Все было настолько громким, что Уджин ничего не слышал, кроме сильного грохота зданий и звуков стекла, мельком замечая плач ребят. Везде стало пыльно и на них начали падать огромные куски стекла и бетона, однако щит все ещё успешно защищал их. Так продолжалось минут 10, пока все наконец не прекратилось и пыль не рассеялась. Все кончено. Лаборатория, солдаты, охота. Все похоронилось вместе с этим зданием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.