ID работы: 9635878

Лагерные истории

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 175 Отзывы 151 В сборник Скачать

Перед лагерем (Антон)

Настройки текста

Я умер в 7 утра. Надо же было с чего-то начинать день.

       Этим же утром в своей постельке спал другой молодой парень. Его зовут Антон Шастун, 17 лет. Он бы с радостью мог спать целый день, но его друзья — долбанные жаворонки. Антона разбудило оповещение на телефоне. Он промычал что-то неразборчивое в подушку и нащупал смартфон на тумбочке. Сообщение в чатах +1. Окси Ребяяяят, хорош спать! Нам ещё в лагерь собираться, если вы не забыли! Поз А что собраться в лагерь на пару часов позже нельзя? Шаст Тот же вопрос… Окси Нет, нельзя. Мне ещё нужно в магазин, и вы идёте со мной Это не обсуждается) Поз Хм, ясно У меня остался ещё один вопрос… НАХРЕНА ИДТИ В МАГАЗ В ТАКУЮ РАНЬ???? Шаст Ахахахахаха Окси НАДА Позов! Поднимай свою задницу с кровати, бери шпалу и идите ко мне! Если вас не будет через 30 минут, я обижусь Шаст Ля, Дим, она с козырей пошла… Поз Жестокая ты женщина, Фролова, жестокая. Окси Засуньте эти точки себе в сидалищное место и идите умываться😘 Поз и Шаст Ага…

***

       Оксана Фролова — офигенная, красивая и очень ответственная девушка. Она — лучшая подруга Димы и Антона. Они выросли вместе и всегда были «не разлей вода». Окс, как её называли парни, — невысокая шатенка, которая любым каблукам предпочитает кроссовки. Она офигенно готовит и постоянно ругает ребят за то, что они долго спят и везде опаздывают.        Димка Позов — будущий гений. Он хочет пойти учиться на стоматолога, так как на этом настаивают его родители, да и сам он не против. Особенность Поза — огромные очки, сарказм и ум. Он очень любит рассуждать даже в ситуациях, когда это не требуется. За советом Антон пойдёт именно к Диме.

***

       Шастун оторвал свой тощий зад от мягкого матраса и поплелся в ванну. На сборы ушло минут 15, он уже надел жёлтую лёгкую футболку, светлые джинсовые шорты и кроссовки.        Антон — 197 см, но он носит такую обувь, что все 2 метра. Из-за роста и худого телосложения парня называют шпалой и каланчой и часто дразнят, но он уже научился не обращать на это внимание.        Последним штрихом в его внешнем виде являются кольца и браслеты. Если Антон их надолго снимет, то «потеряет все свои силы».        Только Шастун взял рюкзак, как в дверь постучали. — Привет, Тох, готов? — сказал низкий парень в очках. — Ага, погнали, — ответил Шаст и закрыл входную дверь.

***

— Вы как раз вовремя, мои дорогие! — улыбаясь, ответила Оксана и пропустила парней в квартиру. — И тебе привет, — одновременно ответили Антон и Дима. — Так, я сейчас накрашусь, а вы пока можете съесть свой завтрак. — Святая женщина! — в голос сказали парни, и вся компания рассмеялась.        Антон с Димой вымыли руки и отправились на кухню. Это была большая комната с бело-голубыми в «штрих» обоями, прямоугольным столом, серым высоким холодильником, на котором висели разные магниты и фотографии, и с бирюзовыми шкафчиками внизу и вверху вдоль стены.        Пока они завтракали, Фролова успела одеться, накраситься и достать из шкафа босоножки. — Ну что, погнали? — спросила девушка. — Погнали, — ответили парни.        Они пришли в огромный торговый центр, и первым делом Оксана потащила их в магазин одежды, где уже через 30 минут Дима бился об стену, а Антон прикидывал, хватит ли высоты потолка, чтоб он мог повеситься на люстре, потому что: «Ребят, какое платье лучше? Жёлтое или с голубыми цветами?» «Антох, по-братски, принеси на размер меньше из другого конца зала» «Вы бы хоть помогли что ли, я ж не могу оба забрать» «А вам не показалось, что в том магазине было дешевле?»        После долгих походов по всем магазинам одежды и обуви ребята направились к кафешкам. Они пообедали и направились к Фроловой, упаковывать «всю эту хрень в твой маленький чемодан».        А уж у шкафа Оксаны началась веселуха… «Так, какая погода на ближайший месяц? Мне нужен свитер?» «Сколько джинс надо взять? А чёрные или лучше голубые?» «Где моя белая футболка?» «Тох, а достань с верхней полки вооон ту коробочку»        Через два часа Оксана, разговаривая вслух, складывала последние вещи, Дима спал на стуле у письменного стола, а Антон полулёжа уснул на краю кровати.

***

       На утро следующего дня, стоя у подъезда Оксаны, два друга обсуждали предстоящий месяц лета. — Антох, после лагеря что будешь делать? — спросил Позов. — К ЕГЭ готовиться, наверное… В лагерь взял только фантастику да приключения, так что пока отдохну. Я уехать от родоков хочу и поступить в ВУЗ на кого-нибудь, например, менеджера. Но для этого я должен иметь неплохие результаты экзаменов… — слегка грустно ответил Шастун. — Тухло ты лето решил провести… Но это не мне говорить, я сам решил готовиться. Но мне вот интересно, встретим ли мы кого-нибудь этим летом? — Ты о чём? — Например, влюбишься в кого-нибудь и… — Нет, — перебил Антон друга. — Я точно ни в кого не влюблюсь. А если это случится, застрели меня, пожалуйста, по-братски. — Антох, это же не серьёзно! Думаешь, остаток своих дней провести будучи евнухом? Или монахом? — Ты преувеличиваешь… — Шаст, что было, то прошло. Никто не станет тебя задирать, никто не знает про то, что произошло в той школе. А если начнут лезть, у тебя есть я и Оксанка, пока я буду всех раскидывать, Окси их убьёт одним своим взглядом. — Пхах, да, пожалуй, она может. Спасибо, Поз, посмотрим, что произойдёт за лето. Но всё же я не думаю, что ещё когда-нибудь смогу влюбиться. По крайней мере не сейчас. — Я не давлю на тебя, но учитывай, что моя гетеросексуальность непоколебима, и я могу запросто тебе врезать. — Прости, братан, ты не в моём вкусе. — Меня должно было задеть то, что я не нравлюсь геям или… — Всё, погнали, я готова! — задорно сказала Оксана, запрыгнувшая на спину Антона. — Окс, ты точно всё собрала? — скептично спросил Позов, поправляя очки. — Угу, точно. — Тогда погнали, — сказал Антон и, вернув подругу на землю, накинул свою сумку через плечо и покатил чемодан Оксаны.        Они также отправились на автобусную остановку и поехали до стадиона. По дороге Дима сообщил, что в этом году много народу, так что едем двумя автиками, а значит, этот сезон будет классным. Главное — всем должно хватить комнат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.