ID работы: 9635878

Лагерные истории

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 175 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Дорога в Ад проложена благими намерениями, верно?..

       Автобусы со старшими отрядами уже приехали в «Солнечный». Все вывалились из душного автобуса на свежий воздух и начали разминать затёкшие мышцы. — Дорогие дети, послушайте меня внимательно, пожалуйста! — Сказала невысокая рыжая девушка, подошедшая к автобусу. — Меня зовут Марина, я рада приветствовать вас в нашем лагере. Забирайте свои сумки и чемоданы, я сейчас отведу вас к вожатым, а уж они расскажут о распорядке дня и правилах нашего лагеря. Всё понятно? — Да! — хором ответили старшие.        Девушка улыбнулась и, развернувшись на пятках, повлекла всех за собой к воротам лагеря. — Итак, в этом году вас очень много, по правилам лагеря на каждый отряд «отходит» два ответственных вожатых, но этот год особенный, так что их будет четверо! — радостно проговорила Марина, как будто это было невиданным ранее счастьем. — Будет весело, — прошептал Матвиенко на ухо Арсу, на что второй хитро улыбнулся.        Тем временем к девушке уже подошёл, видимо, вожатый. — Привет, Мариш, привела наших сорванцов? — спросил мужчина в черной майке и синих джинсах. — Стас! — завопила девушка и побежала обнимать, как все поняли, Стаса. — Ты где девушку потерял? Где моя Дара? Я хотела вас всех сразу детям представить. — А на меня, значит, всё равно? Ну я запомнил, дорогуша, — сказал появившийся худощавый, но такой же высокий мужик. — Паша, дорогой, как я тебя забуду, ты ж моя лапочка — посюсюкала Марина и пошла обнимать дрыща. — И тоже без Ляси. Вот вы все, мужики, такие. — Так, ребят, меня зовут Стас, а его, — он показал на худого. — Паша. Мы одни из ваших вожатых. Поскольку нас четверо, то мы распределились так: я и Павел «ведём» и отвечаем за всех парней, а наши совожатые — Ляйсан и Дарина ответственные за девушек. Все согласны с таким разделением? — Да! — ответил «клан» — Какие понимающие дети, мы сработаемся, — улыбаясь, сказал Павел. — Пойдёмте в корпус! — прокричал Стас, уже направившийся в сторону зданий.

***

       Территория лагеря была просто огромной, дети шли, раскрыв рты. Вокруг лагеря был лес, вдали от зданий находилось футбольное поле и тренировочная площадка, где были разные тренажёры. Их повели к большому светло-голубому зданию. — Ну что же, давайте проведём краткий инструктаж по правилам поведения в корпусе и на всей территории, — сказал Стас. — Вы уже взрослые, так что, думаю, понимаете, что мы отвечаем за вашу безопасность и здоровье. Если вы повредились или чувствуете недомогание, сразу обращаетесь к одному из нас, мы либо сами латаем вас аптечкой, либо ведём в мед.часть, — Он указал рукой на серое небольшое здание, находящееся на пригорке. — Помимо этого вы должны соблюдать простые правила безопасности, они такие же, как в школе, — продолжил Паша. — Не бегать на лестницах, не толкаться, из окон не высовываться, после отбоя не гулять по коридорам и не шуметь в своих комнатах. Никакого алкоголя, сигарет, вейпов и вкусняшек. Первый раз — предупреждение, на второй — родители, после третьего — отправляетесь домой. Всё ясно? — Да. — Отлично. Распорядок дня и мероприятия обсудим в общей комнате после того, как вы расселитесь и переоденетесь, — сказал худыш и с усмешкой посмотрел на подопечных. — Первое правило нашего лагеря: детям по приезде нужно давать душ, они воняют у нас на весь лагерь!        Все начали сначала возмущаться, но увидев лица вожатых, тут же одновременно и громко засмеялись. — Да, это точно, — задыхаясь от смеха, ответил Стас и повел детей внутрь.        Изнутри здание выглядело ещё лучше, чем снаружи. Чистое, яркое, освещённое. Слева находилась лестница на второй и третий этаж, по первому этажу были расставлены лавочки, а справа — огромная комната, в которой был мягкий ковёр на весь пол, пара больших красных диванов и много кресел-мешков разных цветов, а в углу стоял круглый стол с разной канцелярией: плакатами, карандашами, красками, клеем и ещё дофига чем. Здесь будет творческая жизнь бить ключом. Гаечным. По лицу всех криворуких парней. — Это — общая комната, здесь мы будем собираться каждое утро и перед сном, а так же здесь мы будем готовиться к конкурсам и всему подобному. Здесь вы можете шуметь, играть в настольные игры и тому подобное, — рассказал Паша. — Второй этаж — комнаты девушек, третий — парней. Наверху дам ждут наши дамы, — все тихо посмеялись над такими приколами вожатого. — Они всё объяснят. А парни пока поднимаются на третий. Я сегодня добрый, так что если вы приехали парами или сразу квартетами, то можете заселяться в одну комнату. Короче, сами разберётесь. А мы поднимемся через минут 7 и всё проверим.        Все, последовав инструкциям, направились на свои этажи. Оксана и Ира забрали свои чемоданы у друзей и почти одновременно послали воздушные поцелуи. Они заметили друг друга и улыбнулись на такое «совпадение». — Ну, привет, — сказала Кузнецова, подошедшая к Фроловой. — Я — Ира, предлагаю нам разделить одну комнату в этом царстве типо отдыха. — Привет, я — Оксана. Конечно, буду рада, — она протянула руку, которую тут же пожали. — А вы не сильно против, если и мы втиснемся к вам? — спросила подошедшая шатенка. — А почему бы и нет? — одновременно спросили Ира с Оксаной и рассмеялись. — Я — Юля Топольницкая, — представилась шатенка. — Катя Добрачева, — сказала стоящая рядом брюнетка и улыбнулась. — Оксана Фролова, — смеясь ответила девушка. — Ира Кузнецова, — повторила Ира и поправила выбившуюся прядь волос. — Как мы официально с вами познакомились, прям залог хорошей дружбы, — рассмеявшись, сказала Юля. — Это точно, — ответили остальные девушки и направились в одну из первых комнат.        Их друзья, наблюдавшие сию картину, просто переосмысляли жизнь и поведение таких странных существ, как женщин. Потому что «какого фига у них всё так просто и понятно?» — Как они умудряются это делать? — спросил Антон. — Думаю, их обучают этому с рождения, или это прописано в геноме, — ответил Позов. — Раз наши подруги подружились, предлагаю и нам познакомиться, — сказал Армян и развернулся к парням. — Я — Серёжа Матвиенко. — Дмитрий Позов, — сказал Поз и пожал протянутую руку. — Арсений Попов. Можно просто Арс, — улыбнулся он и пожал руку сначала Диме, затем протянул её Шасту. — Антон Шастун. Можно просто Шаст, — и ответил на рукопожатие, подняв голову. — Блять, — пронеслось тогда в головах обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.