ID работы: 9635878

Лагерные истории

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 175 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Никто не знает наверняка, какое влияние он оказывает на жизнь других людей. Иногда мы даже не догадываемся, что от наших действий или слов зависят судьбы и жизни других людей.

       Парни вернулись в корпус как раз вовремя, потому что все уже собирались на самую первую свечку. Вся компания села на диван и рядом с ним, а остальные сели рядом на ковёр и в кресла, образуя небольшой кружок, в центре которого стояла Ляйсан. — Итак, сейчас мы все познакомимся. У кого в руках игрушка, тот называет своё имя и фамилию, а ещё любимое занятие или хобби, например, меня зовут Ляйсан и я люблю гимнастику и танцы с лентами и без них, — радостно проговорила Утяшева и вытянула вперёд мягкую игрушку рыжего котёнка с зелёными глазками. — Я начала, а теперь по кругу. Все готовы? — Да-с!        Все по очереди представлялись и немного о себе рассказывали. Оксана назвала своим хобби организацию всего на свете, рисование и ссоры с Антоном и Димой за то, что они постоянно спят и опаздывают. Сказать, что все ржали, ничего не сказать, потому что Антон покраснел, Позов насупился, а остальные просто ухохатывались.        Ира тоже сказала, что любит рисовать и «вообще за любой кипиш, кроме похорон и корвалола». От этого все тоже выпали и, конечно, согласились с девушкой.        Катя Добрачева поведала, что неплохо разбирается в одежде и макияже, она теперь визажист. Попов аж загорелся тем, что здесь есть человек, который «хоть что-то понимает в стиле и имеет хороший вкус», и будет помогать ему. Разумеется, Ира не церемонилась и кинула в друга первую попавшуюся подушку.        Юля с Серёжей оказались прирожденными торгашами и бизнесменами/вуменами, они умудрились на пару за 20 секунд продать какому-то парню скрепку, нафиг ему ненужную и непонятно откуда взявшуюся, а потом делили «бабки, заработанные честным трудом, но нечестными людьми».        Дима пригодился по части мегамозга и своими обширными знаниями в химии, биологии и других науках, а также сарказмом и «глубоким» юмором.        Антон поведал о любви к футболу и КВНу, и Дарина сразу активировалась, сказав, что теперь он будет придумывать шутки, но чтоб без пошлостей, ведь «мы всё-таки на людях шутим!» И вот очередь дошла до Арсения… — Меня зовут Арсений Попов, лучше просто Арс. Тоже немного смыслю в дизайне, танцах и актёрском искусстве, — сказал он и хотел передать игрушку, но добавил. — Знаете, этот кот уж сильно похож на Тоху.        Все посмотрели на вмиг покрасневшего Шастуна, а потом на довольного собой Попова. — Да, и правда похож, — подтвердила Ляйсан и рассмеялась вместе со всеми.

***

       Знакомство закончилось, и всех отправили по своим комнатам. — Арс, погоди, — прошептал Шастун и взял Попова за кисть, чтоб тот обернулся. — Ты чего? — удивлённо спросил парень. — Почему ты сказал, что эта игрушка на меня похожа… И… Чем она похожа то? Почему на меня? — Прости, если обидел, я не хотел… — Нет, я не обиделся, но почему?.. — Во-первых, у него тоже глаза огромные и зелёные. Во-вторых, он рыжий, и шерсть у него в разные стороны, будто его напугали только что. А в-третьих… — Что в-третьих?.. — сглотнув, уточнил Антон. — Ну, а в-третьих, ты сам на кота похож. Такой человеческий котеныш, милый и с непослушными волосами.        Антон смотрел на Арсения своими зелёными глазами, совершенно ничего не понимая. При этом он всё ещё держал руку парня. А Арс улыбался, немного удивлённо глядя на Шаста. Казалось бы, ещё чуть-чуть и у него на лбу появится значок загрузки или прерывания связи. — Так и будем стоять или в комнату пойдём? — аккуратно спросил Попов. — А? Да, конечно, прости. Пошли, — опешил Антон и отпустил руку Арсения, но покрасневшие щёки и уши выдавали его с потрахами.        Арсений улыбнулся такой застенчивости паренька, и они вместе направились к Диме и Серёже, которые вели ожесточенную борьбу подушками и кричали на всю комнату: «За Нарнию!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.