ID работы: 9635878

Лагерные истории

Слэш
R
Завершён
526
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 175 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Чем шире раскрываешь объятья, тем легче тебя распять…

— Завтра приезжают ваши родители.        Как много страха и надежды в этой фразе. Для одних — кошмар, потому что они давно потеряли связь со своими родителями. Для других — счастье, потому что они жутко соскучились.        Для Антона с Арсением больше подходил вариант номер 1. Родители Попова хотят, чтоб он пошёл на экономиста, стал бизнесменом и продолжил дело отца. А вот мама и отец Шастуна просто смотрят на то, чтоб он ходил в школу, был сыт, обут и не помер где-то от передозировки. Нет, они не плохие родители, просто у всех в жизни случается то, что нарушает привычный жизненный уклад. И, к сожалению, не все потом приходят в форму…        Но вообще эта фраза означала то, что им вновь нужно готовить показательное выступление. К счастью, у них в отряде есть люди, которые умеют думать, рисовать, петь и танцевать. И не всем нужно участвовать, потому что некоторых Шеминов застрелит на месте, если они подойдут к сцене или краскам ближе, чем на 4 шага.        У него до сих пор сердце нормально не начало биться после выкрутасов Журавля и Дрона, которые умудрились испортить почти готовый плакат, навернуться на сцене и сломать дерево. Дерево, Карл! Волю долго пришлось откачивать после пережитого шока.        Так что все немного волновались и много старались. Основная нагрузка по подготовке сцены и ребят легла на бедную Катю и не менее уставшего Арсения.

***

— Нет, чуть-чуть правее! — Так? — Я сказала «чуть-чуть правее», а не просила унести это нафиг со сцены!        В зале репетиция и подготовка шли полным ходом. Были слышны приказы Добрачевой, тяжёлые вздохи Попова и их совместные крики и битьё головой о столы и стены. Первый час они ещё хоть как-то пытались спокойно всё объяснять и повторять несколько раз, но это стало просто невыносимо. — Арс, Бога ради, выйди и поправь это чёртово дерево! — одновременно орала и просила Катя, у которой начал дёргаться левый глаз. — Пойдёт? — осторожно спросил Попов, поставив деревья так, что границы и центр сцены были четко видны. — СПАСИБО!        Короче, было очень весело, если не считать того, что все, кроме Арса, впервые узнали, что Катя умеет кричать. Тем временем Попов с Ляйсан ставили танцы. Точнее сказать, Утяшева дала парню указания и ушла за чаем с успокоительным, так как всем показалось, что после того, как Диму чуть не убила лестница, у вожатой появилась парочка седых волос. — Так, ребят, у нас что-то похожее на Майкла Джексона, но в парах! — Что?        Арс закатил глаза до такой степени, что увидел свой собственный мозг изнутри. Он опустил голову и прикинул масштаб трагедии. Вдруг на его лице появилась улыбка, а в глазах заплясали чертята. — А я вам сейчас покажу «что»! — счастливо воскликнул Попов и вытащил Антона из толпы. — Арс, ты что это делаешь? — с испугом спросил Шастун. — Показываю, — ответил Арсений, улыбаясь во все 32 зуба. — Сначала будет вальс, а потом музыка как будто бы случайно перескочит, и начнётся лунная походочка. — Ч-чего? — Просто доверься мне.        Смотря в эти счастливые голубые глаза, Антон не смог отказать и просто расслабился. Доверился. Полностью отдал власть над своими руками, ногами и сердцем. Попов положил одну руку на талию Антона, а второй взял ладонь напарника, переплел их пальцы и выпрямил руки. Началась спокойная музыка. Шаст, конечно, покраснел, как помидор, но чисто рефлекторно обнял Арсения за плечо левой рукой и начал повторять движения парня, неотрывно смотря прямо в глаза.        Они танцевали, да так, что все стояли, открыв рты, и даже Катя молча смотрела на эту парочку, отвлекшись от расстановки декораций.        Музыка закончилась, парни остановились и, смотря друг другу в глаза, улыбнулись. — Браво! — послышалось со стороны. — Круть!        Все начали одобряюще свистеть и хлопать. Антон покраснел пуще прежнего, а Арс лишь рассмеялся и, как подобает всем артистам, поклонился зрителям.

***

       Антон, Дима и Серёжа сидели в комнате и играли в карты. — Тох, а где Арс? — спросил Матвиенко. — Не знаю, ему вроде надо что-то обсудить с Катей по поводу декораций и расположения нас на сцене. — Так Катя же уже вернулась в комнату, — заметил Позов. — Ты следил за ней, да? — улыбнулся Серёжа. — Что? Нет, это ты у нас извращуга, а мне она сама написала! — оскорбился Дима.        Серёга схватил подушку и начал бить Позова по спине, на что получил такой же подушкой по голове. Началась нехилая борьба, бой не на жизнь, а на смерть.        Шастун немного напрягся и решил отправиться в зал, чтоб поискать Арсения. Может, у него что-то случилось? Или ему нужна помощь?        Открыв дверь, он услышал голос Попова и хотел было подойти, как заметил, что парень там не один.        Рядом с Арсением стояла рыжая девушка и явно флиртовала. Но что хуже, сам Попов мило улыбался и смеялся вместе с ней.        Умом Антон понимал, что Арс так говорит со всеми, и это банальная вежливость, но ревность окутала мозги и заставила сжать кулаки. Да, Шастун сильно приревновал, потому что «только я могу так с ним общаться, отойди на три шага, пока не стала лысой».        А вот то, что произошло дальше, оправдать будет сложно, ведь в одну секунду она встала на носочки и поцеловала Арсения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.