ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.Отели...

Настройки текста
Примечания:

***

Через несколько часов вся семья Харт прилетела в Нью-Йорк.Когда все пассажиры выходили из самолета, то Пайпер доставала свою видеокамеру и продолжала снимать влог, родители разговаривали о чем-то, а Генри периодически смотрел в окно из-за скуки.Блондину было очень скучно без Шарлотты и Джаспера.Если бы они все-таки полетели вместе, то кареглазому было весело проводить с ними время. Но внезапно Харт обнаруживает в аэропорту ребят, которые очень сильно напоминают его лучших друзей.Генри начал думать, что это галлюцинации и это его воображение.Но приглядевшись, блондин понял что это реально они.Подойдя к ним, Шарлотта его заметила и сразу принялись обнимать его. — ГЕНРИ! — радостно крикнул Джаспер, обнимая лучшего друга. — Ребята, как я рад вас видеть! — с улыбкой ответил кареглазый, обнимая обоих. После обнимашек, Шарлотта решила начать разговор. — Я тоже. — спокойно ответила темноволосая. — Как дела в самолёте? — Все нормально.Предки читали журналы с самолёта, Пайпер снимала влог, ну, а мне было скучно. — рассказывал блондин. — А у вас как дела? — Не очень.Все потому что Джаспер показывал на своем смартфоне старую коллекцию ведер, которые когда-то коллекционировал. — ответила Болтон, посмотрев на Данлопа. — А мне было здорово! — радостно прощебетал светловолосый. — Там была очень вкусная еда и чай, который нам подавали стюардессы. Когда троица спокойно общалась, то в этот момент появилась Пайпер с камерой в руках.Заметив Шарлотту и Джаспера, светловолосой тоже началось казаться, что ей показалось.Но внимательно засняв их, голубоглазая поняла что это действительно они и пошла гулять по аэропорту. — Зачем вы прилетели? — спросил всех Генри, продолжая вести разговор. — Это была идея Джаспера.Помню, в Чел Пещере он все время умолял меня, чтобы мы прилетели в Нью-Йорк и чаще виделись с тобой.Я постоянно отказывалась, а он продолжал уговаривать меня.В общем я сдалась и согласилась с ним полететь.Когда я согласилась, что полечу с ним, он начал радоваться как 5 — летний ребенок. — рассказала интересную историю Шарлотта. — Понятно. — протянул блондин. — Может сходим в магазинчик, где там продаются сувениры? — С удовольствием. — спокойно ответила темноволосая, улыбаясь. — Я с вами! — радостно крикнула Пайпер, подслушав разговор троицы. — Ладно.Пойдем. — спокойно сказал Джаспер и все отправились в магазин, где находился в самом аэропорту.

***

К счастью Игроделам повезло.Самая известная компания отложила встречу на 4 недели позже и теперь у них было полно времени.Тем временем Бэйб и Кензи как всегда разговаривали друг с другом, Хадсон сидел на диване и ел солёные огурцы, а Трип недавно улетел в Словакию вместе с Дабом. — Как ты думаешь, Кензи? — спрашивала Бэйб. — Как мы ещё сможем продвигать новую игру? — Сама не знаю, но сейчас подумаю. — спокойно ответила темноволосая и начала думать. В этот момент шатенка достала телефон и начала сидеть в нем.Зайдя на страницу Мейсона в соц.сетях, кареглазая искала новые фото, которые он выкладывает.То, что увидела Карано было шоком.Среди ещё новых фоток Бэйб увидела фото, где Мейсон сделал селфи и целовался со своей новой девушкой, у которой были светлые волосы и голубые глаза. — ДА БЛИН!!! — сердито крикнула шатенка на весь офис, после чего схватилась на голову. — Что такое? — спросила её кареглазая. — Недавно я увидела на профиле Мейсона, где он целуется со своей новой девушкой. — недовольно кричала Карано. — Как мне с этим жить? После чего Бэйб села на диван, а Кензи и Хадсон сели рядом с ней, чтобы успокоить подругу. — Не переживай. — успокаивала её Белл. — Найдешь того самого. — П-правда? — спросила шатенка, а из глаз текли слёзы. -Конечно! — с улыбкой сказал Хадсон, передав ей салфетки. — Спасибо, ребят. — поблагодарила двоих кареглазая, обняв обоих. Через некоторое время, у Кензи появилась идея, где они могли продвинуть новые игры. — Кажется я кое-что придумала — радостно крикнула темноволосая. — Ну! ГОВОРИ! — кричала Бэйб, интересуясь идеей — Мы можем поселить клиентов, также попросим поиграть в игры на планшете. — объясняла данную идею кареглазая. — А также будем спрашивать в какие игры лагают и.т.д.Таким образом мы узнаем. — Неплохая идея! — сказала шатенка, улыбаясь. — Но, а как же кровати, еда? — Можем заказать в интернет магазине! — отвечала Белл. — Поняла, поняла. — сухо ответила кареглазая и по улыбке сразу было видно, что ей идея понравилась.

***

Когда семья Харт и друзья Генри ехали по разным отелям, то они не забронировали ни одного номера.Все потому что номера в отелях стали очень дорогими.В городе были ещё дешевые отели, но сомневались что они были хорошие.Вдруг там что-то сломается или клопы в кровати, которые будут кусаться. В итоге семья решила разделиться.Генри пошел с друзьями искать отель, а родители и Пайпер тоже, только разделились.Когда друзья гуляли, то обнаружили некий офис, где там на вверху была надпись «Игроделы».А внизу было объявление, то что здесь открылась гостиница для приезжих.Увидев табличку, ребята начали думать.К тому же номер будет бесплатным! В общем Генри все продумал. — Класс! Здесь есть телефон! — с улыбкой крикнул блондин и стал звонить на этот номер. — Алло? Здравствуйте.Я тут хочу заказать номер.Круто! Спасибо.До Свиданья. — Что? Заказал номер для всех? — спросил Джаспер, ожидая ответа. — Конечно! — торжественно крикнул кареглазый и втроем обрадовались. — Тогда позвоню родителям и сообщу, что заказал номер. Теперь номер был заказан и все смогут отдохнуть.Но сам Генри не знает, что его ожидает в Нью-Йорке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.