ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Вещие сны...

Настройки текста
Примечания:

***

Уже ночь.Никто из Игроделов и родителей не очнулись.Они продолжали лежать.А вот Бэйб видела один сон… Во сне она находилась в парке и спокойно сидела на скамейке.Дети тоже спокойно игрались на улице.Когда шатенка смотрела на деревья в парке, то увидела Опасного Малого, который быстро бегал, не обращая на остальных внимания.Но внезапно кареглазая заметила, что он в руках держал ту самую жвачку, которую она видела.В итоге Карано встала со скамейки и тихонько последовала за ним.А когда Бэйб увидела разноцветную вспышку, то быстренько спряталась за деревьями, чтобы блондин не заметил её. Вдруг шатенка услышала чьи-то голоса, которые доносились с далека.В общем девочка решила подслушать разговор.Потом Карано увидела, как дети бежали в ту сторону, что бежал Генри.Кареглазая выглянулась и заметила как толпа детей смотрят на него с выпученными глазами. — Я сначала подумал, что это попугай летит. — рассказывал один мальчик. — Оказывается это Опасный Малый без маски! — Теперь понятно как он выглядит без маски! — крикнула семилетняя девочка, показав на него пальцем. Бэйб подошла к детьми, чтобы посмотреть что там происходит.То, что она увидела это было ужасно.Перед ней стоял Генри, а перед подростком стояли дети, которые продолжали на него смотреть. — Прости меня, Генри! — извинилась шатенка. — Это я виновата!!! Но сам Харт был спокоен в этой ситуации.Ему было все равно, что дети увидели его без маски и без костюма.После чего, все достали свои смартфоны и начали фоткать его.После чего блондин посмотрел на неё с улыбкой. — Я по тебе скучал. — с улыбкой ответил Генри. Внезапно сон прервался и Бэйб проснулась на диване.Рядом с ней сидели Шарлотта и Джаспер, которые смотрели на неё с беспокойством. — С тобой все нормально? — спросила темноволосая. — Да. — сухо ответила шатенка, после чего села на диван. — Со мной все хорошо. — Кстати, а ты разговаривала во сне. — сообщил ей Джаспер. — То, что ты виновата и все дела. — Это всего лишь сон. — спокойно ответила кареглазая. После чего ребята пошли за Генри, а Карано продолжала сидеть на диване с теплой одеяльцем.Затем Бэйб задумалась над своим сном, что её только что приснилось.Она видела как он бежал в этом костюме, что было на Хадсоне и бежал с жвачкой в руках.Затем произошла та вспышка, что заставило детей заинтересоваться и пошли за ним.И оказывается они узнали его тайну… Но почему-то во сне Генри улыбался и ему было все равно, что на него смотрят и снимают на камеру. Потом кареглазая попыталась заснуть и в итоге снова увидела тот сон.Только было ещё хуже.Здесь детишки уже за ними ходили, ни отставая на шагу.Блондин пытался говорить им, не идти за ним, но не слушали его.Бэйб была в этой толпе и пыталась пройти. — Генри! — кричала его имя шатенка. — Бэйб! — крикнул в ответ кареглазый, после чего резко побежал и обнял её.Потом внезапно упали на асфальт.Им было все равно на эту толпу.И вдруг опять прервался этот сон.Открыв глаза кареглазая поняла, что сейчас поздно и весь офис Игроделов стемнело.Внутри была мертвая тишина.Никто не шевелился и не было слышно ни единого звука, что начало беспокоить Карано.У неё было такое чувство что очутилась в каком-то хорроре. Встав с диване девочка решила осмотреть коридор.Она молча шагала по этому месту, осматривая каждую дверь.Открыв одну из них Бэйб заметила, что здесь спали вся семья Харт, но там не хватало Генри для полной картины.Здесь были его родители и младшая сестренка Пайпер, которые крепко спали на раскладушках.А открыв другую дверь, шатенка сразу закрыла так как она знала что это туалет. Но затем кареглазая сразу вернулась.Как только Карано села на диван, то услышала чей-то голос.Сначала она подумала что это был Хадсон или Джаспер, но прислушав поняла, что это не они.И это был Генри, который хотел полежать на диване. — Прости! — шепотом извинилась девочка. — Ничего.Все нормально. — спокойно ответил блондин. — Может посидим и поболтаем? — Д-давай. — с заиканием ответила Бэйб и села рядом с ним. — Так о чем поболтаем? — О секрете. — начал тему Харт, что начало волновать шатенку так она имела в виду о тех секретах, которые скрывают друг к другу.Неужели она признается ему в своих чувствах? В этот неожиданный момент.То, что ожидает кареглазую на самом деле будет что-то другое… — Помню, я прям испугался, когда узнал что ты, твои друзья и даже младшая сестра узнала о том что я Опасный Малый. — рассказывал свою историю кареглазый. — Так… Как ты отреагировала на это? Этот вопрос заставил Бэйб задуматься над этим.Когда она только что зашла в офис, то сразу заметила ту самую вспышку, когда Хадсон превращался в супергероя.Также эту вспышку она видела во сне.И в итоге девочка отреагировала на эти перевоплощения ни как.У неё просто зрачки расширились, когда узнавала что-то.И как же объяснить Генри об этом? В общем Карано набралась смелости и решила сказать как есть. — Если честно… — протянула шатенка. — Я отреагировала на это.Спокойно?! — Так ты никому не расскажешь? — спросил Харт, после чего взялся её за обе руки, от чего кареглазая покраснела. — Нет. — с покраснением ответила Бэйб. — Я никому не расскажу об этом! — Спасибо. — поблагодарил её Генри, после чего крепко обнял её и побежал в коридор. От этого шатенка ещё больше покраснела и плюхнулась на диван. Осталось блондину надеяться на то, что его секрет не раскроют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.