ID работы: 9635882

Совсем по другому...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Tonight..

Настройки текста

***

Ночь.Бессоница.Генри совсем не спится.Эти мысли никак не давали ему нормально заснуть.Блондина больше всего волновало про остальных и то, что они узнали его главный секрет… Кареглазый пытался заснуть всеми разными способами.Сначала он бил себя подушкой по голове, затем на диванчике пытался заснуть.И даже снотворное выпил, правда капельку.Но все равно не получалось. Тогда Харт вышел из офиса Игроделов и сел на скамейку, чтобы подышать свежим воздухом.Но была одна загвоздка.И эта загвоздка была в том, что ему было скучно и одиноко.Если бы у Шарлотты, Джаспер или Пайпер тоже была бессоница, то было бы наоборот, весело.Но блондин не хотел будить своих друзей.А то в любую минуту могут заснуть во время разговора.Да и Игроделов не хотел мучать по ночам… В это время Генри спокойно сидел на скамейке и наблюдал за красивой ночной небой с блестящими звездами.Такой картиной он мог бы любоваться целыми днями, правда ночь бывает длинной или короткой.Но все же, кареглазый мог бы наблюдать за ними даже на каникулах, когда не нужно было ходить в школу. Но внезапно телефон завибрировал и подросток принялся смотреть в него.В смартфоне был скрытый номер и Харт решил узнать, что за неизвестный номер.Открыв Мессенджер, блондин понял кто это.Человек заранее скинул ему фотку, чтобы тот узнал её. Это была Бэйб.Она тоже не могла уснуть той ночью.Для обоих ночь была необычной и трудной из-за того, что у обоих была бессоница. Карано скинула всего два сообщения: ??? Привет! ??? Ты не спишь? В итоге Генри принялся переписываться с ней.

Henry

Нет.Не сплю.

Babe Понятно.Значит у нас у обоих бессоница.

Henry Мда…

Babe Рассказать как я пыталась уснуть?

Henry

Говори.

Babe Сначала я специально прыгала на кровати, чтобы я устала и смогла заснуть.Но мои родители услышали шум в спальне и попросили, чтобы я не прыгала.Тогда решила тайком выйти на улицу и пробежать на весь Нью-Йорк, чтобы заснуть по пути.Но папа спалил меня.И вот тогда я сейчас переписываюсь с тобой.Ну, а ты?

Henry

Я бил себя подушкой по голове, но не получилось.Потом решил поспать на диване, но тоже провал.И тогда выпил снотворного, но капельку.В итоге все-таки не заснул.Даже глаз не сомкнул.Сейчас я сижу на скамейке и общаюсь с тобой в реальном времени.

Babe Понятно… Тогда увидимся.

Henry

Пока!

И тогда блондин почувствовал некую усталость.Когда он встал со скамейки, то ему сразу хотелось лечь спать и в итоге лег на раскладушку.Теперь ему снится сладкий сон.Один сон на двоих с шатенкой… Tonight tonight tonight tonight Tonight were gonna drift away Far away tonight tonight tonight tonight You can take me to that special place Then my heart will race outta clue Tonight is just like one big fanasy Come and stay for this energy Between me and you
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.