ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Задание такое, нужно сопроводить сына короля Августа Киры Клевера 13,если честно этот человек мне противен, но задание есть задание. В состав нашей группы входят: Род Сильверов, Джейкоб, Капитан Шарлотта, Капитан Ями и Аста. Всю неделю я тренировался, чтобы на задании не дать слабину, в среду когда я тренировался заметил, что за мной следят, эта была Ноэль. Она сначала, говорила, что проходила мимо, но тот понял ей был интересен контроль маны. Джей как истиный джентльмен, предложил потренироваться со мной, на что она охотно согласилась. День Миссии. Джейкоб: 7 утра, наша группа в полном составе, только где еб*нный принц. В этот момент подошёл сам король и его сын. Коротко о его сынке: Парень лет 15, блондин, полный, вообщем он мне тоже не понравился. «Чтож, ваша назначение, королевство Сердца, однако предупреждаю если с моим сыном что-то случиться, казню каждого» — сказал Король. Ладно я, но этих та за что, через минут 5 мы двинулись в путь. Два часа спустя: «Скоро придём, почему так медленно, вы все никчёмны» — ныл принц. Джейкоб поклялся, если тот не заткнется прибьет к херам. За эти два часа, принц вынес мозг абсолютно всем, даже у Ями глаз задергался. К Джею подошли Аста и Ноэль и завели беседу: «Аста, слушай когда мы с тобой познакомились, я почему-то не почувствовал твою ману» — сказал Джей. «Многие удивляются, но во мне нет маны, однако я могу пользоваться антимагией» — выкрикнул Аста, вытащив Анти-меч. Он конечно крикун, но его крики лучше нытья этого придурка. Ноэль не выдержив его криков стукнула его со словами: «Заткнись Дураста, надоел орать так и оглохнуть не долго». От всей этой ситуации, Джей не выдержил и рассмеялся, ребята сначала посмотрели на Джейкоба, как на чудилу, но потом сами рассмеялась. Когда ребята перестали смеяться, Аста спросил у Джея: «Я хотел спросить, а какое твоё любимое оружие». Джейкоб был рад что его спросили, он тут же достал странное оружие это были нунчаки, они были необычные, нунчаки он назвал «Цербер"(отсылка к 3 фанфику). 20 минут дорога была спокойной, пока нам с капитаном Ями и Астой, не почуилось посторонняя мана. И сразу же в нашу сторону полетели каменные стрелы, а врагами нашими оказались какие то сектанты. «Мы пришли за принцем, если вы его сдадите то мы отпустим вас» — предложил их главарь. Ребята были готовы к бою, тот в свою очередь назвал их идиотами, и приказал своим идти в бой. Бой был не из лёгких, Аста с Джейкобом решили устроить соревнование кто больше завалит. Спустя минут 10,остался один командир, Джейкоб хотел этого придурка взять на себя, но Леди Асье уже завалила этого горе главаря. Асье заметила что парень, действительно хорош как в дальнем, так и ближнем бою. Джейкоб, если честно был тайно влюблен в эту женщину. Когда, Джею было одиннадцать, на их деревню напали бандиты, многих жителей в том числе и самого Джея загнали в угол, тот не планировал сдаваться и допустить гибели людей, но к ним подоспело подкрепление, тогда он и увидел Асье, она покарила сердце Юнца. Тогда он и решил, пойти в рыцари и вновь увидеть эту женщину. Он посмотрел в её глаза и тут же отвернулся, на его лице образовался лёгкий румянец. Однако, от мыслей их отвлекла неожиданная атака, которая разделила отряд на две группы, а точнее: Леди Асье, Ноэль, Джей и принц. Сектанты решили их разделить, чтобы увеличить свои шансы, но даже это им не помогло потому что, эти рыцари были их сильнее. Джейкоб: «Эти придурки, думают что могут победить нас разделив. Это они зря» — сказал я товарищам. «Есть какой-то план, а то у нас мана не бездонна» — спросила, у меня Ноэль. Я начал, осматривать местность, попутно отражая атаки цербером, и заметил пещеру, осталось только продумать отвлекающий маневр. Джей решил, использовать кое что новенькое. «Магия льда: Завеса снов» — произнёс свое заклинание, Джейкоб. Это заклинание создаёт дым, в котором формируются клоны, которых не отличишь от оригинала. До того как войти в пещеру, Джей заметил Солида и тот крикнул: «Слышь, гаденыш береги их, если с ними что то случится, я тебя прибью». Джейкоб лишь показал большой палец, и улыбнувшись кивнул. В пещере: Завалив проход, небольшая группа села передохнуть. «Ну, и как вы планируете вытаскивать меня отсюда» — завёл, старую пластинку Принц. «Эта пещера, короткий путь до границы, но он более опасный чем остальные, ребята доберутся до места встречи завтра утром вот там, мы их и будем ждать» — сказал Джей. «Ну что не будем медлить» — прокричала Асье и они отправились в путь. Дорога и вправду оказалось небезопасной, но они смогли дойти до просторного помещения, с красивым рудником, а это значило что они уже близко. «Устроим привал здесь» — сказал Джейкоб. 40 минут спустя: Принц уже сопел, Асье тоже уснула, не спали только Джей и Ноэль, парень был за часового, а девушке просто не хотелось спать. «Слушай хочу спросить, а как ты понял что мне нравится Аста?» — задала свой вопрос Ноэль. Джей посмотрел на неё и сказал: «Это было элементарно, ты сильно покраснела, когда я спросил встречаетесь вы, плюс тебя выдала твоя мана». «Моя мана?» — удивлённо посмотрела на парня девушка. «Да, Дядя учил меня не только как контролировать ману, но и использовать её в других назначения, например могу прочитать эмоции человека, и его мысли, да ты даже сейчас думаешь об крикуне» — улыбнувшись, сказал Джей. Ноэль, сильно покраснела, но все же решила задать вопрос: «Послушай, как мне признаться ему, просто понимаешь, я боюсь что его и меня начнут высмеивать, может ты посоветуешь что-нибудь?» Парень повернулся к огню задумавшись, он думал минут пять, а потом повернулся к Ноэль и сказал: «Знаешь, в мире полно имбицилов, которые будут высмеивать тебя за то что ты: другого сословия, из другой страны, то что ты неумёха и так далее. Всё зависит от силы твоих чувств к Асте, тем более он тебя тоже любит, не как товарища, а как девушку». Ноэль посмотрела на Джея и спросила: «Правда?». «Чтоб я сдох» — ответил тот. Ноэль улыбнулась, она в глубине души знала, что Аста её любит. Она сказала тому, что пойдёт отдохнёт перед дорогой, на что Джей кивнул и отправил её спать. Так он просидел минут десять, пока не почувствовал чью — то руку на плече, он обернулся и увидел улыбающиюся Асье, он вновь покраснел. Женщина села рядом, парень ещё пуще залился румянцем, это только умелило её. «Джей, я хочу сказать тебе спасибо, Ноэль долго бы ещё пыталась признаться в влюбви, этому мальчику» — начала Асье. «Да не за что, Леди Асье» — застенчиво произнёс Парень. «Хватит всяких леди, зови меня просто Асье» — сказала Она. «Асье вы меня не узнаете?» — неожиданно спросил Джей. Она начала на него пристально смотреть, и вдруг её будто осенило. «Неужели, Малыш Джей, боже как ты вырос» — сказала, Асье. «Да, прошло уже лет так девять» — сказал парень. Асье вдруг слегка помрачнела: «Я слышала, что произошло с Джонатаном, мне жаль Джейкоб». «Не нужно, главное чтобы мы помнили его» — сказал Джейкоб. После этого настала неловкая тишина, вдруг Джейкоб, что-то почувствовал какую не понятную ману. Он сразу пошёл на её источник, Асье решила пойти за ним в качестве подстраховки. Завернув заугол, они увидели небольшой проход, войдя внутрь они прошли пару метров и заметили, помещение под тип, какой-то гробницы и в его центре находился какой то кристалл. Асье решила подобрать, его вдруг какой то артефакт или тому подобное. Как только, она до него дотронулась камень засветился белым цветом тем самым вырубил, этих двоих. Прошёл час: «Джей, вставай» — прокричала Ноэль. Парень тут же проснулся, у него от этого света теперь глаза болят. «Ты как?» — спросила Девушка. «Нормально, а где твоя мама?» — вдруг спросил Джей. «Я здесь» — послышался голос женщины. Как только то её увидел он пришёл в небывалый шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.