ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джейкоб был в шоке, на него смотрела юная Асье, как он понял да просто, девушка была чуть ниже его, лицом и телом она очень молода, и вся её одежда слегка свисала. Как только юноша отошёл от шока и посмотрев на её одежду, отвернулся сейчас его можно было спокойно сравнить с помидором. «Да ёмаё, чтож твориться та, Асье и до этого была красавицей, но сейчас она просто бомба» — сказал, про себя Джей. «Джейкоб, все хорошо?» — спросила она. «Да… Не переживайте… Все хорошо» — промямлил тот. Девушки не могли не заметить красного парня, из-за чего Ноэль рассмеялась, а Асье залялась румянцем. Джей обратил внимание на кристалл, взяв тот в руки парень не почувствовал, ни одного признака маны. Спустя минуту ребята вернулись в лагерь, Джейкоба удивило что этот нытик ещё не проснулся. До того как выдвинуться, Джей дал Асье свою одежду, так как одежда Ноэль была ей мала. Асье надела коричневые брюки, чёрные сапоги и белую рубашку. «Вы выглядите красиво» — сказал, красный Джей. «Спасибо» — сказала, смущенная Асье. И все бы хорошо да только проснулся Принц, как только он увидел Асье он начал с ней кокетничать и заигравать. Это вызывало у Джейкоба, приступы ревности. «Да что же со мной, почему я так нервничаю из-за этого муделя, неужели Асье мне нравится» — промелькнуло в голове парня. Последней каплей терпения парня, стало то что этот утырок попытался, полапать Асье. Джей был пареньком терпеливым, но и его выводить не стоило, он просто подошёл к принцу и взяв его за шкирку в печатал в стену, девушки стояли в шоке, а воздух резко похолодел. «А теперь послушай меня мразь, мне глубоко плевать, что ты сын короля, скажу только раз. Если ты будешь приставать к девчонкам, я лично вырву твой позвоночник, а из черепа сделаю светильник. Надеюсь понятно выражаюсь?» — злобно и холодно, произнёс Джейкоб. Принц стоял в ахере от того, что с ним так разговаривает какой-то мусор, но больше всего это удивило Асье. «Он не побоялся его, неужели он так поступил из-за меня?» — подумала Асье. «Я понятно объяснил?» — ещё холоднее, произнёс Джей. «Да» — ответил принц. Большая часть дороги, после этого прошла спокойно и тихо. Спустя некоторое время, ребята вышли к руднику и слава богам, вода там питьевая. Джейкоб: «Девчонки я пойду наберу воды, хорошо» — сказал я. Девушки лишь кивнули, когда я проходил мимо Ноэль, я предостерёг её по по поводу принца и просил приглядывать за этим имбицилом. «Можешь на меня рассчитывать» — сказала девушка. Дойдя до воды, я набрал пару фляг на всякий случай, но у меня резко начался кашель, после я посмотрел на свою руку и увидел на ней кровь. «Только не снова» — промелькнуло, в моей голове. Я не замедлительно достал флягу с специальным соком и сделал пару глотков. После я убрал все фляги, и отправился к девушкам. Джейкоб пришёл быстро, после прихода парня, группа выдвинулась в путь. Когда группа шла, они выяснили что это магический кристалл Юности. Магическая сила этого кристалла связана со времен, если кто-то до него дотронуться, то он вернёт этому человеку определённое количество времени, которое он прожил (Проще говоря, человек помолодеет). Ребята и не заметили, как уже вышли из пещеры и наткнулись на вторую группу. Аста сразу же подбежал к Ноэль и обнял её со словами: «Рад что ты цела». Ноэль от такого сразу же покраснела, а Джейкоб залился громким смехом, его это не только умиляло, но и безумно смешило. «А где мама?» — спросил Солид. Тут повисло неловкое молчание, и после этого Ноэль и Джей указали на молодую Асье, у всех был шок больше всего были шокированы Нозель и Солид. Девушки сразу же подбежали к ней, они не могли скрыть свое восхищение. После этого, на поляне остались Джейкоб, Нозель, Небра, Солид и Асье. «Так что произошло?» — задала вопрос, Небра. Джей и Асье рассказали, что произошло, про случай с принцем решили не рассказывать, так как Нозель мог сам убить его. «Ладно, но у меня всего два вопроса, Первый — мам этот парень к тебе не лез? , Второй — почему он, кажется мне знакомым?» — задал свои вопросы, Солид. «На первый я отвечу — не он ко мне не лез, а наоборот дал свою одежду, чтобы я не расхаживала в чем мать родила, а по поводу второго, ты должен догадаться сам» — сказала, весёлая Асье. Джейкобу нравился оптимистичный настрой Девушки, Солид всматривался в Джейкоба пытаясь понять, что в нём такое знакомое, посмотрев в лицо парня, его как будто осенило. «Джейкоб? Джейкоб Фишер?» — спросил, тот у паренька. Тот улыбнувшись прокричал: «И года блять не прошло, ребята». Небра и Солид сразу же обняли его, так как последний раз они его видели лет 5 назад. Джонатан и Джейкоб были лучшими друзьями семьи Сильвер. Солид, Небра, Ноэль и Джейкоб были друзья не разлей вода, Нозель был для Джея, как старший брат, смерть Джонатана шокировала все семейство, да может они из другой страны и не высокого происхождения, но они стали им очень близки, Асье хотела чтобы Джейкоб стал частью их семьи, но тот куда-то пропал и никто не знал куда он пошёл и что с ним стало. Нозель сразу узнал Джея, когда тот проходил испытание на Рыцаря — Чародея, этот момент застала Ноэль, когда та спросила что тут происходит, Нозель без утайки все рассказал, после рассказа Нозеля, Ноэль сразу же бросилась обнимать Джея. «Ребят… Дышать… Нечем» — произнёс мелкий. Потом они отправились в город, по пути Джей рассказал что он путешествовал, по самым холодным и опасным местам Клевера, что только не происходило: и битва с ледяным троллем, и опасная обстановка. Целью юного Фишера стала, обучение у ледяного дракона, тот владел мудростью и силой управления этой стихией, их знакомство произошло не очень, ну как парня пару раз превратили в сосульку, сбросили с обрыва, накрыло ловиной и многое другое. Но все же дракон согласился обучать юнца, День Джейкоба начинался с 5 утра, каждый день Джей проходил суровые испытания, и бился с Морфиусом (извиняюсь фантазии не хватило назвать дракона по другому), за год проведённый с драконом Джейкоб стал сильнее как в магии, так и телом, именно Морфиус научил парня использовать покров льда, последним испытанием для юноши было сразить ледяного цербера, и сковать из кристалла что тот хранит, оружие. Бой был тяжёлый, но цербер все же проиграл Джейкоб не убил его, а проигравший в свою очередь посоветовал что в свою очередь сковать. Вот так на свет появилось оружие «Цербер», после этого Джей попрощался с наставником и отправился обратно, в королевство на экзамен. «Вот и вся история» — сказал Джейкоб. «Ничего себе, чтобы стать учеником дракона, это нужно быть везунчиком» — сказал Солид. Джейкоб был рад, видеть их так как они единственные люди которые приняли их не смотря ни на что, на следующий день ребята с помощью пространстввенного мага сердца вернулись в Клевер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.