ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
–И зачем я согласился? — подумал про себя, Джейкоб тащя пакеты с одеждой. По возвращению в Клевер, парень только и делал что тренировался и ходил на миссии. Асье и Джейкоб стали лучшими друзьями, после тренировок они разговаривали о всякой ерунде. Пока не было никаких заданий, девушка предложила парню пройтись по магазинам, дел у Джейкоба не было, поэтому он и согласился помочь, но он даже и не думал что Асье, наберёт столько вещей. –Прости, просто с тех пор как я помолодела, то поняла что весь гардероб нужно менять. Парень закатив глаза сказал. –Женщины. Но все же Фишер был рад, каждой минуте с Асье, да и выглядила она сегодня потрясно. Лёгкое платье, и удобные туфли. –Асье! Девушка повернулась и спросила. –Чего? –Вы сегодня выглядите, просто классно! Девушка немного покраснела, но потом с улыбкой ответила. –Спасибо за комплимент. Ну давай поторопимся, остался последний магазин. Согласившись, они направились к последнему месту, добравшись Асье попросила парня подождать здесь. Последнее время Асье все вспоминает тот случай в пещере, когда Джейкоб заступился за неё. Она сама тогда принцу была готова руки ему переломать, за то что их распускает, когда не надо. После она вспомнила, что её ждут поэтому нужно поторопиться. Выйдя из магазина, Сильвер увидела с Джейкобом, начали кокетничать какие-то девушки. Парень уже не знал куда деться, от вредительнец. И тут Асье подскачив к юноше, и чмокнув его в щеку сказала. –Прости, что так долго милый! Ну что пойдём? Парень посмотрев на девушку сказал. –Да, пошли! Вырвавшись из круга, они направились в поместье Сильверов. –И что, это было? –Ты о чем? –Ладно забыли. Кстати, спасибо что спасла. Эти женщины никакого прохода не давали! Улыбнувшись, Сильвер сказала. –Всегда пожалуйста, кстати я сегодня на горячие источники собралась, составишь мне кампанию? Немного подумав, парень согласился. Добравшись до поместья, Асье сразу же направилась в комнату, по дороге она встретила о чем-то болтающих дочерей, та подхвотив их попросила оценить сегодняшние покупки. Джейкоб решил пока до встречи прогуляться, но его планы прервал Нозель. –Сэр! –Джей, прошу давай без этого! –Слушай на службе ты старше меня поэтому, никакого не уважения я к тебе не проявил. Эх, ладно что-то случилось? –Да, недалеко от ярмарки ограбили пару человек, из свободных людей только ты, можешь взяться за работу? –Да без проблем, прямо щас и полечу! После чего, он создал борд и встав на него полетел в сторону ярмарки. Тем временем, у девушек. –Вау Мам, оно тебе очень идёт! — сказала Небра, смотря на Асье. Сильвер сейчас была одета, в красивое короткое платье серо-синего цвета. –Спасибо, но не кажется ли что оно великовато мне? –Перестань ты выглядишь замечательно! — сказала, Ноэль. Осмотрев ещё раз себя в зеркале, та подумала. –"Интересно, а Джейкобу понравится?» Вечер. Девушка ждала парня уже минут 5. А он все не появилялся. –"Да где же, он?» Тут её глаза накрыли чьи-то ладони. –Угадай кто? Девушка улыбнувшись, сказала. –Тот, кого я готова прибить! Почему опаздываем? –Извини, но тот засранец быстро бегает, но в качестве извинений у меня подарок! И тут парень достаёт, бутылку алкоголя. Асье сразу узнала, что это. –Да ну, это тот самый ликёр что делается из ягод дикой малины. Но откуда? –Ну у каждого, свои средства добычи. Девушке было очень приятно, что юноша уделяет ей столько внимания. –Ну ладно, пошли а то поздно будет. Согласившись с Асье, они отправились на вулкан. Добравшись парень был очень впечатлен, этим местом будь он огненным магом, то его бы прям щас бы переполняла такая сила. –Когда, вулкан засыпает то на его вершине образуются источники. Они в корне отличаются от других! –Круто! –И не говори. Кстати, есть предложение давай на перегонки? –Хм, я не про… Не успел парень договрить как Асье уже полетела на вверх, крикнув. –Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛА, КАК БУДЕШЬ ГОТОВ!!! Улыбнувшись парень, создал под ногами сноуборд и с огромной скоростью полетел за девушкой. Не прошло и секунды как они уже летели вместе. –А неплохо, юнец! –Ха, ну раз мы играем не по честному, тогда. После парень, одним щелчком заточил Сильвер в лёд. –Значит, и я буду также! После чего он вырвался в перед. Вырвавшись из ледяной тюрьмы, та сказала. –Засранец! И погналась за ним, теперь их гонка была больше похожа на цирк, но все же они добрались до вершины. К тому времени, вулкан уже потух. –Ну что, объявляю ничью? - сказал Джей, отдышавшись. Асье одарила парня улыбкой. –Договорились. После небольшой кратер стал заполняться водой. Парень был зачарован, это действительно прекрасное место. –Кстати, а как ты нашла это местоооооо!!!! Парень был удивлён. Сейчас перед ним стояла голая Асье. Без одежды, она была похожа на Афродиту. –Прошу не смотри так, это смущает! Придя в себе, парень отвернулся. Девушка с разбега прыгнула, в воду. Вынурнув, она крикнула. –Давай прыгай. Джей, быстро раздевшись парень прыгнул к девушке. Когда, парень вынурнул, Асье отвела смущенный взгляд. Тело Джейкоба, было прекрасно сложено. Парень заметил её, смущение и сказал. –Ты же взяла, тот ликёр? Девушка поняла намёк парня и достала с сумки бутылку и стаканы, Джейкоб отопорил бутылку и наполнил стаканы. Просидели они на источниках, более 30 минут. Джейкоб был наполовину пьян,(ну чего ещё ожидать), поняв что они сидят тут долго, поэтому пора заканчивать. Фишер хоть, и был пьян но он смог долететь до базы, правда пришлось пару раз свалиться. Асье поняла, что тот снова где-то свалится поэтому позвала его в свою комнату. Добравшись до комнаты, девушка с прыгнула на кровать. Парень лишь последовал примеру девушки. –Не боишься, меня пускать? –Нет, тем более я знаю что ты не обидешь меня! - с улыбкой, сказала Асье. Парень, подполз поближе и сказал. –Именно поэтому, я и влюбился в тебя Асье, ты очень добрая. Девушка не поверила в услышанное, и прежде чем что то сказать, она поняла что Джей уснул. Обняв, его она тихо сказала. –И я в тебя влюбилась, Джейкоб Фишер. После закрыв глаза уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.