ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Джейкоб не то что мог стоять, он даже сидеть толком не мог, пересилив себя, он смог сесть. Похмелье било нещадно. –Доброе утро, снежинка! — послышался голос, Асье. Он посмотрел в сторону, девушки. Та стояла в дверном проёме с чашкой кофе. –Как себя чувствуешь? –Как будто стая огне кабанов пробежалась, по мне раз 30. А потом ещё, и попрыгали на мне. Девушка рассмеялась после слов парня, да так что чуть не разлила свой любимый кофе. –Надеюсь, я вчера ничего не вытворил? Асье будто ждала этих, слов. Положив кружку на стол, она грациозно подошла к кровати. Потом словно, кошка стала ползти к Джею. Бедный парень не знал куда, деться. Потом она села на бедра, парня. –Ну как ничего, неужели ты не помнишь как ты и я, провели не забываемый вечер? –Ч… Чт… Что я там… С… Сделал? Девушка легла на парня, и нашипнула ему на ухо. –Ты… После чего куснула парня, не ожидавший такого Джейкоб свалился с кровати, прихватив с собой Асье. Теперь уже Джей надвис над девушкой, не долго думая он решил отплатить ей той же монетой. Он так же кусил её за ухо, но за место «ой» услышал стон. Юноша посмотрел в глаза Сильвер, она как и юноша была красной, как и он сам. Джей хотел, было уже поцеловать девушку, сама Асье была не против такого развития. Но как только их губы готовы были соприкоснуться. –Кхе-Кхе! Они синхронно обернулись в сторону, и увидели Нозеля, который наблюдал за всем этим. –Я конечно все понимаю, но извольте спуститься к завтраку! Встав с пола, Асье попросила покинуть парней комнату, те даже не возражали. Покинув комнату Джейкоб быстро заскачил в свою, переоделся, и быстро вернулся к Нозелю. Секунд 30 парни молчали, пока Джей не сказал. –Слушай, то что ты видел это не то… –Я не против! Тут парень просто завис, его друг говорил это на полном серьёзе. –Ты? –Я давно знаю, что ты влюблён в мою маму. Плюс, в какой то момент я стал замечать, что и она к тебе не ровно, дышит. Да и к тому же, после отца, она больше не с кем не встречалась. Поэтому, я нисколько не возражаю! Джейкоб был рад это, слышать но все же… –Нозель, боюсь наша с Асье любовь не возможна! Сильвер удивился, словам друга. –И почему же? Как только юноша хотел ответить, он неожиданно закашлял. Пускай и мельком, но Нозель увидел на ладони парня кровь. Фишер посмотрел, на Сильвера и сказал. –У меня та же болезнь, что и у отца с дядей. –Тоесть! –Да, у отца с дядей проявилась она, когда им было лет так по 35. А мне не повезло, у меня она проявилась в 15 лет. –Сколько, тебе осталось? –Примерно года три, а может и меньше? Черт его знает! –Но почему, ты молчал!!! — неожиданно, вскричал Сильвер. –Нозель. –ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ МЫ ПОМОЖЕМ! СКАЖУ ОУЭНУ, ЧЕРТ ДА ТОМУ КОРОЛЮ МАГ… И тут Джейкоб со всей дури, даёт ему по лицу кулаком, Капитан Орлов упал на пол. Приподнявшись, на локтях он посмотрел на друга. –А теперь слушай меня! Ты Нозель Сильвер! Капитан Серебряно-крылых Орлов! Ты должен быть спокоен, рассудителен, и местами хладнокровен! И даже, когда ты осознаешь что твой подчинённый умирает, ты не должен показывать эту слабину! Сильвер был удивлён его словам, этот человек был готов умереть. –Тем более, лекарства против этой хрени нет! Так что, не смей блять больше показывать мне такой концерт! Тем более… Фишер улыбнувшись, сказал. –Ведь Фишеры, встречают смерть с улыбкой! После он помог, Нозелю подняться и сказал, что тому лучше пойти обработать нос. Затем юноша пошёл в столовую. Нозель хотел было последовать совету друга, но повернувшись он застыл! Перед ним, стояла Асье девушка смотрела на сына, с заплаканными глазами. –Сынок, скажи что то, то что я услышала вранье! Нозель не мог, солгать ей. –Почему ты молчишь? Она стала подходить к нему, обняв Старшего сына она уже не могла сдерживать, себя. Нозель сказала, матери, что сегодня вечером будет собрание, и они все обсудят. Успокоив маму, они направились завтракать. Вечер, того же дня. –Нет! Я не верю, ты серьёзно брат Нозель? — не веря своим ушам, говорила Ноэль. Всё семейство Сильвер, а также Ями Сукехиро с Астой, Шарлотта Роузрей и Юлиус Новохроно! Присутствовали на этом мероприятии. –Я тоже не хотел в это верить, но это правда! Оуэн подтвердил это. Более того, он дал напиток из Листьев Могуры! Аста был удивлё услышать это. –Я думал, что это растение усиливает магические способности? –А ты не знал? Что оно также, является главным ингредиентом во многих лечебных снадобьях. Но распространенно оно больше в жидком виде, но оно лишь может оттеснить болезнь! –Тоесть никто не знает, как это вылечить? — спросил, Новохроно. –Да. Более того, неизвестно что это за болезнь! Солид с Неброй смотрели на брата, они сразу поняли что тому очень больно об этом говорить. –Но я позвал, вас всех не для этого! Я хочу найти лекарство, но без вас я не смогу это сделать! Джейкоб. Он стал мне как брат, я не хочу видеть его смерть! Ями затушил сигару, и посмотрев на челку сказал. –Ну с чего начнём? Семья Сильвер была удивлёна этим словам. –Что рожи такие скорчили. Пацан, спас моего подчинённого от принца и его приставаний, тем более он мне понравился! Чертас два я позволю ему сдохнуть! К Ями подключились Шарлотта, Аста, и сам Новохроно. Взяв себя в руки, Нозель сказал что раз в неделю они будут собираться тут, и обсуждать результаты. После чего все разошлись, однако Асье задумалась, что то в болезни Джейкоба было не так! Прошло ровно две недели, все пытались что то выяснить по поводу, болезни Джея, но все было без результатно, никто ничего не мог сказать о ней. –Ну у кого, какие результаты? — поинтересовался, Сильвер. –Прости Нозель, я ничего не нашла! — ответила, Роузрей. –Как и мы с Солидом и Ноэль — добавила, Небра. –Как и я! — сказал, Новохроно. –Ну должно же, быть хоть что-то! И где Ями с Астой? –Они отправились с утра в Ведьмин Лес, с кровью Джея. Сказали, что Королева может, помочь в этом деле! И тут в зал, вбегают Ями с Астой. –Ребят, мы кое что узнали! — прокричал, Антимаг. Тут все удивленно, вытарыщили глаза. –Ями! –Так, вообщем посетили мы ту старую мымру! Она проверила его кровь, в итоге она сказала. Что болезнь, это проклятие! И что оно, пошло именно с отца Джейкоба! Тут все стали удивлённо переглядываться. –Мис Сильвер, скажите Дядя Джея, ничего не расскаывал об отце паренька? Асье стала, вспоминать, кажется что то он рассказывал ей. И тут её глаза, расширились. –Да, это касалось матери Джейкоба! Та женщина с которой жил он жил, была мачехой, а о настоящей матери мне ничего не известно! Тут все поняли, что единственный способ узнать все, это нужно отправиться в Королевство Пик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.