ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Путь до Пик занял не так много времени как предполагалось. Да к тому же «Команда по спасению Джейкоба» присоединился сам Джейкоб, однако сам парень отправился с ними не ради лекарства. Он хотел узнать, что-то о матери. Ведь единственное, что было известно, а именно то что, глаз под его чёлкой красный. Необычный цвет, даже для его семьи! Королевство Пик. –Что ж, Добро пожаловать на мою родину! — сказал Джейкоб, разведя руки в сторону. Ребята смотрели на деревню, пускай Пики и была страной снегов, но даже так жизнь кипела ключем. Столько людей, сейчас вроде какой-то праздник! Придя в город, Ями сказал что проще будет найти информацию, если разделиться! В итоге все сложилось, так что Асье и Джей остались в паре. (Да в принципе, никто из них и не возражал) –Давай перед поисками кое куда, сходим? –Хорошо, я не возражаю! По дороге, они купили небольшой букет льдо-цветов, и направились в сторону кладбища. Подходя к месту Джейкоб заметил, что девушка немного подрагивает из-за холода. Он снял, свою куртку и накинул её на Асье. –Спасибо, но ты же замёрзнешь! — побеспокоилась, та. –Я тут рос до 10, так что меня этот холод не пугает так, тем более я маг льда! Сильвер улыбнулась, она знала что какой он человек. Пройдя по кладбищу ещё пару метров, они нашли могилу на которой написано. «Здесь покоится Франческо и Мария Фишер, любящие родители, друзья» Джейкоб положил букет, после чего сказал. –Дядя рассказал, что в том что нас прокляли виноват Отец, он изменил маме и поэтому, та прокляла нас. Но я хочу, сам все узнать! Асье улыбнувшись, сказала. –Не переживай, узнаем! А после, с тебя приглашение на свидание! –Вообще-то это мои слова! Посмеявшись, они стали, возвращаться в город. В городе, они зашли в пекарню и купили по булочке. И все бы хорошо, да вот только, как только они прошли колонну на них напали. –Ну и ну, я не ждала что ты сюда придёшь Асье! И перед ними, появилась девушка лет 27 лет, чёрные волосы красный глаз, на другом была повязка в виде герба Пик. –Ваника! –Знаешь её? –Ага, та ещё девка, любит подраться и за счёт этого получает неимоверное удовольствие! –Совсем долбанутая! –И не говори! Девушка не замедлительно, напала на Асье, не обращая никакого внимания на Юношу. –Ахх, как же было скучно все эти три месяца, кстати я смотрю ты помолодела! Что заключила договор, с демоном? –Вот ещё! — сказал та, контратаковав Зогратис. Битва была, очень напряжённой. Соперница была, очень сильна. Девушка не успела отразить, очередную атаку из-за чего, та прошлась ей по руке. Ваника решила, все быстро закончить! Однако. В это же момент между ей и Асье встал Джейкоб. Укрепив свое тело льдом, в итоге удар который был предназначен Асье парень блокировал. –Я не позволю, тебе и пальцем её тронуть! На что, Ваника лишь ухмыльнулась. –Хооо, ну покажи что можешь! Затем Джейкоб использовал Касание Хель, тем самым заморозив руку врага. Девушка попыталась избавится от льда, но ничего не вышло. –Неплохо, даже очень неплохо! — сказала та, вновь атаковав парня. Джейкоб быстро понял, что Ваника делает очень частые атаки, и при всем этом, она очень сконцентрирована на противнике, это может сыграть на руку. Увернувшись от очередной атаки девушки, парень создал ледяной молот, и ударил им по земле. Девушка думала, что тот промахнулся и попыталась атаковать, но она не могла сдвинуться с места. Посмотрев вниз, она увидела что её ноги примороженны к земле. –"А он, хорош!» Джей собрал немного маны у себя, в руках, а затем. –Магия льда: «Ледяной Всплеск» После чего, из его рук стали вылетать осколки льда прямо в Зогратис. Та получила много ран за счёт атаки, сама девушка после такого шквала, была просто счастлива. –Ха, молодец малыш! Это было очень здорово! Сейчас девушка не источала угрозой, а наоборот это была добрая улыбку. –Асье! Хоть бы предупредила своего бойфренда, о том что я не враг! –Ага, и ещё что при каждой встрече ты без лишних слов, начинаешь атаковать! Девушка надула губы, и как ребёнок сказала. –Выпусти мои ножки, пожалуйста! Джейкоб конечно сомневался, но все же освободил её ноги. –Ну что ж, вы к нам по какому то делу или как? –Да, познакомься это — Джейкоб! Парень лишь махнул рукой! –Этот человек болен, и совсем недавно нам стало известно, что эта болезнь основана на проклятье, что висит на его семье и… –Стой не продолжай, пойдёмте в замок узнаем что, это за проклятие! После Асье достала передачик, и предупредила всех чтобы все шли к замку. Замок Пик принадлежал семье Гринбаллеон, сейчас тут обосновалась семейство Зогратис. А именно Данте, Ваника и Зенон Зогратис. Асье рассказала, что когда-то Зогратисы хотели захватить соседние королевства, но путем переговоров (и мордобоя) все пришли к миру и пониманию. Правда Ваника, никогда не прочь вспомнить старое, и не посражаться с кем нибудь. Вообщем все собрались в замке, затем всех проводили в главный зал. Какое-то время спустя: –И теперь мы ищем, хоть какие-то упоминания, о матери Джея! - закончила рассказывать, Асье. Троица выслушала её, после чего начала переговприваться. Закончив разговор, Данте обратился к Фишеру. –Джейкоб да? Ну так вот, я буду рад помочь, но проблема в том что, нет каких либо зацепок, кто твоя мама. Однако, Ваника сможет вылечить тебя, как ни как, а её сила демона как раз таки проклятия! –Благодарю! Всё обрадовались такому раскладку, Зенон сказал, что слуги подготовили комнаты. Ребят были только, рады передохнуть, когда все начали расходиться, Зогратис пошла следом за парнем, ей очень хотелось поболтать с возлюбленным Асье. И честно, Фишер не знал куда деваться, та просто неустанно задавала вопросы. Слава богам они дошли до комнаты. –Ладно, спасибо за гостеприимство! А я спать! –Ну можно, последние вопросы? Вздохнув, он кивнул. –Ну так, вот Асье сказала, что за чёлкой твой глаз другого цвета, покажешь? Тот без лишних слов, поднял волосы и показал красный глаз. Это очень, удивило её ведь, такой цвет был схож с её глазами! –И ещё вопросик, как твоя фамилия? Перед тем как, войти в комнату он сказал. –Фишер! После чего, он пожелал девушке спокойной ночи, и закрыл дверь. Ваника направилась в свою комнату, добравшись, она закрыла дверь. Прижавшись спиной, она тихо проговорила. –Много воды, с тех пор утекло! Да Франческо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.