ID работы: 9636006

Лёд и Ртуть

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В замке Пик стояла тишина, вьюга на улице разбушевалась не на шутку. Всё уже видели десятый сон, все кроме одной. Ваника Зогратис, девушка жившая одной битвой, не знавшая любви. Это не так! Очень давно, она любила одного человека — Франческо Фишер. Человек серьёзный, умный, местами странный. Да и она жизнерадостная, веселая девушка, как они сошлись никто не понимал, даже её братья. Но для неё, он был первой любовью! Через какое то время, она забеременела! И родился он — Джейкоб! Она впервые держала, настолько кого-то маленького, милого, и беззащитного! Но никто не ожидал, такого. Семья узнали, о связи сына с Ваникой, и если Джонатан отреагировал спокойно на это, то остальные не разделили этого мнения, ведь в их семья уже выбрала Франческо невесту, и поэтому подумали план, который привёл их всех к гибели. Заявившись к Ванике, они начали требовать отдать Джейкоба, им. Но поняв, что так они ничего не добьются, они попытались отобрать мальчонку. За, что поплатились своими жизнями, этого они и ждали! Убийство двух членов семьи Фишер, не могли остаться без наказано, никто даже не стал слушать, о том что она попыталась защитить свое дитя! Франческо с Джонатоном, пытались достучаться до своих, но все было тщетно. Джейкоба забрали, на следующий день, но последней каплей стало, то что сказали. –"Такая как ты, и твой сын ошибка природы!» Девушка уже в то время была одержимой, она прокляла все семейство, но она и не знала, что под проклятие попадут и эти трое! Спустя пару недель, от семейства Фишер остались, только Джонатан уехавший в Клевер, и Франческо с Мария! Мужчина не злился на Зогратис, так как понимал что вина лежит, на его семье а не на ней! Но к сожалению видеться, она могла сына только на определённом расстоянии. Фишер очень, хотел чтобы Джейкоб вырос не зная, о случившемся. Когда мелкому исполнилось лет десять после смерти его родителей, Джонатан забрал парня. Но обещал писать письма, а лет через пять, она получила письмо о смерти Джона, и о пропаже Джея. С того времени единственное, что заглушало её боль это - битвы, но даже они не могли помочь забыть о Франческо и Джейкобе. А сейчас, в одной из комнат спал её сын живой, подросший, сильный. Да и ещё смог завоевать сердце такой женщины как Асье. И сейчас ей, хочется одного избавить своего ребёнка и от проклятия! Поняв, что она засиделась, Ваника погасила лампу, и легла отдыхать. На следующее утро. Джейкоб уже пришёл к Зогратис в комнату. –Доброе утро! –Не нужно, давай садись! Парень послушно сел, на стул. После чего снял вверх одежды, на его спине было спирале образный рисунок. Девушка провела рукой по спине, останови руку на рисунке. Затем она тихо стала читать заклинание, Джейкоб стал осматривать комнату и случайно заметил фото отца. –"Она была знакома, с Отцом! А может, она и знает что-то, о маме!" Всё закончилось довольно быстро, рисунок пропал, да и девушка вздохнула с лёгкостью. –Спасибо вам! –Давай на ты! –Хорошо, извини за вопрос. Но я заметил, что у тебя есть фото моёго папы! –Да, знала его! –Скажи, а ты что нибудь знаешь, о женщине что жила с ним, до Марии? Тут её слегка передёрнуло, сейчас появился шанс рассказать ему правду! –Прости, но нет. Я не знаю! –"Дура!" –Ну, хоть и на этом спасибо! Ванике было страшно сказать правду, ведь он не знала, как он отнёсется к этому. –Можно задать тебе вопрос? –Да, конечно! –Как такой, как ты завоевал сердце, Асье? Парень улыбнувшись, сказал. –Без понятия, однако как только её увидел, влюбился как балбес. Зогратис была рада это слышать, её сын, и её соперница, чего ещё делать. –Кстати, вы же останетесь, на праздник? –В честь основания, королевства! Конечно, я не за что его не пропущу! –Вот и отлично))) тогда, собираемся завтра утром! Договорились? Паренёк кивнул, а после чего покинул комнату. Вечер того же дня. –Так сестрёнка, ты хочешь сказать, что мой племяш, жив и завтра вы собираетесь на праздник? - спросил, Данте. –Угу, мне сейчас впервые в жизни, хочется, чтоь он не знал кто я! Данте понимал, что сейчас чувствует сестра. –Ваника, ты не виновна в случившемся, те кто виновен уже давно кормят червей, а теперь спустя десять лет ты узнаешь о сыне. Тебе не кажется, что судьба решила сжалиться над тобой! –К чему, это? –Данте хочет сказать, что ты должна рассказать об всем, хочешь ты этого или нет, но рано или поздно он узнает, что произошло! - вставил, Зенон. В каком-то смысле, они были правы. Но все равно, её что то беспокоило. Возвращаясь в комнату она наткнулась на Асье. –Привет Ваника, с тобой все хорошо? - поинтересовалась, та. –Честно говоря, я и не знаю. Вроде бы и все хорошо, а с другой стороны посмотреть! Асье немного подумав, предложила той выпить, после чего они направились в бар. Спустя какое-то время. –ЧТО!!! ДЖЕЙКОБ ТВОЙ СЫН!!! И ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОЛЧАЛА!!! Зогратис сейчас была еле живой, что что, а вот пить с Сильвер, это только брать несколько почек запасом. –Ты, это... Прости конечно... ИК... Но не могла ли ты быть тише! - промямлила, Ваника. Прекратив возмущаться, та налила себе ещё ликёра, и залпом опустошила стакан. –Ну, в этой ситуации, ты не виновата! Ты же не знала, что проклятие и на них, воздействует! –Все равно, мне нужно было подумать прежде чем, использовать проклятие такого уровня! Асье ничего, не ответив налила себе ещё выпить. –Хотела спросить, что ты нашла в моем сыне? Та посмотрела, на подругу, а после сказала. –Он не похож на других, он забавный, храбрый, местами рискованный. Но все же, он никогда никого не бросит. Этим мы схожи с ним. Поняв, что подруга не за что не отпустит свое счастье, Ваника подняла лицо, и налив себе подняла стакан со словами. –Тогда за ваше счастье! Опустошив стакан, девушка поставила его на стол, а после свалилась со стула. Этот стакан, стал добивающим. –Ну вот, теперь теперь тебя везти, домой! Оплатив заказ, Асье взяла девушку и полетела в замок. Уложив тушку, она направилась к себе, после чего плухнулась на кровать, а через минуту заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.