ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня Пэй зовут

Настройки текста
*ЧАСТЬ 4* Как всегда утро. Звенит будильник. Райли: Отключи его! Я нащупала телефон и просто стала тыкать по экрану. Ели ели, но я выключила и опять спать. Через 10 мин опять звенит будильник. Райли: Бляяяять, мы же можем опоздать – скакивая с кровати Я: Не кричи, не опоздаем. Я встала с кровати и мы с Райли заправили кровать. Мы сделали утренние процедуры и пошли готовить завтрак. Я сделала себе хлопья и кофе. Райли сделала себе тост с авокадо и кофе. Мы позавтракали и пошли выбирать наряд. Я дала Райли черные джинсы и белую футболку, а себе я выбрала спортивные штаны и неонуфую майку. Макияж я не стала делать, только блеск для губ. Мы сели в машину и тронулись в школу. *В ШКОЛЕ* Мы зашли в школу, первый урок была химия. Ну да ну да, я ее вообще не понимаю, зато ее понимает Райли. Мы зашли в класс, сели на свои места и просто разговаривали с Райли. Боковым взглядом я увидела что брюнет направлялся к нам. Брюнет: Привет, я хотел познакомиться. Я тут новенький и новые знакомства мне не помешают. Меня кстати зовут Пэйтон сокращенно Пэй. А второго новенького зовут Чейз. Райли: Ну привет. Меня Райли, а ее Крис. Пэй: Ну привет Крис Я: Ну привет малыш Пэйтон… Я посмотрела на него и улыбнулась, на что он также ответил. Пэй: А еще я хотел извиниться за девушек…они были не правы. Райли: А почему это ты должен за них извиняться? Я: У них языка нет? Пэй: Просто не обращайте внимание на них Пэй: Кстати у меня вечеринка приглашаю, познакомлю со своими друзьями Райли: Мы подумаем Пэй: Адрес скину. Я думала пойти или нет, но мои мысли перебила Райли Райли: Так что пойдем? Пошли, будет весело Я: Ну ради тебя пойду Райли обняла меня крепко. Прозвенел звонок и начался урок. Как всегда все было хорошо, без преишествий. После школы, я отвезла Райли домой, чтобы она собралась и сама поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.