ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1М подписчиков

Настройки текста
~~Утро. Теплое, яркое солнышко осветило наше личико. Я повернулась на другой бок и потихоньку открыла глаза. Пэй все еще спал, я тихо встала и отправилась умываться. Пэй все еще спал. Я начала готовить завтрак, яйца с беконом и помидорами, после налила себе кофе, а Пэю чай , ну и послепошла его будить. Я: Солнце, вставай)) Пэй: Кто это у нас солнце? – спрашивая сонным голосом Я: Ты конечно) – садясь на его причиндал Я: Вставай и пошли кушать, я приготовила) Пэй: Какая ты у меня супер, обожаю тебя)-целуя в губы ~~Пэй встал, сходил в душ, а я подождала его за столом. Мы вместе поели просидели на диване в обнимку, каждый в своем телефоне. *ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ* ~~С ребятами вы каждый день списывались, гуляли, ночевали. Джейден и Райли, Брайс и Эддисон стали встречаться. Вы все вместе были не разлей вода, всегда поддерживали друг друга. ~~ Обычное школьное утро. Ты была дома одна, Пэй был у себя. Ты сделала водные процедуры и отправилась завтракать .Тебе было лень что-то готовить, ты насыпала хлопья и налила молоко. Я накрасилась, оделась( внизу в описании) и вышла на улицу, где был на машине Пэй, а так же на машине Брайс, в которой сидели Эддисон, Джейден и Райли, Чейз и Чарли. Мы обнялись и поехали в школу. ~~Проходя мимо Кейтлин, она поставила мне подножку, но увидела и переступила, показала фак. Брайс: Молодчина! Пэй: Моя! Уроки прошли отлично, после мы поехали все ко мне. У меня мы заказали пиццу, бургеры и стали кушать, также мы поснимали в Tik Tok. Я увидела что у меня стукнуло 1M подписчиков. Я закричала и стала плакать, на мой крик все прибежали. Пэй: Солнце, что случилось? Райли: Малышка Чарли и Эддисон: Почему кричишь? Джейден: Крис, все хорошо . Я развернулась и сказала что у меня 1М в Tik Tok. Они тоже закричали, стали меня поздравлять и обнимать Брайс: ну знаете есть теперь повод выпить) Чарли: Брайс, ты как всегда. Джейден: Ну он прав, как ни как, праздник) Я: А давайте тусовку устроим, позовем школу и будем тебе и выпивка Брайс Брайс: ну мне нравиться, дай обниму – проговорил обнимая меня очень крепко Эддисон: Ну тогда давайте мы с девочками будем украшать, что-то нарезать, а парни за алкоголем. Пэй: Хорошо, парни поехали Парни уехали, а мы с девочками стали убираться и украшать, а Чарли стала писать в группу где находится вся школа, чтоб приходили на тусовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.