ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, прости

Настройки текста
**ЧАСТЬ 19** ~~ Время 19:00. Люди стали приходить на вечеринку. Мы компанией пили, танцевали, отрывались по полной. Мы немного разошлись Джейден, Брайс, Чейз и Пэйтон ушли к компании парней, а мы с девочками остались вместе и пили. Я танцевала и не заметила девушку столкнулась с ней и разлила напиток ей на футболку. Я: Ой прости, прости, я не специально…-вытирая ее футболку Девушка: Да ничего, она мне все равно не нравилась) Я: Ну она тебе идет, кстати как тебя зовут? Девушка: Меня Энсли Энсли: https://www.instagram.com/ansleyyminor/?hl=ru Я: Я Крис, приятно познакомиться) Энсли: Мне тоже, я наверно пойду, друзья ждут) Я: Да, да иди и еще раз извини за футболку) Энсли: Забудь об этом Энсли ушла, а я вернулась к девочкам, которые спали на столе. Я стала по одной нести в комнату. После я спустилась и увидела заплаканную Энсли. Я: Эй…что случилось? Энсли: да..да ничего Я: Говори Энли: Мы играли в правду или действие, и мой парень поцеловал другую девушку без сопротивления. Я: Я понимаю тебя, ну его тоже он был под воздействием алкоголя) Энсли: Ну я понимаю раз, ну не три раза же Я: Ого, ну тогда да Энлси: Я его люблю сильно, а он так со мной – плачет мне в плечо Я: Не плачь, он не стоит твоих слез – обнимая ее крепко Энсли: Спасибо тебе огромное) Я: Давай ты переночуешь у меня, а то уже поздно?! Энсли: А можно? Я: Конечно. Я отвела ее в комнату и она легла спать. Я стала искать парней, но я не нашла их и начала всех разгонять и ложиться спать. ~~УТРО. Я услышала грохот в доме и стала спускаться потихоньку. Шум износился из кухни. Подходя к кухне я услышала голос девочек. Я: Бляяять, я уже думала вор Чарли:И тебе доброе утро) Эддисон: Доброе утро. Кстати я искала таблетку и не нашла, не подскажешь? Я: И вам доброе утро) На верхней полке слева. Кстати, а Энсли не встала? Райли: Эм…а кто такая Энсли? Я: Я танцевала и разлила на ее футболку напиток, ну я извинилась и мы разошлись. Когда я вас уложила, я спустилась вниз и увидела, что она сидит и плачет. Я подошла и она рассказала, что они играли в п/д, и он 3 раза поцеловал разных девушек, даже не сопротивлялся. Ну я сказала, чтобы она осталась у меня и тем более темно, поздно. Райли: Подонок Эддисон: Позорище Чарли: А кстати где наши парни? Я: Я не знаю. Я взяла телефон, у меня было 2 уведомления. Мне отправила Кейтлин две фотографии, где Пэй целуется с ней и подписать, так тебе и надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.