ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну я же не хотел...

Настройки текста
**ЧАСТЬ 20** Я выронила телефон из рук и побежала в ванную.В этот момент Энли спускалась. Я была в истерике. У меня слезы лились ручьем. Я: Скатина, тварь, я ненавижу его, я любила его, а он…ненавижу. **У ДЕВОЧЕК** Эддисон: Крис… Райли: Что случилось? Энсли: А что произошло, почему она плачет? Чарли: А ты я так понимаю Энсли? Энсли: Да Райли: Я Райли. Эддисон: Я Эддисон Чарли: Я Чарли. Энсли: Приятно познакомиться, но что случилось у Крис? Она подняла мой телефон и увидела фотографии Энсли: Девочки, я поняла, почему она плакала - показывая мой телефон фотографиями Чарли: О боже * закатила глаза* Райли: Какой же он.. Эддисон: Побежали к ней, пока она ничего себе не сделала Девочки рванули ко мне в ванную. Райли: Малышка открой Чарли: Выходи. Энсли: Пожалуйста выходи. Эддисон: Только с собой ничего не делай Я плакала, очень сильно, но мне нужна была поддержка и поэтому я вышла. Райли: Вышла. Они меня осмотрели, и повели в комнату и положили Энсли: Крис, я знаю какого это, ты сама меня вчера успокаивала. Эддисон: Если он и вправду тебя любит, он сделал не специально. Ты сама знаешь Кейтлин, он это сделала, чтобы поссорить вас с Пэйтоном. Чарли: Тебе нужно с ним поговорить. Райли: А если он и вправду хотел ее поцеловать, то я его закопаю. Энсли: Я конечно мало знаю Крис, но я тоже закопаю его. Чарли и Эддисон: И мы тоже Я: Девочки спасибо, но можно я побуду одна? Райли: Да конечно Девочки вышли, а я стала плакать в подушку, но в скором времени я уснула. *У ДЕВОЧЕК* Энсли: Девочки мне нужно уйти, но я смогу прийти потом. Чарли: Хорошо) *Энсли ушла* Райли: Мне жаль ее Эддисон: Мне кажется он не хотел Кейтлин целовать Энсли: Ну а может она прифотошопила его? Чарли: Может, то мне хочется ударить Пэя. Девочки убирались дома и приготовили еду. *Стук в дверь* Райли: Я открою Райли пошла открывать, на пороге стояли Джейден, Пэй, Чейз, Брайс. Райли: Смотрите кто пришел!!! На крик пришли девочки. Чарли: Козел ты Пэй. Эддисон: И вы все козлы, а в особенности Пэй, как ты мог так? – крича на Пэя. Чейз: Что происходит? Пэй: Что произошло? Что я сделал? – стоя в недопонимании Райли показала фотографию где он целует Кейтлин. Джейден: Опаааа ... Райли: Что опааа?! Эддисон: Может вы тоже кого-то целовали? Чарли: Кстати где вы были? Брайс: Эм….- он опустил глаза вниз Чейз: Мы уехали…в клуб Чарли: А значит здесь вам было мало. Молодцы Пэй: Где Крис? Райли: Она видит тебя не хочет *У МЕНЯ* Я услышала крики снизу и поняла что пришли парни. У меня опять полились слезы. Я решила спуститься. Пэй: Мне нужно к ней. Чарли: Нет Я: что тебе надо? – стоя в 2 метрах от него Пэй: я не хотел ее целовать – подходя ко мне Я: Не подходи ко мне Пэй: Крис…пожалуйста Я: Иди дальше тусуйся со своей бывшей – я подошла и дала ему пощечину и поднялась в комнату Чарли: Идите, мы не хотим вас видеть Чейз: ну….мы же… Эддисон: Вы и так много чего уже сделали, можете идти. Парни развернулись и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.