ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было сделано полгода назад

Настройки текста
**ЧАСТЬ 21** *У ПАРНЕЙ* Брайс: И что это было?! - говорил возмущённо. Джейден: Пэй, что за хрень? Чейз: Почему из-за тебя мы попали? Пэй: Да я не целовал ее, мы точно не видели Кейтлин в клубе? Джейден: Я точно помню, что мы были одни, к нам не подходила Кейтлин. Пэй: Вот я о том же, она специально скинула ей фото, чтобы мы поругались, -отвечал нервно. Брайс: Может эта фотография была сделана, когда вы были в отношениях? Пэй: Возможно, но мне бы получше ее разглядеть. Чейз: Я попрошу Чарли скинуть мне фотографию, если конечно скинет. Парни направились домой к Брайсу. *У ДЕВОЧЕК* Эддисон:Они поступили с нами очень плохо! Райли: Да, но у меня предчувствие, что они этого не делали, - отвечала грустно Райли. Чарли: У меня тоже… Чарли почувствовала как ее телефон завибрировал. Она достала телефон из кармана, и посмотрела на включившийся экран. Чейз: Чарли, прости меня…я правда ничего не делал, поверь. Мы в клубе только выпили и все. Чарли: Я хочу верить…но мне сложно Чейз: Я дам тебе время подумать… Чейз: Чарли, можешь отправить фотографию, которую отправила Кейтлин, у Пэя есть предположение, что это фотография была сделана когда они были в отношниях, до Крис. Чарли: Спасибо.Подожди минутку Чарли отправила фотографию Чейзу. *ПРОШЛО 15 МИН* *ГРУППА «ДУРОЧКИ»* Пэй: Я знаю, что Крис, ты увидишь мои сообщения. Я прошу прощения у тебя, я правда никогда с тобой так бы не поступил, ты мне дорога, я не хочу тебя терять. Брайс: *ГОЛОСОВОЕ* - Девочки мы правда ни с кем не целовались, мы просто пошли в бар и выпили больше, чем следует, измены не было! Вы наши самые дорогие и мы не хотим терять вас. Пэй: Крис на счет фотографии, это была фотография сделанная еще когда мы находились в отношениях. Кейтлин, она специально рассорила нас. Пожалуйста давай встретимся. Пока девочки читали, на их лице появилась улыбка. Райли: Я говорила, что они нам не изменяли ! Эддисон: Надо разбудить Крис. Девочки побежали будить меня. Чарли: Крис вставай – пробуждала слегка толкая плечо. Райли: У нас есть новость ! Крис: Что? Крис: Если Пэй, то я не хочу ничего слышать. Эддисон: Зайди в группу. Я зашла в группу и начала читать переписку. Крис: Нам нужно встретиться с Пэйтоном, как и вам с парнями *ГРУППА «ДУРАЧКИ»* Крис: Пэй, нам нужно встретиться. Пэй: Хорошо, тогда через час буду у тебя. Я сходила в душ, чтобы привести себя в порядок, сделала легкий макияж( консилер, гель для бровей, подкрасила реснички и нанесла блеск для губ) Волосы я собрала в хвост и надела спортивный костюм( смотрите в описание). Чарли: Точно хочешь идти? Крис: Я думаю Кейт правда специально это сделала, чтоб забрать себе Пэя, нам нужно расставить все точки на «И». Райли: Хорошо, только не делай поспешных выводов – говорила обнимая меня. Эддисон: Крис, мы пойдем по дома, нам тоже нужно приготовиться к встрече. Крис: Напиши, как решите все. Чарли: Хорошо Девочки ушли, а я решила посидеть, вдруг услышала стук в дверь. Я пошла открывать, на пороге стоял Пэй с букетом. Крис: Мм, спасибо, - говорила я. Пэй: Прогуляемся? Крис: Что ж, давай. Мы вышли из дома и направились потихоньку в парк. Пэй: Как себя чувствуешь? Крис: Сейчас намного лучше ) Крис: Ты хотел встретиться, зачем? Какова причина, цель ? Пэй: На счет той фотографии, это фотография была сделана полгода назад. Мы тогда с Кейтлин встречались и она попросила нас сфоткать, когда целовались. Крис:Ну, ну, - отвечала я, пытаясь показать всю обиду. Пэй:И еще, я порылся в телефоне , так же нашел эту же фотографию, я посмотрел на дату, она было сделана пол года назад – показывая фотографию и дату Крис: Я ненавижу ее, она рушит мою жизнь – говорила с ноткой злости и грусти. Пэй: Зайка, я любил и буду всегда тебя любить, мне она не нужна, она испортила мне жизнь ! Крис: Я хочу попкорн ахах) Пэй: Понял, принял. У меня немного поднялось настроение, я решила простить Пэя, так как люблю его и он мне дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.