ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не получилось, не фортануло

Настройки текста
**ЧАСТЬ 22** Мы гуляли по парку. Большую часть мы молча просидели в обнимку, наслаждаясь друг другом. Пэй: Я тебя люблю! Я: Я тебя тоже, – отвечала я, смотря в его глаза. Самый афигеный момент прерывает телефоный звонок Пэя. Пэй: Ало . ?: Приветик) Пэй: Кто это? – поставил на громкую связь и стал дожидаться ответа. ?: Твоя любимая. Пэй: Кейт? Кейт: Конечно, как ты? Пэй: Что тебе надо? Кейт: Хотела поговорить. Пэй: Ну значит пока, нам с тобой не о чем разговаривать! Кейт: Подожди, подожди! Ты даже со мной не хочешь поговрить? Пэй: Нет, ты была намерена разрушить мои отношения. Кейт: Ну признай, что ты не любишь ее, она тебе не нужна, а вот я… Пэй: А вот наоборот, ты мне Нахер, делая акцент на данном слове отвечал Пэй, не нужна ! Я: Ну ты молодец, что сделала так, горжусь тобой Кейт! Кейт: ЧТО??? Кейт: Пэй… но…вы же расстаться должны были. Я: Ну не получилось, не фортануло, так что иди гуляй лесом. Не звони на этот номер никогда, тебе не рады. Кейт сбросила трубку и мы посмеялись. Пэй: Ты не обижаешься на меня? Я: Если купишь мне 5 киндеров, то не буду обижаться – говорила я, делая щенячьи глазки. Пэй: Умеешь уговаривать, пошли в магазин. Я: Юххууу - прокричала, обнимая Пэя. Мы направились в ближайщий магазин. Пэй купил мне киндеры и мы пошли ко мне домой. Подходя домой, я увидела свет из комнат. Я: Пэй…там горит свет, я его не включала. Пэй: Будь тише иди за мной Мы потихоньку подошли к входной двери, Пэй начал открыл дверь и мы тихо зашли в дом. Я услышала знакомые голоса на кухне и я побежала на звук. Пэй: Крис, ты куда? – спрашивал Пэй, стоя испугавшись Я зашла на кухню, там были все( Чейз, Чарли, Джейден, Брайс, Эддисон, Чарли, Райли) Я: Что проиходит? И почему вы в моем доме? Райли: Я их впустила – опустив голову Пэй: Что вообще происходит? – проговорил непонимающе. Джейден: Ну я так понимаю теперь все разобрались и мы хотели отметить Брайс: Присоединяйтесь Мы с Пэйтоном взяли по бокалу и все выпили. Мальчики ушли играть в приставку, а наша компания из девочек сели за стол, так же разговаривали по душам. Райли: Крис, ты помирилась с Пэйтоном? Я: Да, когда мы гуляли, позвонила Кейт . Чарли: И что она хотела? Я: Она спросила вместе ли мы с Пэйтоном, ну я ответила, она была явно в шоке, – говорила смеясь. Эддисон: Так эй и надо, та еще тварь ! Я: Я вижу вы все тоже померились Эддисон: Ну…даа Я: Ха-ха-ха, я рада Райли: Тогда давайте выпьем !) Чарли: Чтобы наша дружба длилась бесконечной ! Мы выпили, потом еще, а после снова и снова. Честно сказать, выпили мы мягко говоря не мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.