ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя малышка

Настройки текста
**ЧАСТЬ 23** Утро. Звенит будильник. Я пытаюсь его выключить и у меня получается совершить данное действие. Через 10 минут будильник снова зазвенел. Я уже поднялась на локти и выключила его, потерла глаза, и пошла в умываться. Зайдя в душ, возле туалета лежал Брайс. Я: Браааайсс, вставай – говорила я, толкая его Брайс: А… что.. Я: Тебе нормально лежать возле туалета? Брайс: Бляяя, голова болит, я не помню как тут оказался. Я: Ну, смотря в каком положении ты лежал, ты немного перепил - ответила я с ухмылкой. Брайс: Так, все, хватит, полежали, теперь бы покушать Я: Ха-ха-ха иди иди. Брайс ушел, а я стала умываться. Я спустилась вниз, Брайс и Райли сидели за столом держась за голову, Эддисон что-то готовила. Я: А где все? Эддисон: Ну вроде Пэй на диване, Чарли с Чейзом в комнате, а Джейден не знаю. Я: Хорошо. Я отправилась всех будить, так как нам пора в школу. Чейз и Чарли находились в комнате. Я: Голубки встаем, в школу надо!!!!! – будила я, немного покрикивая на парочку. Чейз: Кто- нибудь, заткните ее ! Я: Ах так – отвечала со злостью и кинула в него тапок Чейз: Айййй….мне больно ! Чарли: Ха-ха-ха встаем, встаем. Я:Давайте уже. Дальше я дошла до зала, и начала искать Пэя с Джейдоном. Джейден лежал рядом с диваном, а на диване разлегся Пэй. Я: Если вы сейчас не встанете, я оболью вас. Джейден: Эй малыш, успокойся – пробормотал трогая мою ногу Я: Джейден! Джейден: Да малыш? – снова пробормотал себе в нос сонным голосом не открывая глаза. Пэйтон: Ты не охренел? – возмутился смотря то на меня, то на Джейдена. Джейден: Я что, свою девочку не могу трогать? Я: Посмотри на меня! Джейден потихоньку поднял голову и открыл глаза. Увидев меня он сразу отпустил и поднялся на ноги Джейден: Ууупссс.. я думал это Райли, сорриии. Пэй: Спасибо. Я: Так все пойдёмте завтракать,потом в школу. Мы все поели и отправились в школу. По дороге мы заехали в кафе. Я взяла себе латте. И мы снова направились в школу. Уроки прошли отлично, все замечательно написали тест, ну и мы в честь этого приняли решение пойти в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.