ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может устроим тур?

Настройки текста
**ЧАСТЬ 24** Пэй: Может в честь хорошего результата в ресторан? Райли: А давайте! Брайс: Ну, тогда в 18:00 возле ресторана. *НАЗВАНИЕ* Все: Отлично. *ДОМА* Время до сбора оставалось 3,5 часа. Я закинула рюкзак на диван и пошла в душ. После душа, я решила сделать себе мохито, начала его готовить и думать что же надеть. Сделав мохито, мне было скучно я начала трансляцию. Я нечаянно сказала, что мы с ребятами едем в ресторан и все были рады. Трансляцию я вела 50 мин и после завершила. Я пошла в гардероб искать одежду. У меня был вариант остановится на костюме или выбрать платье . Я долго выбирала и остановилась на платье. Я к нему подобрала клатч и туфельки, над макияжем я недолго думала, волосы я оставила распущенными. Посмотрев на время я поняла, что пора уже одеваться. Я оделась и пока оставалось время, я поснимала в Tik Tok. Я услышала, что кто-то сигналит и я посмотрела в окошко, за окном возле машины стоял Пэй. Я быстро взяла свой клатч и выбежала к нему. Я: Как я скучала ! – говорила целуя его. Пэй: Я тоже очень сильно. У меня есть подарок. Я: Какой? – ответила я с интересом. Пэй достал из кармана красную коробочку в которой лежала красивая цепочка Я молчала стоя в шоке, у меня не было слов, не могла подобрать синонимы к своему восхищению. Я: Это так красиво. Пэй: Нравится? Я: Конечно, я тебя так сильно люблю! Пэй потянулся к моим губам и мы слились в поцелуе. Я: Мы не опоздаем? Пэй: Кстати да, садись Мы сели в машину и поехали в ресторан. Мы одновременно остановились у ресторана с ребятами и вышли с машины. К нам сразу подбежали фанаты и стали просить сфоткаться. Мы все с ребятами пытались сфоткаться, но их было много, но ели как мы сфотографировались Я: Мы вас очень любим, но нам нужно идти, спасибо вам Мы с ребятами зашли в ресторан и сели за столик. Пэй: Крис, что будешь? Я: Я буду Куриная грудка со шпинатом, грибами и грушей и красное вино. Пэй: Хорошо Мы все заказали еду и ждали заказ. Чарли: Я все еще в шоке от того, что сейчас произошло Эддисон: Я не ожидала, что так много фанатов Чейз: Но зато так классно было Джейден: Да Райли: А давайте летом, мы устроим тур по городам? Пэй: Кстати идея класс. Я: 100% наши фанаты с разных стран, и каждый хотел бы с нами сфоткаться, так что я «за» Джейден и Чарли: Мы тоже Пэй и Эддисон: Супер Брайс и Чейз: поскорей бы школа закончилась Я: Подождите еще 2 месяца и будет лето, каникулы Нам принесли заказ и мы стали кушать и параллельно обсуждать как будем реализировать наш тур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.