ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
**ЧАСТЬ 25** В ресторане мы были до 23:00. Все это время мы ели, разговаривали и проводили время в приятной обстановке. *ВРЕМЯ 23:00* Мы вышли из ресторана, попрощались, сели по машинам и уехали. Я в заснула в машине и не помнила когда приехала домой. Уж очень хотелось спать, день выдался утомительным. *УТРО* Я проснулась от того, что кто-то меня трогал. Я потихоньку открыла глаза и увидела как Пэй трогал мое лицо и волосы. Хочу признаться, это было очень мило. Я: Пялиться не хорошо – говорила с улыбкой на лице Пэй: Как можно не смотреть на такую милашку – ответил он, и потянулся к моим губам Пэй: Мне нравиться начало, но нам нужно собираться в школу – говорил грустным голосом, без улыбки на лице. Я: Хорошо. Я встала с кровати, после заправила ее пока Пэй пошел готовить завтрак. Я сходила в душ и поняла, что у меня нет одежды в школу, так как я вчера была в платье. Выйдя из душа, укутавшись в полотенце и позвав Пэя. Я: Пэй, у меня нет одежды, чтобы поехать в школу Пэй: Нашла проблему. Подходишь к моему шкафу, открываешь и надевай что душе угодно. Я: Спасибки. Я побежала выбирать одежду, там нашла толстовку и спортивные штаны. После, направилась стремительным шагом поесть.Мы быстро позавтракали и поехали в школу. *В ШКОЛЕ* Мы вышли со школы и увидели скопившуюся толпу школьников и маты. Мы с Пэйтоном подошли и увидели драку. Брайс дрался с каким-то учеником Я: Пэй оттащи его, он же убьет. Пэй быстро оттащил Брайса и я подошла к Брайсу, чтобы успокоить. Я: Тише Брайс - говорила обнимая его Брайс: Мы еще не закончили. Пэй: Успокойся, ты уже и так хорошо врезал ему (У ПАРНЯ БЫЛА РАЗБИТА ГУБА И БРОВЬ) Я: Обьясни, что произошло? Брайс: Этот придурок, сказал, что Эддисон шл*ха -ответил очень злобно Я: Все, все, успкойся, он получил. Я: А где сама Эддисон? Брайс: Она дома, плохо себя чувствует Я успокаивала Брайса. Когда он успокоился мы направились на урок. Первым уроком была математика, но учителя не было. Я: Пэй….- говоря очень сексуально и видя руку по его ляшке Пэй: Даааа…-облизывая губу Я: Ты меня любишь? –смотря на него и облизывая тоже губу. Пэй: Конечно Я заметила, что он уже возбужден, но зашел учитель и я убрала руку. Пэй: Бл*ть, почему сейчас решил прийти Я: Ха-ха-ха, теперь терпи) Пэй: А может выйдем?-сжимая мою ногу Я:….Нет – у нас урок Пэй: обломщица! Уроки прошли хорошо и мы поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.