ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В черных масках

Настройки текста
**ЧАСТЬ 26** *ДОМА* Мы с Пэйтоном зашли домой и решили заказать пиццу. Заказ пришел ровно через 20 мин. Пока ожидали, то успели позалипать в телефоны,а когда заказ был на месте, мы начали есть. Когда мы поели, Пэй сидел за телефоном, я встала напротив него и смотря на его каждую частичку тела, прикусывала губу. Пэй быстро заметил неладное. Пэй: Мммм—прикусывая губу. Пэй стал подходить ко мне очень медленно. Мы слились в поцелуе, он поднял меня на руки, я обхватила ногами его торс и он понес меня в спальню, там мы занялись уроками(нет, не уроками) *ВРЕМЯ 17:35* Раздался стук в дверь. Я встала с кровати, Пэй спал, поэтому смотреть кто за дверью пришлось мне. Открывая дверь, я увидела 2 людей в черных масках, они схватили меня и положили на мой рот тряпку. Больше я, ничего не помню. Проснувшись в каком-то подвале, я ощутила прохладу, там было сыро и темно, после стала осматриваться и увидела трубу, рядом окошко,оно было высоковато, но я смогла его достать, если руки были бы не связаны. Я: Ээээээйййй- кричала очень громко. Я услышала шаги и напряглась. ?: Ну приветик, су4ка! Я: Кейт? Что тебе надо? Кейт: Ну, ты увела у меня парня, теперь я уведу его у тебя. Я уже такоооой план придумала. Я: Отпусти меня, и тем более не трогай Пэя. Кейт: Ха-ха-ха рзмечталась – ответила Кейт, после чего подошла ко мне и взяла меня за волосы, несколько раз ударила по лицу и по животу. Все болело до ужаса. Кейт: Ну как, больно? Вот мне тоже было больно, когда ты держала за меня волосы. Детка, это бумеранг. Она привязала одну мне руку к трубе и дала тарелку с едой. Кейт: Кушай моя хорошая. Я: Твааарь! Пэй меня найдет! Кейт: Не думаю— отвечала смеясь. Она вышла, а я отключилась. *У ПЭЯ* Я потянулся и не увидел Крис, решил, что она внизу и спустился. Внизу ее тоже не было. Я начал искать по всему дому, но ее нигде не было. Потом решил позвонить ей на телефон, в ответ услышал мелодию и пошел по звуку. Телефон лежал возле кровати на тумбочке. Мысли Пэя: Куда она делась? Почему телефон не взяла? Может что-то случилось? Да она наверно в магазин пошла. Я подожду еще немножко. *Прошло 30 мин* Пэй: Да где она, ее нет уже 30 минут! Надо написать в группу. *ГРУППА «ДУРАЧКИ»* Пэй: Ребят, Крис никто не видел? Брайс: А она не дома? Райли: Я думала вы были вместе. Чарли: Ты на телефон пытался звонить? Пэй: Ну, мы легли спать, я проснулся ее нет рядом, начал искать по всему дому — тоже нет, я решил позвонить на телефон, а он оказался на тумбочке, возле кровати. Пэй: А она не пошла к вам? Чарли: У меня нет. Эддисон и Джейден: После школы я ее не видел. Райли: А что если что-то случилось? Только я хотел написать, как вдруг пришло уведомление от Кейтлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.