ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя не люблю...

Настройки текста
**ЧАСТЬ 27** *СООБЩЕНИЕ* Кейт: Если ты не расстанешься с Крис и не будешь моим, я ее убью, *ФОТО*( Крис лежит без сознания) Пэй: Ты больная на всю голову! Кейт: Так, что-бы первое ей отрезать? Может палец? Пэй: Не трогай ее…пожалуйста…дай подумать Кейт: Хорошо Я написал в *ГРУППУ «ДУРАЧКИ»* Пэй: Ребят, встречаемся в доме Крис. Крис у Кейтлин. Брайс: Мы выезжаем. Райли: Едем. Я стал думать, что делать. Я ходил туда-сюда. Через 15 мин приехали друзья. Райли: Как она? Что писала? Пэй: Она сказала «если я не брошу Крис и не буду с Кейтлин, она ее убьет,- показывая фотографию. Джейден: Я ее закопаю ! Чарли: Мы все ее закопаем Эддисон: Давайте думать как спасать ее. Мы думали мин 10. У всех были разные планы. Брайс: А если подключить полицию? Чейз: Ты понимаешь, что она может ее убить, если приедет полиция-кричал на Брайса Пэй: Давайте только без ссор. Райли: Пэй…пиши Кейтлин, что ты подумал и решил бросить Крис. Пэй: Ты сума сошла? Я вообще-то ее люблю. –говорил с поднятой бровью Эддисон: Да нет, это будет специально. Райли: Хорошо. Пэй: Ну признаюсь я Кейтлин, а дальше? Чарли: Ты сейчас позвонишь Кейтлин и скажешь, чтобы Крис очнулась потому, что хочешь, что-то сказать и чтобы было на громкой связи. Пэй: Ага… Райли: Ты говоришь Крис, что ты не любишь ее, скажи что использовал ее и что ты до сих пор любишь Кейтлин. И спросишь куда-подъехать. Когда Кейтлин выйдет, ты подойдешь к Кейтлин и поцелуешь для правдоподобия . Пэй: О божеее….ради Крис я согласен. Я звоню Кейтлин. Ребята все замолчали и слушали разговор. *РАЗГОВОР* Кейтлин: Да? Подумал? Пэй: Мне нужно сказать,что- то Крис, поставь на громкую. Крис: Пэй…пэй…мне больно, спаси меня… Пэй:…..Крис….я..т..тебя не люблю, я использовал тебя, я все еще люблю Кейтлин.-говорил он очень тяжело. Крис: Но Пэй…. Кейтлин: Я всегда знала что Пэй любит меня. Пэй: Давай я приеду и заберу тебя? Куда любимая? Кейтлин: *АДРЕС* жду любимый *РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН* Райли: Вот супер. Брайс: Едем туда Мы сели в машину Брайса и поехали на место. Через 10 мин. Чарли: Брайс, близко не подъезжай. Брайс остановился возле деревьев. Чейз: Все помнишь что говорить? Джейден: Даже не упоминай при ней о Крис Пэй: Да хорошо, звоните в полицию, я пока буду тянуть время. Райли: Все получиться и мы спасем Крис. Пэй вышел с машины и немного пройдя увидел заброшенный домик. Пэй: Крошка Кейтлин выбежала с дома и напрыгнула на Пэя. Кейтлин: Как я давно хотела этого. Пэй: А я как хотел. Я люблю тебя и больше никого. Кейтлин: А я тебя. Поехали? Пэй: Подожди, дай насладиться тобой, я так тебя давно не обнимал. – говоря с отвращением Пэй потихоньку, но с трудом поцеловал Кейтлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.