ID работы: 9636011

Весь мир подождет

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но ты же говорил...

Настройки текста
**ЧАСТЬ 28** Кейтлин: Как мне тебя не хватало. Я услышал сирену полиции. И быстро скрутил руки Кейтлин. Кейтлин: Пэй…Пэй, ты что делаешь? – говорила она с испугом. Кейтлин: Ах ты….тварь, я ненавижу тебя и твою шл*ху! Пэй: Тебе место за решеткой! Полиция забрала Кейтлин. Я тем временем побежал за Крис. Пэй: Родная где ты? Крис? Я поднялся на второй этаж, посмотрел в угол и был в шоке, она лежала без сознания. Я быстро подбежал к ней. Пэй: Любимая, вставай, проснись… - бил он по щекам Крис: Пэй…Пэй…уведи меня Пэй: Хорошо Я вышел на руках с Крис и ко мне подбежали ребята Райли: О боже, родная Джейден: Быстро ее в больницу. Мы сели в машину и уехали в больницу. *В БОЛЬНИЦЕ* Пэй: Доктор, как она? Доктор: Состояние стабильное, вы можете зайти и да, лучше, если она не будет переживать. Райли: Хорошо Чейз и Брайс: Спасибо Мы рванули в палату где лежала Крис. Я подошел к Крис и взял за руку. Крис: Пэй…?Райли...?Брайс..? я где? Эддисон: Малыш, не переживай, ты в больнице. Крис: Это правда, что ты любишь ее? – говорила я со слезами на глазах Пэй: Я не люблю ее, я люблю только тебя Крис: Но… Райли: Это все было специально. Чейз: Он не хотел говорить это, но это нужно было, чтобы спасти тебя Крис: Слава богу.- я закрыла глаза и уснула Чарли: Она уснула. Пэй: Теперь все будет хорошо. – поцеловал меня в лоб *ПРОШЛО 2 ДНЯ* Меня выписали из больницы. Пэй меня встретил меня с букетом цветов. Я: Какие красивые. – целуя его Пэй: Поехали, тебе еще отдыхать надо. Я: Я себя чувствую намного лучше Мы приехали домой. Я захожу домой и ребята выпрыгивают с хлопушками Брайс, Райли, Эддисон,Джейден,Чейз,Чарли: СЮРПРИЗ Я: Спасибо, мне приятно Чейз: Пошли на кухню Я зашла на кухню и увидела подарок. Я: Это мне? Эддисон: Да, открывай Я стала разворачивать подарок, как Пэй остановил меня и попросил закрыть глаза. Пэй: Крис, я люблю тебя и чтобы с тобой не случилось, я всегда буду с тобой. Пэй стал открывать коробочку, в ней было 2 браслета с именами( У Пэя с именем Крис, а у Крис с именем Пэй). Я: О божее….мне нравиться, спасибо-вцепившись в губы Пэя. В это время над нами взорвали хлопушки. Райли:Малышка иди сюда. Я стала обниматься со всеми. Джейден: Ухххх…моя принцеска Пэй: Я НЕПОНЯЛ? Все мы громко стали смеяться Я: Ну что выпить есть? Брайс: Обижаешь Брайс и Чейз разливали алкоголь и мы просто провели этот день вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.