ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
7. год назад... Т/И напугана. Трое аджосси разговаривают с ней так, будто бояться ей нечего, но очень страшно. Один из них постоянно считает и повторяет, сколько она им должна за разбитый Lexus, ведь они считают, что это она виновата в том, что он врезался в ограждение, что водитель ее справился с управлением, потому что Т/И нарушила правила и переходила улицу неправильно. Она хотела закричать от несправедливости, но боялась, что могут сделать аджосси, если она не будет соглашаться. Аджосси насчитал ей долг в несколько миллионов вон. И тут второй заботливо, почти по отечески предлагает ей работу. Он говорит про какое-то караоке, про общежитие, где живут все работники... Звучит жутко. Т/И в панике- что же делать????? Родители в другой стране, но они совсем не влиятельны и не богаты, чтобы ей помочь, и Т/И не хочет никого втягивать в свои проблемы... Аджосси все рассказывает и рассказывает... Что поработав там полгода она выплатит долг и даже заработает денег... Но это похоже на какое-то рабство... Что делать??? Как же страшно... В ним подошла эффектная молодая женщина, которая несколько минут поговорила с тем аджосси, который считал деньги. Потом подошла к "заботливому" аджосси и сказала: - Продай её долг мне. - Что? - Я знаю, что дела у тебя не очень. Я заплачу сразу. Я покупаю её долг. Аджосси явно заинтересовался её предложением. Они отошли в сторону и втроем со "счетоводом" обсудили и заключили сделку. Третий аджосси был как охранник- следил, чтобы Т/И не сбежала. Когда сделка была заключена, аджосси уехали, а женщина с внешностью и харизмой Хвасы подошла к растерянной Т/И. - Поехали. Покажу тебе твое место работы. Если ты согласишься, будешь работать. - Что?.. - Не бойся, продавать себя не придётся,- прямо сказала женщина.- Давай, поехали, я покажу тебе, сама решишь, что делать дальше. Но помни, что за тобой долг, и я спасла тебя от ... Т/И поднялась и вытирая слёзы отчаяния пошла за ней. Они приехали на одну из обычных улиц. Вышли из машины. Т/И следовала за своей спасительницей- подошли к дому, спустились в подвал, коридор, похожий на лабиринт, массивные двери... Жутковато... И вот последняя дверь- и они вошли в просторный зал- ночное подпольное казино. - Будешь работать барменом. Изысканных напитков здесь не заказывают, справишься. Ну как? Согласна? Она посчитала ей ее зарплату и время, за которое она сможет вернуть долг. - Полгода- и ты свободна. Чаевые твои, распоряжайся ими как хочешь. Т/И неуверенно огляделась. Условия были заманчивы... - Безопасность гарантируем, и никакого интима,- сказала женщина.- С полицией мы договорились,- добавила она. - А почему я?- неуверенно спросила Т/И. - У тебя необычная внешность. Европейская,- ответила женщина.- Мужикам это нравится, и они будут много заказывать алкоголя, чтобы разглядывать тебя. А мне это выгодно- продать побольше выпивки. Они становятся безудержными и уверенными в победе и чаще делаю сомнительные ставки, что мне ооооочень нравится,- сказала женщина.- Меня зовут ++ (имя хозяйки казино). - Т/И. - Поработаешь немного, и все будет хорошо,- сказала ++ очень приветливо. Только будь честна со мной. - Хорошо,- ответила Т/И . Так она стала работать в ночном подпольном казино. У барной стойки всегда было много желающих выпить, много посетителей были страстными игроками и просто помешаны на азартных играх. Т/И гарантировали безопасность, и это обещание было выполнено. Вообще сюда приходили вполне приличные люди, мужчины и женщины разного возраста и статуса.Скоро она заметила, что один из постоянных клиентов часто смотрит в её сторону. Т/И это не нравилось, но приходилось терпеть эти жадные взгляды на себе. Это был Чже Джун- известный местный "вышибала" долгов как минимум и черт знает кто в криминальном мире и местный Казанова. Однажды, когда закончился рабочий день, а было это перед рассветом, он поджидал ее за кварталом и хотел познакомиться с ней. Т/И не хотела иметь знакомства с этим миром, она без того каждый день молилась небесам, чтобы этот опыт работы нигде и никогда не стал помехой спокойной жизни. Т/И вежливо сказала ему, что не заинтересована в отношениях и никаких чувств не испытывает. Но Чже Джун был очень уверенным в себе человеком. Таким уверенным, к слову сказать, он был всегда, когда садился за игральный стол, но чаще всего в самом конце что-то шло не так, и он проигрывал. Сейчас от сказал Т/И на ее отказ: - Ты уверена, что говоришь именно то, что чувствуешь? Он подошёл к ней ближе так, что Т/И прижалась к рядом стоящей машине, а Чже Джун положил обе руки с каждой стороны так, что ей некуда было сбежать. - Ты боишься меня,- тихо сказал он ей. - Позволь мне показать тебе, что страх пройдёт, и ты будешь чувствовать совсем другое. - Нет, значит нет. Почему для Вас это не является весомым аргументом, чтобы забыть меня и надеяться на взаимность. Отпустите меня, или я начну кричать. Чже Джун не думал её просто так отпустить- она ему очень нравилась, понравилась с тех пор, как впервые увидел ее в казино. Он- Чже Джун- просто так не сдастся. - Эй, ты!!!! Отойди от девушки!- крикнул кто-то в темноте на другой стороне улицы. - А ты кто такой?- огрызнулся в ответ Чже Джун и тут же получил удар в нос. - Не смей мне так грубить,- сказал голос с той стороны улицы. Ровный, холодный и жестокий голос. Т/И узнала его, и задрожала...Сан Хун- богатый,влиятельный, красивый и жестокий. Наследник компании, который от скуки занимался криминальными делишками- крупные поставки краденых иномарок из Кореи в Китай, Вьетнам и ещё куда-то. Чже Джун поднялся, вытирая лицо от крови. Рядом стоял человек Сан Хуна. Он взял Чже Джуна за запястья, чтобы он не мог двигаться. Т/И поняла, что ей дают шанс уйти. "Только бы он не убил его!.."- пронеслось у неё в голове. - Я ее трону его,- Сан Хун читал ее мысли, он знал её насквозь. Т/И поспешила домой. Она дрожала от страха- неужели этот кошмар повторяется??????? Он нашёл её, или же все это время наблюдал за ней на расстоянии?.. Т/И не знала, что одна из её догадок была верной- Сан Хун никогда не терял её из виду и все время был рядом на расстоянии. Почти каждый вечер он приходил в казино, но шёл не в игорный зал, а в кабинет хозяйки ++, где было несколько мониторов, которые транслировали записи видеонаблюдения. Сан Хун смотрел на одну, ту, что показывала Т/И. - Малышка Т/И, такая хрупкая, такая нежная, неужели ты думаешь, что все плохое, что случилось в твоей жизни это случайность? Хм, это все сделал я. По моей милости ты попала на деньги тех аджосси, по моей милости ты работаешь здесь, по моей милости ты сейчас так зависима и уязвима..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.