ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
8. Год назад. Т/И не могла уснуть все утро и день. Вечером она шла на работу, опасаясь, что там снова встретит Сан Хуна... И Чже Джун... Как назло нарывается из-за неё... нет, из-за своей бараньей упёртости, на неприятности... Но она опасалась зря. Проработала несколько часов в предчувствии и страхе, но потом успокоилась. Она подала алкоголь, кто-то схватил её за руку- Чже Джун. - Так ты знакома с Сан Хуном,- произнёс он. - Я бы хотела не знать никого из вас,- ответила Т/И. - Поверь мне, когда женщина говорит "нет", она имеет в виду " да". "От дурак!.."- подумала Т/И и сказала: - Дорам пересмотрел?! - Знай, я не намерен сдаваться. Да, сейчас у меня чёрная и неудачная полоса в жизни, но скоро, совсем скоро, все изменится, и если я сейчас я никто, но скоро стану всем. Ты- мой смысл. В это время Сан Хун сидел в кабинете у ++ и видел, как Чже Джун схватил за руку его Т/И. Им рассвирепел, его глаза налились яростью. ++ понимающе улыбнулась. - Тронешь его, и никогда не добьёшься расположения своей ненаглядной. Но что если она узнает, благодаря чьему содействию попала сюда?.. - Молчи, сука! ++ усмехнулась. Слова этого социопата ее нисколько не задели- на больных она не обижалась. - Что будешь делать дальше, Сан Хун? Когда она выплатит свой долг? Мне она тут больше будет ее нужна. Сан Хун положил пачку денег на стол: - Чаевые за неё,- холодно сказал он.- И не жалуйся, я до хрена плачу тебе за то, чтобы она была здесь. - Зачем тебе это? Ты ведь даже прикоснуться у ней не можешь. - Мне нравится видеть её уязвимой, зависимой... А этот урод! Блять! Убить его готов... Сука! сука! В это время ещё один человек не отрывал глаз от Т/И. Это был Иден. Он делал это скрытно. Случай привел его сюда, желание расслабиться и не быть узнанным, но вместо этого он встретил ту девчонку, Т/И, которая была школьной подругой его младшей сестрёнки... Что она делает в таком месте? Что случилось с ней? Когда он закончил старшую школу, он редко видел, её, а после смерти сестрёнки, так вообще ничего не слышал о Т/И... И вот она здесь, напуганная, но не сломленная, маленькая Т/И. Друг его любимой сестрёнки, его друг... Чже Джун ушёл. Иден подош к бару и не глядя на Т/И, опустив лицо заказал стакан виски. Отдал купюру, сложенную вдвое. - Без сдачи,- Иден взял стакан, отошёл от стойки, выпил залпом и направился к выходу. Т/И развернула купюру- внутри сложенный листочек- записка: "Я Ким Ёнхван. Если помнишь меня, позвони по номеру ********. Если забыла, я приду завтра". Т/И незаметно спрятала ее в лифчик. Т/И пришла домой на рассвете и сразу позвонила Ёнхвану. Днём они встретились, и Т/И рассказала ему все, что с ней произошло с тех пор, как Ёнхван закончил старшую школу... Рассказ Т/И: После того, как Ёнхван закончил старшую школу, через несколько месяцев от болезни погибла его сестрёнка. И подруга Т/И. Они только перешли в первый класс старшей школы. Т/И была убита этим, но потом почти сразу на неё обрушилось новое горе- на неё положил глаз известный на всю школу и на весь район хулиган известный своими темными делишками Сан Хун. К тому же настоящий социопат- неиспытывающий никаких эмоций и чувств, кроме желания подавлять слабых. Красивый, влиятельный, жестокий, избалованный богатый наследник Сан Хун. Он стал одержим Т/И, желая, чтобы она была его девушкой, и чтобы принадлежала только ему. Т/И долго избегала его, сопротивлялась его знакам внимания, которые тот проявлял очень странно- жестоко обращаясь с ней, оскорбляя и унижая при всех. Так прошел один учебный год. Потом следующий. Закончив старшую школу в таких условиях, Т/ И думала, что больше никогда не увидит Сан Хуна. Но через несколько лет он появился в её жизни снова- он изменился, все его отрицательные черты характера стали ещё хуже. В это время Т/И осталась в Корее одна. Её семья уехала, а она решила сохранить гражданство в Корее и остаться здесь навсегда. Сан Хун прекрасно знал, что она осталась одна. Сан Хун незамедлительно предъявил ей свои права на неё. Т/И сломалась. В тот момент она решила, что этот человек болен настолько, что будет лучше, если она перестанет сопротивляться ему. Только от страха она позволила ему стать её первым мужчиной. Она не плакала, когда пришла к нему в его роскошный номер- люкс. Её слёзы могли разозлить его, и он мог быть жесток с нею. Она смотрела прямо на него, но её взгляд не фокусировался. Она молчала, пока Сан налил ей вино, молча протянул бокал. Т/И выпила несколько глотков. Сан подошёл к ней и стал снимать с неё рубашку, резко целуя ее в шею и ключицы. Ему было совершенно безразлично, целует ли она его в ответ, хочет ли она этого. Он жадно дышал запахом её кожи, пока делал то, чего давно желал. Всякий раз, когда он был с ней, он вел себя так, будто так и должно быть, так, будто Т/И его собственность. - Может ты не видишь, но мне нравится дышать твоей розовой кожей, мне нравится, что я решаю, что будешь чувствовать ты. Мне нравится, я с ума схожу. Это было ненормально, но именно в эти моменты Т/И чувствовала себя безопасно, она переставала его бояться. В любой другой момент он превращался в социопата. Рано или поздно её страх мог перерасти в жалость к нему. Т/И решила сбежать. Она долгое время была очень покорной, что усыпило бдительность Сан Хуна, который считал, что уже укротил её. Когда он уехал в Китай на несколько дней, Т/И сбежала от него из Пусана в Сеул. Но через несколько дней с ней случилась эта неудачная история с лексусом и аджосси. Она не догадывалась, что все это было подстроено Саном. - Я в таком дерьме,Ёнхван...- произнесла Т/И. - Т/И, только не сдавайся снова,- сказал он.- Я помогу тебе. Сколько ты еще должна? Я заплачу твой долг, и ты будешь независима. - Ёнхван, я боюсь навредить тебе... От меня одни неприятности. Зачем тебе мои проблемы?.. - Т/И!!!! Никогда не говори таких слов! Я не оставлю тебя в таком положении. Ты не должна справляться с этим одна. Идём к твоей хозяйке прямо сейчас! - Нет! Я пойду одна,-обеспокоенно сказала Т/И.- Прошу, пусть про тебя никто из этого мира не будет знать... - Хорошо. Вечером Т/И принесла наличными весь долг, который купила ++. Ей ничего не оставалось, как принять деньги и отпустить Т/И. ++ предложила Т/И продолжить работать в казино, но получила уверенный отказ. Т/И ушла. ++ сразу позвонила Сану, иначе этот псих в припадке может ее убить к черту. Сан был в ярости, но по факту ничего не мог сделать- удерживать Т/И против ее воли он не мог, настало время, когда ему приходится считаться со статусом наследника и вести свои дела осторожно. У него не было рычагов давления на Т/И. Пока не было. Но Т/И и Иден оказались быстрее- она уже съехала со старой квартиры и арендовала другую на другом конце города. Иден устроил ее на работу мечты в jyp. И началась жизнь с чистого листа. Пока она не встретила в том круглосуточном магазине Чже Джуна... Она боялась не его, а то, что из-за него на её след выйдет Сан Хун, и всё повторится снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.