ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
20. Т/И медленно вошла в комнату. Было почти темно, только ночник слабо освещал. Сан Хун сидел на стуле и медленно тянул виски. Он увидел Т/И. Подошёл к ней. - Малышка Т/И... Такая глупая.. Когда же ты поймёшь, что только я могу защитить тебя от всего? Он вдохнул запах её кожи и стал медленно расстёгивать пуговицы на её рубашке. Прежде чем снять её, он прильнул к её губам, а когда Т/И ответила на поцелуй, он скинул ее рубашку на пол и притянул Т/И к себе. Т/И неуверенно, но всё же через силу положила руки ему на плечи. Поцелуй Сан Хуна становился все глубже и чувственнее. Требовательнее. Т/И сняла с него рубашку. Сан Хун прижал её к своему шикарному телу и стал целовать её ключицы медленно опускаясь к груди. Его руки нащупали застёжку белья, и он снял его. Т/И непроизвольно закрыла обнажённую грудь руками. Сан Хун усмехнулся и повернул Т/И спиной к себе. Он целовал её шею и плечи, а его руки нежно гладили ее талию, медленно поднимаясь выше. Её руки стали неуверенно опускаться вниз... Сан Хун прикоснулся к её груди. Он ласкал её руками, нежно сжимая, он знал, что это понравится Т/И, что это вскружит ей голову. Когда он почувствовал , что её тело немного дрогнуло и поддалось ему, Он развернул её к себе, прильнул к её губам, увлекая её в чувственный поцелуй, чтобы она забылась в нем. Её руки уже гладили его тело-плечи, спину, от чего он сходил с ума сильнее. - Моя маленькая Т/И,- прошептал он ей в ушко, когда почувствовал, что она сама поцеловала его в шею. Его маленькая уязвимая Т/И все делала правильно. Он расстегнул молнию на её джинсах и снял их, потом повел Т/И к кровати и мягко опустил её на неё, склонившись над ней. Он медленно повёл рукой от её колена по внутренней части бедра. Он чувствовал, что Т/И ещё напряжена и непроизвольно сжимает ноги. - Иди сюда,- мягко сказал он и притянул к себе, обнимая её. Он стал нежно целовать её в губы. Т/И понимала, что его терпение может закончиться, но она никак не могла заставить себя быть свободнее. Сан Хун действительно старался быть нежным и ласковым, но она чувствовала, что он начинает терять контроль. Т/И нужно взять себя в руки и действовать, ведь сейчас только от неё зависит безопасность дорогих ей людей. Т/И коснулась его шеи, целуя её и плеч,, опускаясь к ключицам, и стала осторожно опускать Сан Хуна на кровать. Когда Т/И оказалась сверху над ним, Сан Хун страстно провёл руками по её спине и поменял положение так, что теперь он прижимал её тело к кровати. Т/И первая прильнула к его губам. Сан Хун снова повёл рукой от её колена к внутренней части бедра- Т/И не сопротивлялась. Он стал ласкать её между ног, чтобы желание Т/И усилилось. Он целовал её грудь, и когда её дыхание стало сбивчивым перестал. Он целовал её в губы и нежно двигался в ней. Т/И закрыла глаза и в зависимости от ощущений надавливая гладила его спину и плечи. Когда стало сложнее дышать, он мягко отстранился от её губ и стал вдыхать запах ее кожи. Т/И так же чувствовала его запах, понимая, что больше никогда так не сделает с тем, кого действительно любит. Когда всё закончилось, Сан Хун ещё целовал её губы- сначала осторожно кусал их, чтобы не поранить, а потом нежно зацеловывал их. Он обнял её, прижимая к груди. Т/И видишь это обняла его в ответ, зная, что другого выхода нет. - Ну вот видишь.. Наконец-то ты призналась себе в том, кто действительно нужен тебе. Ты ведь знаешь, что мне хочется на кусочки разорвать тебя, что я хочу обнимать тебя так, чтобы твои косточки хрустели... Но всегда сдерживаю себя, я всегда нежен с тобой... - Я знаю,- сказала тихо Т/И. - Это хорошо, что знаешь,- он провел ладонью по её волосам и снова поцеловал в губы. Поцелуй был достаточно сильный и требовательный, но скоро он стал нежнее, а потом и вовсе ласковый... - Ты сводишь меня с ума, малышка,- прошептал Сан Хун. Он стал целовать её грудь, лаская языком соски. Он запрокинул её руки за голову и держал своими руками. Ему хотелось владеть ей ещё.. И он сделал это. Т/И не сопротивлялась. Её больше пугало то, что всё, что делал Сан Хун, доставляет удовольствие, и она постепенно отдаётся этому чувству. - Я так по тебе всё это время скучал,- прошептал он, оправдываясь перед ней за свою ненасытность. Т/И целовала его в ответ полностью теряясь в том, что происходит. Проснувшись утром в кровати Сан Хуна, Т/И долго не хотела открывать глаза. Она была ненавистна сама себе. Хотелось причинить себе боль, чтобы эта физическая боль заглушила ее душевные терзания. Пусть будет больно, ведь она этого заслужила... Она открыла глаза: никого не было рядом. На работу ей теперь не нужно. И вообще смысла нет ни в чём. По щекам потекли слёзы... С самого утра Джейби был обеспокоен: он до сих пор не мог связаться с Т/И. Ближе к вечеру ребята смогли освободиться. Ёнджэ заметил состояние друга, поэтому пошёл вместе с ним. Они спустились на парковку. Там они у входа столкнулись с Иденом. - Т/И с тобой?- сразу спросил Иден. Джейби поначалу немного оторопел от его прямолинейности, но потом его охватила тревога. - Нет. Я со вчера не могу её найти... - И ты тоже?! Иден напряжённо ударил рукой по стене. - Что случилось?- спросил Джейби. - Я видел вчера Т/И,- вдруг сказал Ёнджэ. - Почему ты не сказал мне этого раньше?- забеспокоился Джейби. - Я думал, что тебе этого лучше не знать... вот так... от меня... - Ну говори, пожалуйста,- взмолился Иден. - Я видел её вчера в ювелирном магазине. Она была с парнем. И они покупали парные кольца... - Чтоооо?!?!? Это точно была она? Ты не ошибся? - Чтооооо?!?!? Как выглядел этот парень ты помнишь? Опиши его внешность! На Ёнджэ сразу накинулись двое. - Это была Т/И. Точно она. А парень был молодой... Красивый... В костюме... Видно, что в дорогом... - Этот?- Иден показал в телефоне фото Сан Хуна. - Да,- ответил Ёнджэ. - Кто это?- спросил Джейби. Иден хотел уйти, но Ёнджэ его остановил. - Ты должен нам все рассказать. Ты понимаешь это? - Это только ради Т/И,- ответил Иден. Они сели в его машину, и там он им все рассказал: об их с Т/И дружбе, о том что связывает Т/И и Сан Хуна, и Чже Джуна. - У меня есть связи. Но пока они не могут определить, где находится Т/И. Я каждое мгновение жду сообщения о каких-нибудь результатах... Зазвонил телефон. Иден быстро ответил. - Мы поймали сигнал. Можно определить по её телефону ее местоположение и все ее передвижения в реальном времени. Сейчас скину на телефон,- сказал голос. - Жду,- кратко и напряжённо ответил Иден. На телефон тут же пришло сообщение. Иден открыл, сработала программа- он получил JSP сигнал передвижений Т/И на карте. - Едем,- сказал Джейби. - Это может быть опасно,- сказал Иден. Джейби посмотрел на него так, что Иден понял- значит едем. Они поехали по направлению передвижения Т/И. Несколько часов ранее до описанных событий: Сан Хун получил сообщение. Имя отправителя: не определён. Он открыл- всплыло окно, загрузилась фотография: его малышка Т/И сладко спит. Открыто её плечо и видно её ключицу. На губах и шее красно синие синяки- следы от кусачих поцелуев... Сан Хун поменялся в лице- его охватила ярость. Новое сообщение: "Нравится? Мне тоже". - Ах ты сука!!!!-выкрикнул взбешённый Сан Хун. Зазвонил телефон. Тот же неопределённый номер. - Ты, блять, кто?!?! - Это я,- Сан Хун узнал голос Чже Джуна. - Так и знал, что это ты, сука... Тронешь её, и я тебя убью! -Не зли меня. - Что с Т/И? - Приезжай и поговорим об этом. Один на один. Приедешь не один, и я сделаю это. Он выключил телефон. Сан Хун получил ещё одно сообщение- адрес. Он вышел из своего кабинета и направился к машине, готовый убить этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.