ID работы: 9636068

Одержимы тобой

GOT7, EDEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
21. Сан Хун приехал на окраину города. - Заброшенная стройка. Как пошло,- злобно усмехнулся он и достал из багажника биту. На третьем этаже здания горел свет фонаря. Он понял, что Чже Джун там. В темноте поднялся наверх. И его тут же оглушил удар по голове. На несколько мгновений он потерял сознание, а когда стал медленно приходить в себя, понял, что его избивают. Губа и нос разбиты, на лице болит от синяков и ссадин, на теле тоже ощущается боль. - Как подло,- он сплюнул кровь и, собравшись с силами, ударил в ответ. Но силы были не равны, ему доставалось больше и сильнее, потому что Чже Джун был здоров и с самого началам получил преимущество нечестным путём. Бита Сан Хуна оказалась в руках Чже Джуна. Сан Хун без сил опустился на колени и с холодной звериной улыбкой уставился на своего врага, надсмехаясь над ним. - Сейчас ты умрёшь, мразь,- произнёс Чже Джун. - Боже, как безвкусно киношно мне придётся сдохнуть,- усмехнулся он. Чже Джун уже размахнулся битой, чтобы раздробить череп Сан Хуну, но в этот момент появилась Т/И. - Не делай этого! Она бросилась в Сан Хуну и обняла его, защищая от удара. Чже Джун опустил биту. - Мой ангел,- улыбаясь сказал ему Сан Хун. - Мой ангел, который спас меня. Видишь, ты, сука? Ты убьёшь меня, но ты ей не нужен. Посмотри, кто ей нужен на самом деле. - Прекратите! Никто никого не должен убивать!- прокричала Т/И сквозь слёзы.- Прошу, прекратите всё это!.. Неужели вы не понимаете слова "нет"!?!?! Чже Джун был поражён тем, что Т/И защищает того, кого боится больше всего. - Пожалуйста, уходи,- сказала она ему.- Уходи... Разве ты не видишь, что я не хочу быть с тобой? - Хочешь быть с ним?- спросил Чже Джун. Т/И не успела ответить, потому что в этот момент появились ещё трое- Иден, Джейби и Ёнджэ. - Т/И, ты в порядке?- Джейби хотел подойти к ней ближе, но заметил, что она обнимает другого. - Что здесь случилось?- спросил Иден. Сан Хун злобно засмеялся. - Какая ирония... Т/И, это все, или будет кто-то ещё? Иден воспользовался вопросительным недоумением присутствующих, выхватил из рук Чже Джуна биту и выкинул ее вниз. - Т/И, идём, - сказал он. Наступило напряжённое молчание. Джейби рассмотрел на губах и шее Т/И засосы, которые оставил на ней Сан Хун. Кровь ударила в голову- что это? Как это понимать? Наконец Т/И ответила: - Я не могу,- сказала она и опустила глаза, чтобы никто не видел, что она плачет. - Что ты говоришь?- переспросил Иден.- Т/И бросай всё это и идём! - Я всё решила.. Я остаюсь с ним,- ответила Т/И. Она по-прежнему обнимала Сан Хуна.- Джебом...- обратилась она. - Хм,- хмыкнул Сан Хун.- Это он? Всё правильно Т/И. Зачем тебе идти с ним? Я простил тебя. А простит ли он? Ведь ты была со мной. Спроси его, простит ли он тебя после того, что ты сделала? - Не слушай его. Он скажет все что угодно, лишь бы ты не был счастлив,- сказал Иден Джейби. Сан Хун усмехнулся. - Т/И? Тебе нужно мое прощение?- сказал Джейби. - Да. Мне это нужно,- честно призналась Т/И.- Но даже если ты меня простишь, я не смогу простить себя. - Я тебя ненавижу, Сан Хун,- произнес Иден. - А я- всех вас,- ответил он. Наступило опять молчание. - Ты хоть знаешь какая Т/И? Ты делал так, как нравится ей? Или просто её трахал? Знаешь, как ей нравится больше всего ? Нет? Ты был с ней так мало, чтобы понять это. Она тебе не показала, как ей нравится, как ей нужно, как она привыкла? Да, она такая, наша Т/И. Она НАША, ведь так?- Сан Хун холодно и издевательски усмехнулся. - Замочи, прошу,- умоляла его Т/И, притягивая его к себе за воротник, чтобы закрыть ему рот. -Не хочет, чтобы ты слышал,-так же пояснил Сан Хун, усмехаясь. В голове у Джейби вскипела кровь, он хотел ударить этого человека, чтобы он навсегда заткнулся. Ёнджэ подошёл к Джейби и за руку стал уводить его. Джейби молча ушёл. Его сердце было разбито. Было больно. Он стиснул зубы, чтобы сдержать себя и не продемонстрировать своих настоящих эмоций. Так больно, что тяжело дышать. Но он идёт за Ёнджэ, он знает, что сейчас нужно идти. Пусто. Пусто. Пусто внутри. Слишком больно. Т/И не прекращает плакать. Слёзы беззвучно стекают по её щекам. - Т/И,- повторил Иден.- поднимайся и идём. - Нет, Иден, я останусь,- ответила она. - Ты всегда можешь вернуться. Я... я надеюсь, что именно так и будет... и ты вернёшься. Я не хотел, чтобы ты знала, но... Никогда не думай, что твое счастье не стоит моей жизни. Оно этого стоит. Я бы отдал свою свою жизнь за это, если бы позволила,- сказал он. Иден не хотел уходить, он немного постоял и вынужден был уйти. Сан Хун посмотрел на Т/И. - Моя бесценная Т/И... Отказалась от всех ради меня,- усмехнулся он. - Уходи и ты,- сказала она Чже Джуну,- навсегда из моей жизни... - Она права,- сказал Сан Хун.- Рано или поздно тайваньцы или филиппинцы, кто там по твою душу с твоими миллиардами, они придут ко мне и спросят. А мне нет резона молчать. Т/И сделала свой выбор. Когда Сан Хун и Т/И остались вдвоём, Сан Хун сказал: - Почему ты не поняла этого раньше? Тебе бы не пришлось так страдать. Глупая....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.