ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

особый случай

Настройки текста
сынмин всё это время упирался подбородком в ладонь и устало смотрел. не на хенджина, а в какую-то неизвестную никому точку. - расскажите, пожалуйста, почему вы хотите работать именно у нас? - спросил со. - если честно, авиация всегда привлекала меня. с самого детства я очень много слушал, видел и читал про эту сферу. эта компания стала для меня как школой, потому что раньше здесь работала моя мама, и иногда она приводила меня сюда. когда я захожу в это здание, я чувствую спокойствие и умиротворение, некую свободу. все таки я думаю, что лучше места для работы мне не найти. я знаком с господином кимом, - на этих словах чанбин вопросительно посмотрел на сынмина, - нет, нет, кимом страшим, - неловко улыбнулся хенджин и помахал руками, - он очень хороший и отзывчивый человек, я также узнал много о компании благодаря ему. теперь сынмин смотрел на хенджина, внимая его словам и разглядывая его. он все также был уставшим и немного отрешенным, но хенджина слушал. - и кем ты хочешь работать? - сынмин вдруг заговорил. - а? ну, на самом деле, мне неважно. пилотом я конечно работать не смогу и не хочу, поэтому хоть кем. охранником, уборщиком, я не знаю... - знаешь...как там тебя? хенджин? вот ты довольно интересный случай. мне понравился твой рассказ, но ты не имеешь четкой цели перед собой. честно, я не очень люблю такую неопределённость. но с другой стороны я не хочу отказывать тебе. что вы думаете, коллеги? - сынмин осмотрел своих работников и друзей, задавая вопрос. он редко так делал, даже можно сказать, никогда, поэтому все удивились такому поведению директора. - я думаю, что мы можем взять его куда нибудь, - сказал со. - да, мы поддерживаем, - поддержали его остальные. а после сынмин поразил всех своим ответом. никто не ожидал такого от него. - хм...знаешь, хенджин, не против быть моим секретарем? все удивленно и вопросительно повернулись и посмотрели на сынмина, открыв рты от шока. чтобы ким сынмин предлагал работу своего секретаря какому-то парню? да ни за что. как такое вообще возможно? - секретарем? я думаю, я справлюсь. - хорошо, тогда сегодня вечером или ночью я расскажу тебе подробности. - я понял, буду ждать. спасибо вам огромное !!! - хенджин несколько раз поклонился на прощание и с улыбкой посмотрел на директора. - пока, джинни, - сынмин улыбнулся и помахал хвану рукой, вызвав удивление у самого хвана и у всех, кто был в кабинете. - сынмин, что это было? - неплохой парнишка. так и хочется заставить его побегать ради меня. - а, так ты просто взял его поиграться? - поинтересовался минхо. - ой хо, что за слова. не поиграться, а дал ему работу, он же так хотел. - ким сынмин, тебя не поймёшь, - выдохнул со и позвал следующего. - ну что, как все прошло? - рюджин сразу же накинулась на хенджина с вопросами. - я...я просто в шоке. - что? - он сказал мне быть его секретарем, - хенджин улыбнулся какой-то странной улыбкой. шок, восхищение и благодарность - вот такой вот был микс. - что? это как? он же никому не доверяет эту работу. - я сам не знаю, - рюджин позвали и он помахал ей, пожелав удачи. - здравствуйте! меня зовут рюджин, - рюджин рассказывала свою историю, а сынмин откинулся на спинку кресла, закрыв глаза. - кем ты хочешь работать? - ну...я...я хотела бы быть вашим заместителем, господин ким сынмин. сынмин открыл правый глаз, посмотрел на неё и снова закрыл глаза. - я сомневаюсь, что ты сможешь, это во первых, а во вторых я не беру на такую должность никого, - лениво пробормотал он. - но...вы же взяли хенджина. - это особый случай. минхо, дай ей какую нибудь работу. спасибо, вы приняты, до свидания. рюджин зло встала со стула и вышла из кабинета. хенджина уже не было, оно и к лучшему. нужно хоть как-то попытаться наладить контакт с ким сынмином, а хван был хорошим инструментом для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.