ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

первый рабочий день

Настройки текста
феликс ли «ну что, как все прошло?» хвани «не поверишь, но меня взяли» феликс ли «почему это не поверю, я всегда верил в тебя вообще-то!!» хвани «эх, феликс, спасибо» хенджин отложил мобильный и лег на кровать, положив руки под голову. - что только что произошло? я правда смог? это удивительно, - рассуждал в слух хенджин. но еще три минуты и он провалился в глубокий сон, позабыв обо всем на свете. даже о звонке директора кима. будильник разбудил хвана в семь утра, он посмотрел на экран телефона и ужаснулся. один пропущенный от неизвестного номера. и скорее всего это был директор. хенджин пулей отправился в душ, привел себя в порядок, оделся как подобает секретарю и выдохнув, набрал этот неизвестный номер. « - да, слушаю. - здравствуйте, вы директор ким? - да, хван хенджин, именно. - простите пожалуйста, я вчера уснул и совсем забыл про ваш звонок. такого больше не повторится, простите пожалуйста. - хенджин хенджин…я тебя прощаю, с кем не бывает. но если такое будет еще раз… - нет-нет-нет, такого больше не будет, обещаю. расскажите мне то, что я должен делать сейчас. - сейчас ты должен приехать в мою любимую булочную напротив компании и купить мне айс американо. - что? - я непонятно объяснил? купишь - принеси его мне в кабинет. - хорошо, выезжаю. » «ким сынмин показался таким добрым сначала…но что значит на самом деле работать у него?» - думал хван, пока ехал в метро. хенджин забежал в здание, но его сразу же остановили охранники. - парень, пропуск. - а пропуск…ой, простите, мне его еще не выдали, - хенджин виновато посмотрел на сотрудников, но им как будто было совершенно наплевать на это. - тогда разворачивайся. - но— - спокойно, он мой, - хенджин услышал знакомый голос. директор ким и руководитель со стояли позади охраны. - но директор ким, у него нет пропуска, - возразил мужчина. сынмин прошел пропускной пункт, щелкнув пальцами и оказался рядом с хенджином. он взял его руку, открыл её и дал пропуск. на пропуске была фотография сынмина, его инициалы и должность. хенджин непонимающе посмотрел на старшего. - теперь есть, - ким провел хенджина, держа его за руку, мимо охраны. - директор…вы можете уже отпустить мою руку… - хенджин стоял в лифте с руководителем со и директором, краснея от таких действий кима. - а, да, - сынмин быстро отдернул руку и отвернулся от хенджина, вызывая смешок у чанбина. они вошли в кабинет, а со уже покинул их на три этажа ниже. между секретарем и директором была какая-то неловкость или напряжение, из-за этого атмосфера заметно ухудшилась. - так, где мой американо? - собственнически садясь за стол, сказал директор. - вот, держите. - молодец. ну что, хван хенджин, давай обсудим пару деталей твоей работы. - хорошо. - во первых, я работаю с пяти утра до двенадцати ночи или дольше. если тебя не устраивает такой график - то нам с тобой не сработаться. чтобы ты понимал, я обычно никогда не нанимаю никого на должность своего секретаря, так как только я могу сделать все так, как надо. но ты чем-то меня зацепил и если честно, я уже устал работать один, поэтому сейчас ты здесь. однако малейший твой промах и ты вылетишь отсюда, уяснил? ненавижу бардак, но клининг в офис не пускаю, поэтому убираться здесь будешь ты. все документы четко сортировать, пыль протирать два раза в день. отвозить меня ты не будешь, так как я умею и люблю водить сам. слухи не распространяй. их и так много в компании. и еще, самое важное - ты в отношениях, как у тебя с личной жизнью? - а…на самом деле меня не привлекают девушки, только парни, поэтому никак, - хенджин неловко почесал затылок и посмотрел в пол. - ничего страшного, я тоже по парням, это нормально. вроде всё, остальное расскажу по ходу событий. - понял, а сейчас мне что делать? - видишь вон ту полку? - сынмин показал пальцем куда-то в угол огромного кабинета и хенджин увидел полку, чуть ли не ломающуюся от бумаг, - там большинство документов 2019 года, уже ненужные, поэтому перебери и выброси их. но смотри внимательно на дату подписания документа, а то там могут быть нужные и действующие договоры. вперед. хенджин немного ослабил галстук, вздохнул и направился разбирать эту проклятую полку. сынмин же начал работать у себя за столом, как будто хенджина в кабинете и нет вовсе. да уж, не так представлял себе хенджин первый день работы. прошло пять часов, в животе протяжно урчало. хенджин всё еще разбирал эти ужасные документы, иногда зло оглядываясь на кима. «директор такой компании, авиационной, но задания он мне конечно дает отвратные. я что, какая-то шутка? я уже пять часов перечитываю и выгребаю эти документы, а вообще я планировал помогать ему в авиационных делах. что за ерунда?» - негодовал хенджин. - директор, а вы обедаете? - спросил он, стараясь хоть немного намекнуть на то, что проголодался. - всегда по-разному, сейчас собираюсь, а что? - ничего, приятного аппетита, - хенджин улыбнулся сынмину. но когда он отвернулся, улыбка сменилась раздражением. вскоре сынмин ушёл обедать, а хенджин остался и дальше разбирать документы. он очень устал, поэтому решил походить по кабинету директора и осмотреться, пока его самого нет. за весь «осмотр» он подметил, что директор человек безумно аккуратный. хван подошёл к его столу и посмотрел на документы. «korair - сотрудничество с бразилией, заказ на пять новых самолётов, тех осмотр всех имеющихся самолётов, несколько иномарок для бизнес класса, заключение врача....» — стоп что? - хенджин посмотрел ещё раз на документ и прочитал его. «ким сынмин, 23 года, жалобы на боли в спине, плечах, шее. предположительно переутомление. рекомендуется качественный сон и отдых.» - что ты делаешь? - сынмин зашёл в кабинет и остановился у входа, вопросительно посмотрев на хенджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.