ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

интересное предложение

Настройки текста
- что ты делаешь? - сынмин зашёл в кабинет и остановился у входа, вопросительно посмотрев на хенджина. - я...я пришёл проверить вашу подпись, вдруг на документах поддельная, - хенджин судорожно начал собирать документы со стола. - хм...не может быть, - директор подошёл к столу и хенджину, - покажи этот документ у тебя в руках. - а? да ничего, директор, там ничего важного, я наверно просто ошибся, - хван спрятал документ с заключением врача у себя за спиной, отходя назад. - хван хенджин, дай посмотреть, это может быть серьезно, - сынмин продолжал надвигаться на младшего, в его глазах что-то начинало бушевать. - директор ким, там правда ничего, это моё. хенджин не заметил невысокий порожек и начал падать. сынмин успел подхватить его за талию и подвинул к столу, поставив свои руки по бокам от хенджина. - я сказал дай мне посмотреть, хван хенджин, - он смотрел ему прямо в глаза, от чего сердце у младшего бессовестно быстро застучало. документ покинул руки хвана, а он даже этого не заметил. он был полностью завлечен сынмином, сам не зная почему. что-то будто влекло к нему. сынмин отошёл от младшего и взглянул на документ. - ну и зачем ты копался в моих документах? - сынмин серьезно посмотрел на хенджина и сделал ударение на слове «моих». - я...я...просто я устал перебирать документы и решил прогуляться по кабинету, а потом увидел это и— - слушай сюда, хван хенджин. ещё раз ты будешь рыться в моем столе - ты вылетишь отсюда не успев моргнуть. у тебя есть своя работа, которую ты должен выполнять, а у меня есть своя. какие-то претензии? говори тогда мне прямо, на сегодня ты свободен, иди. - да, директор ким, простите, - хван понуро опустил голову и пошёл за рюкзаком, после чего удалился из кабинета. на следующий день хенджин зашёл в кабинет и поздоровавшись с директором пошёл к полкам. -ты куда? -полки разбирать. -вон твой стол, там всё необходимое для работы, приступай, - директор показал пальцем на небольшой стол возле его рабочего места. - а? -просмотри внимательно ту большую папку, там важный проект, на презентацию которого ты пойдёшь вместе со мной сегодня. - ого, а как же полки? - хенджин решил поиздеваться над директором. - ладно, прости, хенджин, был не прав. я вчера был не в духе и ты попался не под руку, извини. - да ладно, - хенджин махнул рукой и отвернулся, занимаясь своими делами. прошло две недели и хенджин в принципе влился в работу и в рабочий коллектив. он общался с рюджин, которая работала на стойке регистрации в аэропорту, лишь иногда посещая саму компанию. отношения с директором были нормальными. даже более чем. хенджину было не в напряг проводить с ним время на работе. даже если он работал с пяти утра до полуночи. они обедали вместе с руководителями других отделов, разговаривали не только о работе, шутили и смеялись. но хенджин не мог понять одного : свои чувства. когда-то всё бывало нормально, а когда-то его сердце намеревалось выпрыгнуть из груди. но он продолжал делать вид, что всё нормально и продолжал так же работать с директором. —————————- - вы сегодня не в духе? - хван увидел разозлённого директора, а попадаться под его руку в таком состоянии совсем не хотелось. - да, хван хенджин, поэтому советую тебе просто работать и не отвлекать меня, - хенджин понял всё только по одному «хван хенджин». директор называл его так только тогда, когда был зол и не в духе. они просидели каждый за своим делом около двух часов, когда услышали стук. сынмин разрешил войти и чанбин оказался нежданным гостем. он посмотрел на хенджина, мимолётно улыбнувшись и с серьезным лицом подошёл к сынмину. - сынмин, ты сделал то, о чем я тебя просил? - чанбин, я не хочу и не люблю это, ты же знаешь, - сынмин устало потёр переносицу. - это прежде всего твое здоровье. что будет с компанией, если ты заболеешь сильнее? - ладно, я схожу. - да смысл уже ходить. тебе врач всё сказал - тебе нужен массаж. он не скажет тебе ничего нового, поверь мне. - извините, простите, что вмешиваюсь, но...вам нужен массаж, директор? - хенджин тихо пробормотал. - мне нужен массаж, но я не хочу его делать, потому что не люблю чужие прикосновения к себе. - мой друг феликс, он массажист и я мог бы попросить его поработать на вас...он профессионал своего дела, он даже меня смог научить, поэтому я думаю вы не разочаруетесь, - хенджин продолжал виновато смотреть на старшего, ему было ужас как неловко. - знаешь, хенджинни, ты тоже умеешь делать массаж? - подал голос чанбин. - ну...да. - так может ты сам сделаешь массаж директору? - чанбин предложил идею, ярко улыбнувшись и заставив четыре удивленных глаза посмотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.