ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

дикая неловкость

Настройки текста
- так может ты сам сделаешь директору массаж? - чанбин предложил идею, ярко улыбнувшись и заставив четыре удивленных глаза посмотреть на него. - не уверен, хочет ли этого директор. а так да, мне не сложно. - если директор против, то я пришлю левого массажиста и он будет делать ему массаж своими сильными руками прямо на столе. директор не хочет этого, ведь так? - чанбин продолжал странно улыбаться и смотреть на сынмина. - со чанбин. - а? - ладно, я понял. хорошо хенджин, начнём сегодня вечером. ты свободен, со чанбин, - сынмин откинулся на спинку кресла и посмотрел на секретаря. - хенджин, готов? мы можем начинать, я пока что свободен. только единственное, о чем я тебя попрошу - это останется между нами, окей? - я понял, хорошо, - хенджин встал из-за стола и подошёл в директору. - что мне делать? рубашку снимать надо? - сынмин тоже встал из-за стола и начал расстегивать ремень. - а? я-я не знаю, как вам удобно, - хенджин покраснел как помидор и начал заикаться. - эй, ты чего? стесняешься? - сказал ким, расстегивая верхние пуговицы. - я? нет, - хенджин сглотнул , невольно начиная смотреть на постепенно оголяющийся торс директора. вот, именно в такие моменты сердце начинало биться чаще. что же это такое? - куда мне садится? или лечь? - а...можно сесть на подушку на пол, а я сяду на диван. или лечь на диван, но я не знаю, куда мне сесть. - хм...давай попробуем первый вариант, хотя я не уверен, что это будет эффективно, - сынмин в расстёгнутой рубашке подошёл к двери и закрыл её, а потом сел на пол. хенджин последовал за старшим и сел на диван, устраивая директора между своих ног. - вы это...можете снимать рубашку. - а, точно, - сынмин быстро избавился от белой ткани и положил её около себя на полу. хенджин поразился тому, насколько красива была его спина. рельефная, сильная, хенджину вдруг захотелось покататься на ней. - кхм, я просмотрел ваши снимки и назначение врача, там было написано, что у вас венозные застои, поэтому кислород не поступает в мозг в должном количестве. феликс рассказывал мне об этом и что нужно делать. но есть одна проблемка...это немного больно, вы потерпите? - хенджин расслабился, так как не видел лица директора. - я думаю, что смогу. только я могу случайно ударить тебя, такие у меня рефлексы, поэтому рассчитывай силу, если я скажу, что мне больно. - я-я понял. - это шутка. не переживай. хенджин положил руки на шею и плечи директора, удивившись нежности его кожи. он начал несильно разогревать тело для последующего детального массажа, а сынмин чуть не заснул. хенджин надавил сильнее и вся сонливость улетела куда-то очень далеко. несмотря на то, что сынмин был силён, ему всё же было неприятно. ещё минут 10 прошло, хенджин всё продолжал увеличивать силу. - х-хенджин, - сынмин стонал от боли, прося быть помягче. - директор ким, я понимаю, что это больно, но терпите, прошу вас. - мне неудобно так сидеть, давай я лучше лягу, - сынмин встал и плюхнулся на диван. - а я куда? - ну сядь ко мне на ноги что ли, - директор лег на живот и подложил руки под голову. - а…хорошо, - хенджину было очень неловко, но он все же сел сынмину на ноги и продолжил делать массаж. он был очень рад, что сейчас сынмин не видел его, ведь он сейчас был красным. еще 20 минут дикой неловкости и тяжелого дыхания кима, и хенджин закончил. сынмин встал, поднял с пола рубашку и поблагодарил хвана. - а ты ничего, молодец, - директор взъерошил волосы младшего, заставив его покраснеть еще больше, - можешь идти, ты хорошо поработал сегодня. - нам нужно будет поделать массаж ещё несколько дней. - я не против, - сынмин улыбнулся, а хенджин покинул здание, попрощавшись с ним. «хенджин, что с тобой? неужели ты...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.