ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

он...тоже?

Настройки текста
- феликс, я не знаю что делать, я так сильно влип, - хенджин сидел в баре с феликсом и высказывал ему всё накопившееся. - если ты правда чувствуешь что-то к нему, я думаю лучше будет признаться. - да, но как? я боюсь потерять работу, испортить наши более менее хорошие отношения и распустить слухи. - хенджин, попробуй. никто же не умрет от этого? не умрет. поэтому не бойся. - ладно...я попробую, сегодня я уже отпросился по состоянию здоровья, потому что мне тяжело. ты уже уходишь? - да, мне придётся уйти, прости, клиент. ты тоже долго не сиди, - феликс хлопнул друга по плечу и вышел из здания. ———————————— - пришел? как здоровье? - всё хорошо, - хенджин как-то странно улыбнулся и подошел к столу директора. - отлично, сегодня у нас—, - сынмин не успел договорить, хван залез к старшему на колени и обхватил шею руками, - хенджин, что ты делаешь? - ничего. хенджин опалил губы директора своим горячим дыханием и сынмин почувствовал запах алкоголя. - ты пьян? - сынмин тяжело дышал из-за такой желанной близости с хенджином. - нет, - младший опустился к шее и стал нежно целовать её. - ах, хенджин, я не хочу… - что? разве вы не хотите меня сейчас? - хенджин оторвался от шеи и вопросительно посмотрел на директора. - хочу, очень хочу. но ты пьян, джинни, а я хочу тебя осознанно. ты будешь жалеть об этом, малыш, - сынмину и самому было не очень приятно говорить это. - я не пьян нет, я очень хочу, пожалуйста, - хенджин продолжал делать сынмину приятно, моля о большем. - хенджин, нет. я не хочу пользоваться тобой в таком состоянии, - директор ким взял младшего под бедра и посадил на стол, - я отвезу тебя домой, пойдем. хенджин надулся, но с директором пошел. они приехали домой, сынмин вошел в квартиру, неся его на руках. тот уже спал и сынмин не хотел будить его. он положил младшего на кровать, но вдруг упал на него. - хенджин блять, я же сказал нет, - это хенджин потянул старшего на себя, улыбаясь. - ну пожалуйста, - умолял он, - я люблю вас, директор ким. - хенджин…я…ладно, я могу только поспать с тобой сегодня, но больше ничего, ясно? - хоть что-то. сынмин немного расстегнул рубашку и снял галстук, устраиваясь рядом с младшим. хенджин продолжал лезть к сынмину, но вскоре устал и провалился в сон, оставив директора наедине со своими мыслями. он бы соврал, если бы сказал, что не хочет видеть хенджина рядом с собой. он хотел, еще как хотел. но в таких делах он неуч, поэтому не предпринимал никаких действий. хенджин проснулся с ужасной головной болью и собрав все силы в кулак, вышел на кухню. на кухне его ждал сынмин. такая новость очень удивила хенджина. приятно удивила. - директор, что-то случилось? - ох, а ты не помнишь? - сынмин улыбнулся своей странной улыбкой и подвинул стул, приглашая хенджина сесть. - а что я должен помн— стоп, я вчера что-то натворил? - мог. и почти смог. - о нет, что? - джинни, ты правда ничего не помнишь? - директор подошел к хенджину сзади, расположив руки по обеим сторонам от его стула. - н-нет… - тогда сейчас я тебе расскажу, - сынмин приблизился к уху младшего и дышал на него своим горячим дыханием, - джинни, вчера ты умолял меня о кое-чем, не помнишь о чем? - он шептал всё это хвану на ухо, заставляя того плавиться. - я…нет, директор ким, - выдохнул хенджин. - ты просил меня взять тебя прямо в кабинете. сел ко мне на бедра, когда я работал, и чуть не поцеловал меня…потом ты просил меня войти в тебя как последняя— - я вспомнил, простите пожалуйста, мне совсем нельзя пить, - хенджин чуть ли не подскочил на стуле, узнав об этом всём. да еще и от самого директора. он стоял сзади него и шептал это, переходя от одного уха к другому. - и что же ты вспомнил? что же я тебе сказал? - сынмин прикусил хенджина за ухо, вызывая у того табун мурашек. - вы…вы сказали, что…кхм, мы опоздаем на работу сейчас, - хенджин попытался перевести тему, взял вилку в руку и наколол на нее кусочек омлета. - я директор, мы не можем никуда опоздать, - ким положил свою ладонь на ладонь младшего и поднял вилку к себе, съев кусочек, - даю тебе 15 минут, жду в машине. сынмин ушел, а хенджин сидел с круглыми как шары, глазами и пытался прийти в себя. его очень удивляло поведение директора сейчас. неужели он...тоже..? нет, не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.