ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

надоело

Настройки текста
пока директор и его секретарь ехали в машине, чувствовалось дикое напряжение. хенджину было очень стыдно и неловко, ведь когда он пьян - он просто не в силах контролировать себя. поэтому и сейчас он ехал с мыслями о том и надеждой на то, что не наболтал лишнего. а сынмину видимо было всё равно. по крайней мере, так думал хван. - директор, я хотел бы попросить вас кое о чем… - говори. - вы можете забыть вчерашнюю ночь? просто вычеркните её из вашей памяти. всё, что я говорил, всё, что я делал. я не помню своих слов и своих действий, потому что после двух бутылок меня уносит, выбивает из меня всю память и как будто вбивает дурь. поэтому прошу вас, забудьте это. - забыть…хорошо, конечно, я понял, - сынмин вдруг стал серьезен, улыбка сменилась равнодушным выражением лица, а хенджину стало не по себе из-за этого. «он правда просит забыть всё это? ладно, действия, хорошо. но слова…я…я был так рад услышать эти три слова, но видимо они были неискренними. хах, сынмин, ты что, правда думал об отношениях с ним? придурок ты, ким сынмин.» парни поднялись в кабинет и молча принялись за работу. хенджина директор завалил конкретно. чтобы не ляпнул ничего такого снова. чтобы времени на это не оставалось. сам же сынмин уехал на весь оставшийся день куда-то. просто взял ключи, молча вышел из кабинета и пропал. хван не стал звонить, так как было ясно - директор не в духе. «видимо и массаж сегодня отменяется» - вздохнул хенджин и перешел к другому делу. но не выходило у него фокусироваться на работе. никак. все мысли были забиты директором кимом. его все еще не было, хотя стрелки часов уже давно показывали за полночь. с работой было покончено, а на улице уже светало. прошло еще несколько часов и сынмин увидел улыбающегося директора. рядом с…рюджин? - о привет, хенджин. как у тебя дела? - девушка подошла к столу хенджина и улыбнулась. а хенджину было не до улыбчивых приветствий. - привет. а ты как? - отлично, - рюджин вдруг наклонилась поближе к уху хвана, - смотри, я начала общаться с ним, - она игриво улыбнулась и показала пальцем на уже вновь посерьезневшего директора. - а…ясно. мне нужно работать, пока, - хенджин судорожно собрал какие-то документы и быстро вышел из кабинета. он зашел в служебное помещение, сел на пол, и слезы сами полились из его глаз. неконтролируемая жгучая боль внутри разъедала его полностью. - что это? почему я так реагирую? хван хенджин, в этом нет ничего такого, тогда почему ты сейчас плачешь? он же даже не любит тебя… - на этих трех словах стало еще больнее. кое как собравшись, хенджин приоткрыл дверь и отправился обратно в кабинет. директор все так же равнодушно сидел в своем кресле за столом, подписывая документы. хенджин прошел к своему столу, рюджин нигде не было. взаимное игнорирование и сухое перебрасывание несколькими фразами между директором и секретарем продолжалось еще три дня. пока хенджину не надоело это всё. - директор, что у вас с рюджин? - хенджин встал напротив сынмина и серьезно посмотрел ему в глаза. - не понял. тебе какое дело? - так же серьезно ответил сынмин. - знаете, директор, - сынмин встал со стула, - я не хотел этого говорить. я боюсь испортить свою и вашу репутацию в компании, боюсь разрушить наши отношения…хах, хван хенджин…у нас ведь с вами нет никаких отношений, вы постоянно меня игнорируете, я для вас просто никто, - глаза заслезились, - наверно поэтому я и набрался сил сказать вам это сейчас, ведь я уже ничего этим не испорчу. хван протянул свернутый листок бумаги директору. - это что? - заявление об увольнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.