ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

я люблю вас, директор

Настройки текста
хван протянул свернутый листок бумаги директору. - это что? - заявление об увольнении. - зачем, хенджин? - потому что мне надоело терпеть это. сейчас еще и рюджин. мне больно, понимаете? - хенджин сдался и заплакал. - я не понимаю тебя. что такое? - сынмин подбежал к младшему и погладил по спине, но сразу же был отдернут. - не трогайте меня. я больше не появлюсь в компании и надеюсь, в вашей жизни тоже. до свидания, - хван поднял сумку с пола и направился к двери, стараясь сдерживать слезы. - хенджин, остановись, давай поговорим, - сынмин остановил хенджина за руку и закрыл дверь, не забыв так же нажать на кнопку закрытия жалюзи, - расскажи мне всё, что накипело. можешь бить меня и называть как хочешь, только расскажи всё, прошу. - вы…я…я не знаю, мне так больно. - почему тебе больно? что я натворил? - не вы натворили, это я. это я влюбился в вас, - хенджин захлебывался в слезах и легонько бил старшего кулачком, - теперь я могу уйти? - нет, я тебя теперь никуда не пущу, - сынмин притянул хенджина к себе так, что его кулачки остались на груди старшего. он сильно и напористо поцеловал хенджина, но все равно поцелуй остался очень нежным. они простояли так еще минуты две, когда хенджин нехотя отпрянул от директора. - директор? что это значит? - я люблю тебя, хван хенджин. мне кажется, полюбил еще во время собеседования. ты сказал мне ночью несколько дней назад, что любишь. но потом ты попросил забыть всё, ведь не контролируешь свои слова в нетрезвом состоянии. и я пытался забыть, но не мог. тогда ночью я очень хотел ответить тебе взаимностью. но я переживал о том, что ты пожалеешь об этом. а рюджин... я думал, что у тебя кто-то есть и... - директор, нет. я и правда не знаю, но скорее всего вы мне понравились тоже на собеседовании. и у меня никого нет. - прошу тебя, прости за всю ту боль, которую я причинил тебе. - хорошо, но только если вы тоже. - и хенджин...могу ли я сказать, что больше не причиню тебе боли? - я люблю вас, директор. сынмин взял маленькое личико в свои ладони и нежно-нежно поцеловал. боль в сердцах обоих заменялась тёплым чувством влюбленности и нежности. - поедешь ко мне? - к-куда? - ко мне, в дом, - сынмин сидел на мягком диване в кабинете, обнимал хенджина и пил травяной чай. - я...а зачем? - хочешь жить со мной? - директор, вы чего? - хенджин смущенно дотронулся кулачком до груди старшего, но был схвачен сильной рукой. - я серьезно, - ким сейчас посмотрел на хенджина так, как он смотрит на всех своих сотрудников. вот почему они так боятся его. - я не знаю...если вы не против, то я согласен. - я только за. сынмин завёл машину и через 30 минут парни были уже на месте. хенджин увидел дом в стиле модерна, казалось там было этажей сорок, не меньше. квартиры в этом доме, безусловно, были безумно дорогими. сынмин нажал на кнопку тридцать седьмого этажа и вскоре хенджин увидел светлый мраморный коридор. директор приложил карточку к электронному замку и дверь щелкнула, открываясь. - проходи, можешь чувствовать себя как дома. хах, ну ты теперь здесь жить будешь, так что никуда ты не денешься, - сынмин улыбнулся и прошёл куда-то вдаль. - а...ого, здесь просторно, - хенджин трогал каждую поверхность. в квартире будто пахло деньгами, она блистала из-за мраморных покрытий. несмотря на это, было уютно, мягкие диваны, растения и свечи. везде царил порядок, - а ты сам здесь убираешься или клининг вызываешь? - сам, не люблю когда кто-то прикасается к моей собственности, - хенджин сразу же убрал руку с очередной поверхности и нервно сглотнул. - а, прости... - ты чего? это и твоя собственность теперь тоже, - сынмин вышел по всей видимости из ванной комнаты, развязывая галстук и расстёгивая верхние пуговицы рубашки. - я...это неловко, директор. - джинни, хватит обращаться ко мне на «вы». вне работы я для тебя сынмин, так что обращайся ко мне на «ты». - ладно...с-сынмин? - правильно. а ещё мне кажется, что ты стесняешься, - ким начал подходить поближе к хвану. - я? нет, - хенджин начал сдавать назад. - да ну? - хван почувствовал спиной стену, а сынмин уже поставил свои руки с обеих сторон от него. вот он, стоит сейчас перед хенджином, с ослабленным галстуком, расстёгнутыми верхними пуговицами. дыхание у младшего сбилось. - д-да, не стесняюсь, - сынмин прильнул к чужым губам, нежно целуя. хван полностью растворился в таком нежном сынмине, отдаваясь ему полностью. сынмин начал посасывать нижнюю губу, прикусывать её, но нежность всё равно сохранял. через несколько минут он оторвался от любимого и улыбнулся ему, посмотрев в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.