ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

не уходи, я скучал

Настройки текста
- а ты всегда такой? - какой? - нежный. я просто подумал, что ты на работе такой строгий, но на самом деле...в общем, я тебя не понимаю. - на самом деле я только с тобой такой. это конечно не значит, что я злой с друзьями, нет. допустим с чанбином, чаном, минхо и джисоном у нас хорошие отношения, я почти никогда не бываю груб с ними. даже если бываю - то это только из-за работы и они сами меня прекрасно понимают, как директора. но вот ты...обычно я всегда груб и строг с сотрудниками, но с тобой...ты будто сломал меня. - хах, прости. - нет, всё хорошо. возможно грубая сторона меня, которую ты не видел, тебе не понравится. - почему? - потому что. - ну почему? - хенджин улыбнулся и обнял сынмина ещё больше. - ты будешь бояться меня. и я боюсь тебя ранить. - нет, выброси эти мысли из головы. и покажи мне как нибудь свою эту сторону. - ох, малыш. ———————— хоть и сейчас хенджин с сынмином в отношениях, им все равно приходится играть секретаря и директора на работе. хенджин наотрез отказывался рассказывать кому либо о их отношениях, потому что переживал за сынмина. а точнее того, как к этому отнесутся на работе. единственными, кто знал об этом - друзья сынмина. чанбин конечно же не сдерживал себя и частенько так подкалывал парочку. - сынмин, поехали сегодня в бар? - эээ...я посмотрю своё расписание и скажу тебе, - сынмин быстро открыл ежедневник, - сейчас подожди, - он сбросил трубку и подошёл к хенджину, - джинни, ты не против, если я съезжу сегодня в бар с чанбином? - нет конечно, ты чего. только карту мне оставь. - я сделал тебе дубликат, вот, - сынмин протянул карточку от замка хенджину. - хорошо отдохни. - да, ты тоже не засиживайся здесь и езжай домой, - сынмин уже хотел поцеловать младшего, как вспомнил о том, что они на работе. самый разгар рабочего дня, жалюзи открыты, дверь тоже, - черт. люблю тебя, джинни. обязательно компенсирую дома, - он подмигнул хвану и вышел из кабинета. хенджин сидел на мягком диване, вдыхал ароматный запах свечей и смотрел очередной фильм от netflix. было уже одиннадцать часов вечера, а сынмин до сих пор не пришёл. - я не злюсь, я не беспокоюсь, я не ревную, я не расстроен, всё хорошо, хенджин, не переживай. хван пытался сфокусироваться на фильме, но плохие мысли так и посещали его голову и не хотели выходить оттуда. он решил набрать старшего. минута протяжных гудков и ничего. хенджин отбросил телефон на диван и совсем расстроился. он уже почти уснул, как услышал щелчок двери. притворился спящим и стал ждать. слышал как сынмин снял обувь. слышал его шаги по направлению к нему. - уснул малыш, - сынмин невесомо поцеловал лоб хенджина и взял его на руки. запах его рубашки был не очень приятен, но хван всё равно прижался к старшему. сынмин положил хенджина на кровать, накрыл тёплым одеялом, улыбнулся и хотел уже уйти, но рука слабо остановила его. - не уходи, я скучал. - малыш...прости. чанбин сильно выпил и я долго ждал такси, чтобы отправить его домой. - мне все равно, просто побудь со мной. - от меня несёт алкоголем, я схожу в душ и вернусь. - ну неет. - я быстро, обещаю, - сынмин чмокнул хенджина в губы и убежал. через несколько минут он вернулся и от него приятно пахло гелем для душа. хенджин привстал на локти и сонно улыбнулся. сынмин лёг возле него и крепко обнял, как будто пряча своё сокровище от всего плохого. в комнате догорали свечи, царило спокойствие. хенджин понимал, что кроме кима ему никто не нужен. а ким в свою очередь понимал, что кроме хенджина ему никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.