ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

другая сторона

Настройки текста
хван зашёл в кабинет директора и сразу же попал в накалённую атмосферу. сынмин ушёл рано утром, пока хенджин ещё спал и оставил записку на тумбочке возле кровати. «прости, мне нужно срочно переговорить с одним человеком, приезжай на работу как проснёшься.» по всей видимости, произошло что-то не очень хорошее. - блять, если вы не умеете качественно выполнять свою работу, тогда не нужно кричать всем о том, что ваша компания очень хорошая и заключать контракты со всеми подряд. мы лишились трёх самолётов из-за вас, имеете представление, сколько это стоит? - да, имею. ещё раз прошу прощения за причинённые неудобства и траты. мы всё возместим. - постарайтесь. а теперь вон отсюда, - сынмин сидел в своем кресле и устало тёр переносицу. мужчина вышел из кабинета, а хенджин прошёл в него. сынмин сразу же встал с кресла и улыбнулся младшему, заключая в крепкие объятия. он снова нажал на кнопку закрытия жалюзи и повернул замок двери. - что-то случилось? - да, ничего особенного. - ты такой злой. - ну вот сейчас ты и видишь мою другую сторону, - сынмин напористо поцеловал хенджина в губы. как только хенджин приоткрыл рот, он сразу же проник в него горячим языком. ким прижал хенджина к стене, начиная целовать шею, когда ему вдруг позвонили. - блять задолбали меня, - сынмин нехотя отстранился от хенджина и сел за стол, поднимая трубку. поговорил несколько минут и бросил телефон на стол. он немного ослабил галстук и расстегнул одну пуговицу. - иди ко мне, - ким похлопал по своим бёдрам, подзывая к себе младшего. хенджин неловко подошёл к киму и вопросительно посмотрел на него. сынмин ещё раз похлопал себя по бёдрам. - что такое, джинни? давай как в тот раз, когда ты пришёл ко мне пьяный. ммм... - сынмин...что ты говоришь? старший ничего не ответил, лишь притянул хенджина к себе. а хвану некуда было деться, он сел к киму на бёдра. - да уж, джинни. тебя напоить что ли? я думал ты все умеешь, а ты зажат. - я...а можно? - издеваешься надо мной, да? - нет. так что? - не задавай больше такие глупые вопросы, - сынмин положил ладонь на затылок младшего и напористо поцеловал, проникая в рот языком, посасывая и прикусывая нижнюю губу. хенджин похныкивал в поцелуй и начал расстёгивать рубашку старшего. - воу, малыш. уверен? - да. сынмин откинул голову назад, полностью отдаваясь хенджину и позволяя ему делать всё со своим телом. хван начал оставлять багровые засосы на молочной шее старшего, сразу же зализывая их в качестве извинения. хенджин всегда поражался тому, насколько же нежной и светлой была кожа старшего. вот и сейчас он думал о том, как бы не поранить её ненароком. он постепенно переходил всё ниже, рубашка была уже расстегнута. сынмин водил тёплыми руками под рубашкой хенджина, иногда спускался ниже и сжимал ягодицы. хенджин уже дошёл до сосков и начал играть с ними, прикусывая, посасывая и целуя кожу вокруг них. он доставлял сынмину невероятное удовольствие, и знал об этом. оторвался от сосков и поднялся к лицу. и в следующую секунду услышал довольно громкий стон и боль на ягодицах. хенджин посасывал мочку уха старшего, но не ожидал такой бурной реакции. - это что? я попал? теперь я знаю твое слабое место? - д-да, - простонал сынмин, сильнее сжимая одной рукой ягодицу, а другой бок младшего. хенджин усмехнулся и спустился рукой ниже, положив её на ремень и как будто случайно задев набухший орган. медленно спустился с бёдер кима и встал на колени, немного раздвигая его ноги. вскоре он избавился от ненужного ремня и взял в руки колом стоящий член старшего. немного поводил рукой, взял в рот, надавил языком на головку. - блять хенджин, - сынмин впился пальцами в подлокотники кресла и тяжело дышал, пытаясь стонать не так громко. несмотря на то, что был выходной, в компании всё равно были люди. разрядка была близка, но именно в этот момент хенджин поднялся с колен и перестал. сынмин протяжно и раздосадовано застонал. - джинни, малыш, пожалуйста. - нет. - почему? - так неинтересно. - что? ты разве плохой мальчик? - привыкай, - хенджин дотронулся своими губами до алых губ кима, а сынмин взял его под бёдра, грубо усаживая на стол. - эй! - ты всегда будешь подо мной, малыш. и нигде больше, - сынмин уложил его на стол, расстёгивая рубашку. - но— - заткнись. ремень слетел куда-то на пол, следом за ним отправились и брюки с боксерами. сынмин взял младшего за горло, запуская два пальца ему в рот. тот послушно взял их и начал старательно сосать каждый. - хороший мальчик, - сынмин вытащил пальцы и вставил один в хенджина, выбивая из того стон, - хенджин, ты...у тебя раньше не было? - нет. - вау, я буду первым, - сынмин улыбнулся и поцеловал хенджина. он постепенно добавлял пальцы, а когда дело дошло уже до трёх, вытащил их. хенджин раздосадовано захныкал, ощущая пустоту внутри. но совсем скоро пустота сменилась чем то большим, а не пальцами. сынмин медленно вошёл в хвана, присматриваясь к его ощущениям. хенджин тяжело и рвано дышал, но быстро привык к длине и сам начал насаживаться. сынмин в свою очередь начал двигаться, ловля стоны младшего своими губами. совсем скоро он излился в хенджина, вытер его салфетками и поцеловал. парни оделись, но хенджину это далось тяжелее. он переодически хныкал и сынмин поднял его на руки, усадив на диван и устраиваясь рядом. - тебе больно? - да, есть немного. - черт. прости, джинни, - сынмин обнял младшего. - всё нормально, пройдёт. - все равно, прости, я должен был быть аккуратнее. ты хотел посмотреть мою другую сторону, так вот она. - а мне понравилось, - хенджин дразняще улыбнулся и поцеловал старшего в губы, прикусив нижнюю. - наш малыш джинни не такой уж и малыш, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.