ID работы: 9636085

can you stay with me?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

я скучал

Настройки текста
прошло две недели и хенджин совсем освоился в новом доме. он очень вкусно готовил и старался поддерживать порядок вместо сынмина. у старшего начался завал на работе, поэтому в доме он появлялся всё реже и реже. хенджину только и оставалось, что приглашать к ним домой феликса и чонина, лишь бы было не так страшно в огромной квартире. он скучал по нежностям, утренним поцелуям, запаху кофе и руках кима на своей талии, пока он готовил. сынмин часто оставался ночевать на работе. если он конечно вообще спал. а квартира как будто опустела. в первый раз за всю неделю сынмин ночевал дома. он приехал очень рано и сразу же лёг спать. хенджин даже не притронулся к нему и слова не сказал, спал в другой комнате, лишь бы старший отдохнул. он чувствовал дикую пустоту внутри, хотелось прижаться к такому любимому и тёплому телу, хотелось чтобы сынмин целовал родинку под глазом хенджина так, как он делает это всегда. как обычно под утро настроения не было от слова совсем. хван прошёл на кухню, зная, что сынмин опять уехал на работу. да, в воскресенье. тяжело вздохнув, хенджин начал готовить себе завтрак. вдруг чьи-то руки легли на его талию и обняли со спины, тёплое дыхание опалило уши и шею. - я скучал. хенджин ничего не сказал, лишь выпутался из объятий и сел за стол. а сынмин был удивлён такому явлению, но виду не подал, начал заваривать кофе. вскоре он тоже сел за стол напротив хенджина. - чем занимался? - с феликсом и чонином был. - что делали? - общались. - ясно. я понял, - сынмин встал из-за стола и поставил кружку в посудомоечную машину, удаляясь в огромном коридоре. хенджину было больно. очень. ещё он злился сам на себя. а может стоило оставить эту чертову гордость где-то в сторонке? назад всё не вернуть, поэтому осталось просто жить как раньше. хван начал утреннюю уборку, постоянно думая о том, чем сейчас занимается сынмин. собирается на работу? скорее всего. ким вышел из гардеробной в неформальном виде. значит не работа. на самом деле, хенджин ещё не видел сынмина не в костюме. видел без него, но это не в счёт. они ещё не успели погулять вместе из-за работы и секретности их отношений. старший взял ключи от машины, приоткрыл дверь и ступил одной ногой в подъезд. - куда ты? - гулять. - с кем? - с друзьями. - сынмин... - что? тебе тоже прекрасно провести время. - с... - хенджин не успел договорить, как дверь закрылась. несколько раз чертыхнувшись, хенджин судорожно взял телефон и набрал феликса. « - феликс, ты сильно занят? - нет, схожу с ума от скуки. - можешь приехать ко мне? - хм...думаю да. дай мне 20 минут. - хорошо, спасибо. » через двадцать минут раздался стук в дверь и светлая макушка вошла в квартиру. - что случилось? почему ты позвал меня? хенджин крепко обнял друга, ничего не говоря. - джинни...что опять? - давай сядем? - парни сели на мягкий диван и хенджин облокотился на феликса. - рассказывай. - я не знаю...я думаю, что он остыл ко мне. - в смысле? - он стал редко ночевать дома из-за работы, сегодня у него видимо единственный выходной, но он ушёл. мы немного поругались утром. я такой придурок, я его проигнорировал... - джинни, я не думаю, что он не хочет видеть тебя сейчас. не забывай, что он директор важной и огромной компании, у него действительно много работы. но он в любом случае любит тебя. - я запутался, - хенджин выдохнул и прикрыл глаза. феликс начал гладить его по голове, и совсем скоро он уснул. сынмин пришёл примерно через час. открыв дверь, он снял обувь и бросил ключи на тумбу. несмотря на посиделки в баре с друзьями, настроения всё ещё не было. а теперь оно стало ещё хуже. ким увидел хенджина с каким-то парнем. младший сладко посапывал на плече у второго, а тот просто сидел с прикрытыми глазами. сынмин быстро подошёл к дивану и вопросительно посмотрел на парня. - не переживай, я его друг, феликс. сразу говорю, у нас ничего не было, он просто позвал меня к вам, чтобы выговориться и уснул. - выговориться? ты психолог что ли? - не совсем, массажист, но это роли не играет. пойми, сынмин, он устал от одиночества. хенджин вообще не такой человек, который может хоть день протянуть один. пока тебя не было, он звал меня и чонина, потому что ему было одиноко и страшно. не отталкивай его. - он сам меня сегодня оттолкнул. ты думаешь, я не скучаю? скучаю, очень. - всё, разбирайся с этим сам. я попытался ему объяснить, что ты занятой человек и сто процентов он сам это понимает. оставляю его на тебя. - я вызову тебе такси. - не нужно, займись лучше хенджином. феликс ушёл, тихо закрыв дверь и оставив двух парней в одиночестве. сынмин засмотрелся на этого тихо посапывающего парня, его волосики, любимую родинку сынмина под глазом младшего, нежную кожу. ким аккуратно поднял худое тельце на руки и отнёс в комнату. он пристроился рядом, случайно разбудив хенджина. - джинни...прости. - за что? - за всё, - он придвинулся ближе к хенджину и нежно поцеловал его в лоб, - я взял отпуск на месяц, не хочешь поехать куда нибудь? - куда? на месяц? а работа? - работа подождёт. хочу провести всю жизнь с тобой и не позволю какой-то там работе помешать мне. а куда...куда нибудь. куда захочешь. англия, бали, италия, испания, сша - вообще любое место. - я не знаю... - кстати! я совсем забыл. у меня есть яхта в новой зеландии. хочешь поехать туда? - яхта? - ага. мы как-то раз устраивали корпоратив на яхте и мне очень понравилось, поэтому я выкупил её. - вау... - так что, поедем? - да-да, я очень хочу, - хенджин встал на коленки и улыбнулся. - я очень скучал по тебе, хенджин, - ким притянул хенджина к себе и поцеловал. они ещё долго лежали вот так, а хенджину впервые за долгое время стало спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.